Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Яна-Ралука,
На том сроке, когда аборты делают - точно еще не человек.
У меня 2 выкидыша и 2 замерших было. Если бы я каждую беременность воспринимала сразу как полноценного человека, давно бы в больнице невроз лечила.

Яна-Ралука: Думаю, что вы прекрасно понимаете, что я права, а ваша позиция морально ущербна

У строящих из себя самых умных обычно проблемы со стройматериалами...

Хмурая Бровь,
Там фимоз мезушного ганглия.
Впрочем, такой противоестестный союз ПГМ и валяевщины/торсуновщины он не от хорошей жизри случается, мы ж умные опытные абортессы, знаем и газлайтинг, и буллинг, и абьюз. Возможно, наш оппонент на прокладки денех просит и чеками отчитывается, слово, не, нп то што слово, глянуть лишрий раз на благоданного супруга не смеет, а мы ее осуждаем.

Хмурая Бровь: У строящих из себя самых умных обычно проблемы со стройматериалами...

Это пять! И главное так элегантно.

Кстати, о предохранении, которое 100%.

История не о беременности, зато о лекарствах. Из недавнего. Знакомая купила сыну лекарства, он курсами принимает. Пьет, пьет - эффекта ноль. Мама вскрывает оставшиеся капсулы, из 8 штук 5 - пустые. Лекарство не дешевое, аптека сетевая, работает давно уже.

Я к тому, что сюрпризы всякие могут быть.

Яна-Ралука:
У меня есть простая и ясная позиция, и я называю вещи своими именами

В том то и дело что ваша понятная и простая позиция базируется на том, что вещи вы называете не своими именами... В этом вся соль. Назовите аборт своим именем - не убийство и вся ваша позиция рушится до основания.

Яна-Ралука: Жизнь организма началась раньше его самостоятельности

Да, как только он родился его жизнь началась, все правильно, но до рождения "начало жизни" можно писать как литературный оборот, идеаматическое выражение, художественный оборот, троп, метафора и тп.
Зы вы подменяете понятия самостоятельность и самостоятельная жизнеспособность.

Яна-Ралука: Жизнь имеет ценность сама по себе без дополнительных условий,

Это точно... Жизнеспособная жизнь сама по себе ценна , но вот самостоятельность и жизнеспособность это разные вещи с какой стороны не посмотри.

Аноним: Там фимоз мезушного ганглия.
Аноним,
Сиpин: из 8 штук 5 - пустые. жесть

ДанилараЯ: или уже давно? началось всё давно))) заигнорила она меня в теме про суррогатных матерей))) они тоже вселенское зло оказываецО))

Хмурая Бровь,
Правильно: боженька посылает ангелочков-ибреош вматочку только честным замужним женщинам, живущим праведни. Бесплодие суть наказание за грехи и блуд. А эко и сур они супротив божпственных правил.
Если у тебя фертильность, как у кошки,можно поморалфажествовать.

Сорян за ошипки, богомерский маникюр мимо клавис попадает.

Аноним: Если у тебя фертильность, как у кошки,можно поморалфажествовать. о чем и речь. А сколько бесплодных, которым эко не помогло и сур.мать последний шанс.
Но есть же детки в ДД, оттуда надо брать, а не чужую женщину запузыривать и детей у нее потом отбирать, о как! (почти цитата). Эко кстати, тоже зло)). По версии некоторых.
Короче, на своей волне оно хорошо, иногда укачивает правда, иногда савсэм шторм))) Пусть пишет, без троллей скучно))

Хмурая Бровь,
Вот прям люблю тебя, краткость- сестра таланта

ЛяляФаФа,

ЛяляФаФа,
А меня чо, не любишь?

Хмурая Бровь: жесть

Вот примерно такие же глаза и были у моей знакомой. Особенно, когда она задумалась, что же там было в полных капсулах. Хорошо бы просто толченый мел.

Сиpин: такие же глаза и были у моей знакомой.

и как она решила это с аптекой?

Сиpин,
Врядли это подделка, скорее сбой на блистерной иашине , бывпет такое

Хмурая Бровь: и как она решила это с аптекой?

Сходила, отнесла им. Они обещали провести проверку. Дальше не знаю пока.
Кстати, надо будет спросить, чем дело кончилось.

анонимно: Куришь - процент страховки выше

как будет доказываться факт? Джентльменам верят на слово?

Аноним: . А эко и сур они супротив божпственных правил.

Это просто вы не в курсе, сколько проблем с такими беременностями и детьми. Почитайте мнения педиатров и докторов. Оченб многие против. Целая куча болячек,отклонений и отклонний в генофонде. Я начиталась, думаю не зря РПЦ против и доктора. Эко в России это бизнес.

А полицейским можно отказаться применять силу или стрелять в человека? Вдруг у них совесть и всякое неубий? А в полиции работать все равно охота

В сша во многих штатах аборты запрещены. Думаю это придет и в Россию. Считаю ,что правильно. Головой надо думать, прежде чем в кровать прыгать. Еще и платят за чужие ошибки налогоплатильщики. Кстати ктонибудь в курсе, бесплатные аборты отменили? По старинке, нагулялась,пришла по полису в поликлиннику и бесплатро ее там обслуживают от врачей, до поваров и уборщиц. Вышла такая вся довольная и поом опять нагуляла и снова бесплатно. Платили бы такие жендины из своего кармана, по бругому бы распоряжались своим вечерним временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы