Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Аноним,
нет, не отменили.

Аноним: Еще и платят за чужие ошибки налогоплатильщики.

Выходит все налогоплательщики исключительно добропорядочные граждане и абортов не делают. А все кто аборты делает они налоги не платят. Или я не поняла чего то?

Аноним: Это просто вы не в курсе, сколько проблем с такими беременностями и детьми. Почитайте мнения педиатров и докторов.

Чего читать то, вон в моем окружении полно детей от ЭКО и один сурмать помогла выносить, ничего так у людей, все чудненько.

Кастаньеты: полицейским можно отказаться применять силу или стрелять в человека? Вдруг у них совесть и всякое неубий? А в полиции работать все равно охота

в полиции работать буду, а на задержание не поеду, а то вдруг стрелять на поражение, а у меня принципы, не убей и моральные муки. Нее, я на задержание не поеду.

Аноним: Думаю это придет и в Россию

Вы с какой планеты? Было это уже в истории нашей многострадальной родины. Добром не кончилось

Аноним: Платили бы такие жендины из своего кармана

пущай мужик платит, нефиг было сувать

Vikulizm: Вы с какой планеты? Было это уже в истории нашей многострадальной родины. Добром не кончилось

Когда было? Неужели вы думаете женщины так безрассудны,что не будут думать об этом? Конечно будут. В сша садят врачей которые делают аборты, там где это не разрешено. Вы думаете у нас найдутся такие дураки?не думаю, сегодня не 90 что все продается и покупается. Государство закручивает гайки. Женщины будут думать сто раз как спать и с кем.
Не хочешь воспитывать, роди и отдвй ребенка, в сша опять же такая практика, мама выбирает семью для ребенка. Это лучше, чем мильоны раз делать аборты.

Аноним: Кстати ктонибудь в курсе, бесплатные аборты отменили? По старинке, нагулялась,пришла по полису в поликлиннику и бесплатро ее там обслуживают от врачей, до поваров и уборщиц. Вышла такая вся довольная и поом опять нагуляла и снова бесплатно.

Делают бесплатно. И даже бесплатно делают медикаментозный аборт в жк, представляете? Выпил таблеточки в присутствии доктора и опять свободен.

Мама Стифлера,
Вы определили на глаз, а врачи по другому оределяют, главный педиатр России плохо об эко отзывался. Наверно не зря. Вы не видите всех статистики. И про этиэ детей знать не можете всего и про их будущее. про сурмам тоже психологи пложо отзываются, связано с кучей внутренних конфликтов у такого ребенка, с самоопределением могут быть проблемы.

Аноним,
Да уж. Куда идут мои денежки и денежки других наших граждан лучше б эти денежки шли на спасение самурских тигров

Аноним: Когда было?

С 1936 по 1955 год в СССР действовал запрет на аборты (за исключением абортов по медицинским показаниям). Естественно этот запрет обходили разными нелегальными путями. При этом много женщин умирало и становилось бесплодными. Все эти запреты до добра не доводят, история тому доказательство.

Аноним: Когда было?

т.е. вы не знаете, но айда обсуждать

Аноним: В сша садят врачей которые делают аборты, там где это не разрешено

В сша в каждом избушке штате свои погремушки законы. Совсем не проблема выехать в соседний штат и сделать аборт там

Аноним: Вы определили на глаз

Ага, на детей глаз наметан. Все как один здоровые и счастливые, умненькие и веселые.

Мама Стифлера,
В то время столько абортов не делали, женщины меньше давали)) единицы пострадали. Про бесплодие и сейчас не могут многие после ентого дела стать мамой. Запрет должен быть. Эта новость не сроста, потому что не все врачи готовы убирать ребенка, не зря наверно.

Аноним: с самоопределением могут быть проблемы.

Ой, горе то какое

Аноним: Запрет должен быть

и опу подтирать лопухом развитые страны от запретительных мер уходят, ибо это не эффективно. Но у нас особый путь: пятиться раком в средневековье. Класс!

Аноним: В то время столько абортов не делали

Это правда. И рождаемость после запрета абортов стала расти. В таком направлении двигаться это утопия, все страны от запретов отказываются, а мы попятимся назад.

Аноним: Женщины будут думать сто раз как спать и с кем

Стока раз уже этот совет тут прочитала пущай спят с теми,от кого 100% не залетишь.

аноним: Ага, секса не было, по 10 абортов делали

Это уже когда аборты разрешили. Я статистику смотрела, в 1960 году аж 6 000 000 абортов за год сделали! На самом деле делали очень и очень много.

Аноним: По старинке, нагулялась,пришла по полису в поликлиннику и бесплатро ее там обслуживают от врачей, до поваров и уборщиц

Пусть лучше аборты теткам маргинальным и не только делают на мои денежки, чем какой-нибудь дядя лишний коттедж себе построит.

ДанилараЯ: Ваши действия?

Не могу заранее сказать. Надо будет взвесить все за и против. Посоветоваться с врачами. Но каким бы ни было моё решение, это не меняет отношение к аборту. Аборт - зло. В каких-то случаях зло неизбежное, в каких-то - более или менее оправданное. В каждом случае степень оправдания, а значит и степень вины разная. Аборт по медицинским показаниям - это одно, аборт в тяжёлой жизненной ситуации - это другое, аборт молодой здоровой обеспеченной женщины по причине "просто не хочу" - это третье. Тема изначально была о врачах, если вы заметили. Может ли врач сказать своё "нет", имеет ли право. Я считаю, что имеет. Если есть медицинские показания, любой нормальный врач аборт сделает. Если тяжелая жизненная ситуация, подумает, но тоже сделает. А если пришла дама с "просто не хочу", то врач имеет полное право сказать "и я не хочу". И это будет справедливо и правильно.

А теперь мой вам вопрос. Ответьте честно, пожалуйста.

Представьте, что у вас есть машина времени, на которой вы отправились в прошлое. Там вы встречаете свою маму, которая совсем недавно забеременела. Вами забеременела. Вы с ней разговорились, она конечно не знает с кем говорит. И вот она вам рассказывает, что беременна, и думает делать или не делать аборт. Как-то всё не вовремя, она не готова, лучше не сейчас и прочие сомнения. Она просит дать ей совет, что делать. И вам (убеждённой стороннице священного права на аборт) надо что-то ей ответить. В случае, если она аборт сделает, вы просто исчезнете, потому что никогда не рождались. Что вы ответите своей маме?

Аноним: . Женщины будут думать сто раз как спать и с кем.

Ну ахххааа, конечно так и будет. Вот выпьет очередную литруху и обязательно подумает, прежде чем давать. Пусть лучше она сходит избавится от плода, чем потом его в туалет родит

Четаржу: Да, как только он родился его жизнь началась, все правильно, но до рождения "начало жизни" можно писать как литературный оборот, идеаматическое выражение

Может хватит уже юлить и изворачиваться?

Замершая беременность это что? Прекращение развития и гибель эмбриона (плода). Как же он мог погибнуть, если по-вашему его жизнь ещё не началась? Это у вас уже не только нравственный провал, но и проблемы с элементарной логикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы