Прокуратура проверит гимназию №200, где ученику запретили есть с одноклассниками

A- ALЁNA: Нормальная реакция мамы, а возможно, и мам, у детей которых кирюха еду сжирает

В нашей школе питание ниже среднего, часть детей не ест, у нас кл.рук говорила, что их заставляют принуждать максимально к питанию, но смысл оплачивать еду, которую все равно отвезут свиньям?
При проверках со стороны родителей (а родители обязаны оповестить заранее, что желают попробовать еду) дети говорили, что в эти дни еда нормальная. Но, дети и фотографировали еду в обычные дни - она ужасна иногда была. Если родители сообщают о присутствии жалоб на качество питания от детей, то знаете что делала наша ТА? Орала на детей и раскладывала им в тарелки сама, а родителям фотографировала пустые кастрюли в доказательство великого аппетита

ЖаР ПтИцА: Вот честно - я бы брезговала есть за кем-то.

так не за кем то доедать, а целиком съедать порцию

вот , собственно о чем и я:
Но в то, что сын объедает кого-то, поверить не может. Мол, у него достаточно денег на расходы. Однако у других родителей сложилось иное мнение.
В ответ на речи мамы о нетолерантности директор школы заявляет, что Кирилл часто ест в столовой блюда, за которые не платит. Возможно, мальчик, долгое время числившийся льготником, просто к этому привык.

Аноним,
Может через претензию потребовать дать возможность посещать без предупреждения для проверки.

ДанилараЯ: А что переврали-то? Не платит? Не платит. Ест? Ест.

Нет, на самом деле он ест либо свою еду, либо покупает в буфете.
Буфет и столовая - одно помешение.

Аноним: у нас кл.рук говорила

наша наоборот за нас- жалуйтесь говорит, детей отвратно кормят. Но, она у нас учитель года - ей администрация ниче не сделает за неподчинение)))
Но, у нас все равно ниче не меняется - ни видео, ни обращения не помогают((
денег даю - покупает что хочет. Благо рядом кулинария -пекарня открылась

Аноним: Может через претензию потребовать дать возможность посещать без предупреждения для проверки.

Ой, нет, только нервы мотают.
В этом году не сделают, позвоним уже в управление, что то совсем обнаглели уже.
Что хотят, то и творят с этой столовой. Обслуживающий комбинат не только у нас, они травили в прошлом году же кого то, и не везде убрана система оплаты через е-карту.

A- ALЁNA: наша наоборот за нас- жалуйтесь говорит, детей отвратно кормят. Но, она у нас учитель года - ей администрация ниче не сделает за неподчинение)))
Но, у нас все равно ниче не меняется - ни видео, ни обращения не помогают((
денег даю - покупает что хочет. Благо рядом кулинария -пекарня открылась

Вы про нашу 200?

Аноним: Нет, на самом деле он ест либо свою еду, либо покупает в буфете.

а это тогда о чем маман его вещает?
Но в то, что сын объедает кого-то, поверить не может. Мол, у него достаточно денег на расходы. Однако у других родителей сложилось иное мнение.
В ответ на речи мамы о нетолерантности директор школы заявляет, что Кирилл часто ест в столовой блюда, за которые не платит. Возможно, мальчик, долгое время числившийся льготником, просто к этому привык.

Мама претендует на особые права для своего ребенка, прикрываясь словом "изгой". Кстати, мама директор фирмы, даже выдвигалась в депутаты в Сысерти. Была на е1 статья про газоны за счет горожан. Так, для общей картинки. Мальчик имеет достаточно денег, но их получается недостаточно на обеды. Мальчик хочет оставить деньги себе и как-то пообедать.

Аноним:
Нет, на самом деле он ест либо свою еду, либо покупает в буфете.

С чего вы это взяли? Тех, кто покупает, не гонят из столовой. Выгнать могут только того, кто под видом "я тут в буфет зайду" идёт и таскает еду со столов нахаляву. А мама в это "поверить не может". Ага, конечно.

Аноним: Вы про нашу 200?

не, я про свой лицей. Но, судя по всему, ситуация во всех регионах одинаковая с питанием школьным

Ольга,
Как??? Вот скажите как??? Директор фирмы, кандидат в депутаты может так выражаться в адрес учителя? Ещё и в соц. сетях.
Это ужас просто.....
Я вот с ужасом читаю все эти темы про столовые или гардеробы, но тут явно мать перегнула палку.
Не очень умно она начала шашкой махать

А кто-нибудь может скопировать пост мамы из фейсбука? Меня просто там нет

Разноцветная,
+++++
Тоже интересно

Клюква: С чего вы это взяли? Тех, кто покупает, не гонят из столовой. Выгнать могут только того, кто под видом "я тут в буфет зайду" идёт и таскает еду со столов нахаляву. А мама в это "поверить не может". Ага, конечно.

Вы со своими додумками не утверждайте, а я это знаю от туда - из столовой, мои дети там учатся и знают хорошо эту параллель.

Аноним: Вы со своими додумками не утверждайте, а я это знаю от туда - из столовой, мои дети там учатся и знают хорошо эту параллель.

И ваши дети постоянно следят за вышеупомянутым Кирюхой и точно знают, что он регулярно покупает еду в буфете, за что и выгнан из столовой?

Разноцветная,
Аноним,
Вчера выложен. Смотрите выше.

ДанилараЯ: Врет директор, врут работники столовой?

Может и были единичные случаи, может и не единичные, но причиной это назвать нельзя.
У нас постоянно в чате класса кто нибудь из родителей периодически поднимает вопрос о съедении чужих сосисок. Подворовывают вкусное, но не порции целиком, а вкусное бывает редко, проблема частая во всех классах.
Рассказывали, что старшеклассники могут купить булку есть и по пути взять стакан со стола отпить и на другой стол поставить. Но чтобы вот один ребёнок только воровал, не верю и это точно все на камеру.

Клюква: И ваши дети постоянно следят за вышеупомянутым Кирюхой и точно знают, что он регулярно покупает еду в буфете, за что и выгнан из столовой?

Вы были в нашей столовой? она в два раза меньше точно чем в 32, если дети питаются в одни перемены, то в буфет очередь вместе и стоят. Кто следит? Какие-то слова вы подбираете странные для детей, детям не до этого.

ДанилараЯ: Ничего не предвещало? Ни разу Кирилл не был замечен в подворовывании? Все это на пустом месте?

Это у него в классе нужно спрашивать, я пишу, что частенько слышно подобное.

ДанилараЯ: Ага, а я поняла, что вы отрицание вину Кирилла.

Я считаю, что я не вправе обвинять его или выгораживать, я могу только одно сказать, что отношения у этого мальчика с другими детьми и другими параллелями дружеские, дети говорят что он не был замечен за воровством, есть дети (имена писать не буду) про которых все знают, что воруют и ругают их, но они все равно вопуют
Со стороны администрации нарушения есть, с организацией питания проблемы часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы