Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Я плохо себе представляю свою маму, советующуюся по вопросам деторождения с совершенно незнакомой ей женщиной.
Но я в принципе никому не буду советовать делать аборт. Отговаривать стану в том случае, если соглашусь взять на себя некоторую ответственность и знаю, что буду помогать этой конкретной женщине.
Малознакомой женщине посоветовать могу только одно - думать своей головой и не перекладывать ответственность за свои решения на других.

Яна-Ралука: Не могу заранее сказать. Надо будет взвесить все за и против. Посоветоваться с врачами. Но каким бы ни было моё решение, это не меняет отношение к аборту. Аборт - зло.

Ага, значит допускаете для себя аборт. Представляете, а другие идущие на аборт тоже взвешивают и решают, знают, что аборт это зло, но делают. После вашего признания грош цена всем этим вашим красивым фразам. А потому что вы такая же как все остальные женщины! Вы только склонны поморализировать, а коснись вас, так быстро найдете своим поступкам оправдание.

Яна-Ралука: Как же он мог погибнуть, если по-вашему его жизнь ещё не началась?

Так же как погибает сперматозоид и яйцеклетка.

Аноним: Ага, значит допускаете для себя аборт. Представляете, а другие идущие на аборт тоже взвешивают и решают, знают, что аборт это зло, но делают. После вашего признания грош цена всем этим вашим красивым фразам. А потому что вы такая же как все остальные женщины! Вы только склонны поморализировать, а коснись вас, так быстро найдете своим поступкам оправдание.

Неизвестно, как ты поступишь в данной ситуации. не суди, да не судим будешь...

Аноним: Целая куча болячек,отклонений и отклонний в генофонде. Я начиталась, думаю не зря РПЦ против и доктора

а процент отклонений и болячек при естественном зачатии? тоже не маленький так-то. А уж насчет не зря церковь против -не смешите,а.... В средневековье ведьм сжигали - тоже не зря церковь против красивых баб была, да?

Румынка: Неизвестно, как ты поступишь в данной ситуации. не суди, да не судим будешь...

Это к чему? Вы тему то читали?

svetlonec: А уж насчет не зря церковь против -не смешите,а....

А что церковь, она на ходу переобувается только так. И по этому вопросу переобуется, вопрос времени.

Яна-Ралука: В случае, если она аборт сделает, вы просто исчезнете, потому что никогда не рождались. Что вы ответите своей маме?

ну вот у меня мама сомневалась Я бы ей сказала-делай Жизни не рада, хотя каких то больших проблем нет Я не стебусь, если че

Яна-Ралука: Аборт - зло

да блин никто с вами об этом не спорит С вами спорят о другом Конечно зло, но жизнь женщины важнее, и если ребенок не нужен, нефиг рассусоливать

Мне прям тему про эко захотелось завести, послушать что кого. А то вон на прием пошла, из криозаморзки человека доставать. И нигде не свербит)) а тут оказывается ещё про бога, бесплодие и самоопределение столько вопросов. И вообще я какашка, выходит, раз не хочу ребёночка из ДД. А я даже думала, вы знаете,честно думала. Пока у нескольких человек знакомых, которые в эту рулетку сытгали, не подрасли эти дети... Не хочу....

Аноним: В то время столько абортов не делали, женщины меньше давали)) единицы пострадали.

Посмотрите фильм "Казус Кукоцкого", ужаснитесь, и прекратите писать глупости! Единицы у нее пострадали...

Vikulizm: у нас особый путь: пятиться раком в средневековье. Класс!

+100

Аноним,
Всё здесь понятно, что автор картинки глуп. Платье-то здесь при чём?
И яйцо и цыплёнок - это курица. Яйцо и цыплёнок это не взрослая курица .
Но и яйцо и цыплёнок и взрослая курица это курица в смысле один биологический вид.
Отличается только стадия жизни.

Мама Стифлера: Чего читать то, вон в моем окружении полно детей от ЭКО

В моем тоже. ЭКО - огромный риск для женщины. С ребенком все ОК, такие дети даже здоровее (обычно). Все же качество эмбрионов контролируют. Но, о браке в работе репродуктологов писать не принято. А он есть. И проблемы сдетьми, рожденными сурмамами, выплывают на свет божий только если совсем грубые патологии у плода, диагностируемые сразу. При этом это - качество биоматериала родителей, как правило.

аноним: Дак запросто. Взносы только верните, уплаченные по омс

Нет такого механизма.

анонимно: А ОСАГО снижают, если не пользовались услугами

Да, скидка.

анонимно: И ваши родители, дети тоже?

Мои родители всю жизнь работали и хорошо зарабатывали. Отец работает и посейчас. Они с лихвой отработали свое медобслуживание.

аноним: Пысы при том, что все специалисты и анализы/обследования у ребенка платные

Так же. Время дорого и качество.
При этих вводных мне по-прежнему неясно, почему мои отчисления должны обеспечивать бесплатный аборт Мане из Запупырловки.

Аноним: Ага, значит допускаете для себя аборт. Представляете, а другие идущие на аборт тоже взвешивают и решают, знают, что аборт это зло, но делают

Мы вроде не этические последствия аборта для женщины обсуждаем. Не ее терзания. Понятно, что захочет - сделает. Вопрос в том, чтобы врачам предоставить право отказываться.
Вообще неясно в чем проблема. Всегда в ЖК, и в платных клиниках найдутся те, кто не может (не желает) делать аборты. Если это специалист хорошей квалификации, ему пойдут навстречу. Даже в платной клинике. И всегда, всегда будут те, кто спокойно абортирует. И к нему пойдут клиенты. Более того, он будет делать аборты очень хорошо, так как специализируется на сей операции. В чем проблема-то, дамы?

аноним: неясно, почему мои отчисления должны обеспечивать бесплатный аборт Мане из Запупырловки

видимо, потому, что у вас есть возможность зарабатывать гораздо больше Мани и пользоваться гораздо большим количеством благ цивилизации. Меняйтесь с Маней местами - будете вести натуральное хозяйство и получать 8 тыщ, а Манька будет в городе пахать на вашу страховку

аноним: Всегда в ЖК, и в платных клиниках найдутся те, кто не может (не желает) делать аборты. Если это специалист хорошей квалификации, ему пойдут навстречу.

вы реально по пятому кругу разогнать хотите? В россеюшке дополна мест, где один гиня на весь большой район. И к нему кто на лодке, кто по зимнику, кто через болота пешком

Аноним:
Так же как погибает сперматозоид и яйцеклетка.

Вот спасибо добрый человек, а то я уже порядком устала, обьяснять очевидные вещи на пальцах. Чел (не буду цитировать, а то опять что-нибудь напишет из серии последнее слово все равно за мной) сам пишет погибает эмбрион (нежизнеспособная стадия), и тут же какой то алогичный вывод про убийство человека и обвинения в отсутствие логике оппонента для закрепления эффекта

Vikulizm: у вас есть возможность зарабатывать гораздо больше Мани и пользоваться гораздо большим количеством благ цивилизации.

Не Манина в том заслуга. И ей я ничего не должна, особливо в том случае, если она залетела внепланово. Маня меня в экологически чистые места отдохнуть не зовет, если что. Если я утомлюсь, на ее страховку зарабатывая.

Vikulizm: Меняйтесь с Маней местами - будете вести натуральное хозяйство и получать 8 тыщ, а Манька будет в городе пахать на вашу страховку

Примитивно троллите. Потоньше надо как-то.

аноним: Не Манина в том заслуга

а ваша заслуга в том, что вф в цивилизованном месте родились? Смогли получить нормальное образование и профессию? Маня так-то троих родила. Они в армию пойдут, будут вас в том числе защищать. Потом работать будут три человекоединицы. С гос.точки зрения ещё не понятно, кто ценнее: Манька со своими тремя или я со своим одним (не знаю, сколько детей у вас, поэтому себя в пример ставлю). Со всеми своими образованиями и налоговыми отчислениями

аноним: Примитивно троллите

это не троллинг, сорри, что надежд не оправдала. Вы сами подумайте, сколько человек из жопеней могут выбраться в город, например? На основе школы своей задрипанной прилично сдать экзамены? Единицы. Большинство людей у нас имеют средний уровень интеллекта и всего прочего. Потому на Ломоносова кивать смысла нет. В чём соль: вы или я можем быть по уровню IQ такие же, как Манька. Просто свезло нам родиться не в Нижнем Задрищинске о пяти дворах. И работаем мы в итоге не только на Маньку. Но и на всю область, например. бо там з\п на такое же место, как у нас, может оплачиваться гораздо дешевле. И, соответственно, страховые взносы ниже гораздо. А медпомощь нужна. Вот так вот реальная ситуация обстоит

аноним: Маня меня в экологически чистые места отдохнуть не зовет, если что

так езжайте сами. Только там ничего хорошего: тайга, комарьё, болота. И с экологией тоже не факт, что всё в порядке: то военный полигон с хренью какой-то, то захоронения, то заводец грязно-вредно-вонючий выбросы свои распространяет

Vikulizm: Маня так-то троих родила. Они в армию пойдут, будут вас в том числе защищать. Потом работать будут три человекоединицы

Vikulizm: из жопеней

Не факт. Бывала я..не в жопенях, но около них. Не наблюдается безудержной тяги к работе, увы. В армию идут, потому как не избежать плюс - од на гособеспечении. Но не ввиду жгучего желания меня и таких как я защищать. В обмен на налоговые отчисления, так скать. И если уж об армии речь, то все мои братья служили. А тех из родственников, кто не служил - в армию отправлять экономически невыгодно. Они на своем месте для этой самой армии (и не только) в сотни раз полезнее.
Те, у кого желание есть пробиться - уезжают. Пробиваются. Да, в зависимости от интеллекта устраиваются . Опять же, я не теоретизирую. Муж из такого местечка

Vikulizm: то военный полигон с хренью какой-то, то захоронения, то заводец грязно-вредно-вонючий выбросы свои распространяет

Но это мы отвлеклись. Я ведь о чем: бесплатный аборт в отсутствие медпоказаний не есть

Vikulizm: медпомощь

это хотелка женщины. Ее право распорядиться своим телом. А правам, как известно, сопутствуют обязанности. Я не оспариваю свою обязанность платить налоги, чтобы содержать социально незащищенные категории, оплачивать оборонку. оплачивать высокотехнологичную помощь, которая мало кому по карману. Но нет у меня обязанности платить за Манино право на аборт. Пусть рожает. Пусть не трахается. Пусть заканчивает ПА минетом или проводит оный в 5 презервативах сразу. Не хочет ничего из перечисленного - аборт за свой счет. И не надо загонять врача в прокрустово ложе только из-за жгучего желания Мани посекситься. Родила троих - и хватит секасу, если предохраняться не получается, а на аборт денег нет. Какая такая необходимость у страны в Манином сексе?

Яна-Ралука: Всё здесь понятно, что автор картинки глуп.

Глупее и нелепее вас в этой теме нет никого. Бредятина подобная вашей, лишь показывает вашу недалекость, серость и убогость мышления. Полное отсутствие знаний (хоть каких-то), а вы еще смеете с таким уровнем развития "мозга" об эмбриологии рассуждать... Не позорьтесь! Читайте книги!

аноним: Не наблюдается безудержной тяги к работе

да, так и есть. Но и работы нет особо. Это замкнутый круг. Это, знаете, как ребёнка переводят из шайтан-школы в хорошую, с "нормальным контингентом". Так вот там отстойный контингент, не за кем тянуться, не к чему стремиться. Это с дикой силой воли надо родиться, чтобы из ямы выбраться.

аноним: не ввиду жгучего желания меня и таких как я защищать думаете, городские образованные со жгучим идут? А на контракт остаются достаточное количество ребят именно из жопеней. Это такой вот почти единственный социальный лифт для них
аноним: хотелка женщины

Какие хотелки? Если бы она за форму хрудей боялась, другое дело. Манька соображает, что четвёртого никак не прокормит. В итоге либо аборт, либо четверо впроголодь. Ей ведь никто из ратующих против абортов денег на содержание не подкинет.

аноним: Ее право распорядиться своим телом

повторюсь: мужик где? Она реально привязала чувака к кровати и заставила в себя кончить? Мы всё ходим по кругу и обсуждаем только женщину, её права, её проблемы и т.д. Мужик тоже должен нести ответственность за последствия секса. Моральные и материальные. Не устану это повторять

аноним: Пусть заканчивает ПА минетом или проводит оный в 5 презервативах сразу

слово "минет" Манька не факт, что знает, а на 5 презиков у ней денёх нет На таблетки тем более, спираль не факт, что можно. Вот раздавали бы таким, как Манька, презики бесплатно, это было бы более эффективно. Но нет, проще сделать для Маньки невозможным аборт. И, главное затрат ни для кого никаких, а жизнь детей Маньки - её личная проблема и трагедия. Все в белом, Манька - коза

аноним: Всегда в ЖК, и в платных клиниках найдутся те, кто не может (не желает) делать аборты. Если это специалист хорошей квалификации, ему пойдут навстречу. Даже в платной клинике. И всегда, всегда будут те, кто спокойно абортирует. И к нему пойдут клиенты. Более того, он будет делать аборты очень хорошо, так как специализируется на сей операции.

+++
поэтому для чего врачам этот закон - не понятно, кроме коррупции, прикрытой внезапно появившейся тонкой душевной организацией, ничего на ум не идет

аноним,
хахаха. А вы не понимаете, что не сделав аборт, Маня наоборот еще больше будет тратить средства налогоплатильщиков, получая пособия от государства? аборт в данном случае экономически выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы