Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

В идеале оплату ОМС тарифицировать как ОСАГО
Куришь - процент страховки выше
Аборты были за год - повышающий коэффициент
В США, по-моему, есть такое про курение

Яна-Ралука: Как много всего вы требуете от меня

всего лишь подтвердить свои слова делом. Но для вас это непосильно, что никого, впрочем, не удивляет.

Яна-Ралука,
А я не лезу в жизнь других людей. Это вы выступаете за то, чтобы рожали, несмотря ни на что. Так будьте последовательны. Помогайте тем, кто последует Вашему совету. А если не хотите, так и не лезьте.

Видите ли, Яна. Поболтать на форуме - это самое простое. Зато дает возможность почувствовать себя высокоморальной личностью, причем без каких либо усилий, просто дав себе труд пару минут постучать пальцами по клавиатуре. И сразу самооценка повышается, и чувствуешь себя умной и благородной. И что самое приятное - все это получаешь, даже не оторвав попу от кресла

Яна-Ралука,
Вы вот меня заблокировали,а я вам хотела вопрос задать. Вы не подозреваете вашу УК
в распылении веселящего газа по вентиляции в качестве подарка жильцам к новому году?
У меня просто закрадываются сомнения...

Мутинус собачий,
Сцитировать?

Мутинус собачий: Яна-Ралука,
Вы вот меня заблокировали,а я вам хотела вопрос задать. Вы не подозреваете вашу УК
в распылении веселящего газа по вентиляции в качестве подарка жильцам к новому году?
У меня просто закрадываются сомнения...

аноним: А если я за последние 16,5 лет вообще не пользовалась услугами по омс, мне взнос можно снизить?

А ОСАГО снижают, если не пользовались услугами?

И ваши родители, дети тоже?

Vikulizm: . А так-то он тоже может предохраняться.

Конечно может , но не хочет. Как и всё остальное( прим мы можем меньше есть , но ..)

Vikulizm: Нет у нас на мужике никакой ответственности.

Женщина -глава семьи ( отношений), выходит так. Наверное как себя поставишь.
Были у меня отношения однажды. Десять месяцев пользовались презиком. Конечно начала я , а потом , как так и нужно было. Даже не предлагал без.

аноним: А взносы в омс - это взносы только за себя - 20 тыщ. в год

анонимно: А ОСАГО снижают, если не пользовались услугами?

Одно время у нас в семье было 3 машины, 2 из них на мое имя, одна из них стояла в гараже почти постоянно, но осаго я оплачивала за обе, хотя услугами, к счастью, повезло не воспользоваться

Ну и как ответ, когда вам потребуется высокотехнологичная помощь, дорогостоящаая операция, вмешательство по экстренным показаниям, а иногда 2-3 подряд, когда некогда будет искать платную клинику, деньги на лечение, то считайте, что переведенные вами средства за все время вашей работы - вы отобьете за одну госпитализацию

Яна-Ралука,
Моя совесть спит срокойно в этом вопросе, я мед по образовпнию и много чего видела. И если моим личным планам помещанм эмбрион, я в демагогию впадать не буду. Еще раз длч тех кто в танке- аборт не убийство.

НЕШОКОЛАДКА,
Сиpин,
Вам смИшно,а я после прочтения опуса про прыжки с крыши задумалась...

Аноним: Завтра ветврачи начнут муки совести испытывать, не станут яйки резать или стерилизовать. Ибо нечего животинку тиранить, пусть как природой положено и богом задумано. И усыплять страдающее от неизлечимой хвори животное не станут, люди же до смерти мучаются, пусть и скотинка до конца.

Вы с этим сталкивались? Я- да. Как пациент и как близкий друг ветов (ну вот так получилось, несколько друзей ветеринары. Если что, по знакомству не лечу у них - территориально неудобно+специализация не подходит). Так вот. Если на усыпление идет агонизирующее, неизлечимо больное и мучающееся животное - нет мук совести у ветеринара. А вот когда приносят на "мягкие лапки" или требуют усыпить здоровое домашнее животное, потому что "мы переезжаем в другой район","уезжаем в отпуск (?!?")", гулять некому, "я не знала, что это за порода " (животное куплено официально у заводчика, родословная и все дела...хозяин грамотный вроде), " с ним надо слишком много гулять - мне некогда (это о лабрадоре), сын уехал учиться, а мне его собака не нужна! если он позвонит, вы скажите - у нее рак был, ничего не сделать....Вот в этих случаях мучаются врачи. Даже сейчас, а что уж говорить о ранешних временах, когда усыпляли садисткими методами. И да, многие клиники отказывают в перечисленном выше. Греши сам, как говориться.

Led@с топором: Т.е поломалась резинка в процессе. Будь добра запишись за две недели на прием и добрая тетя врач выпишет тебе таблетку "постинора"

Не, не продают еще как. Пришлось как-то недавно мужу бежать по этой причине в аптеку полдвенадцатого вечера. Аптека, слава богу, до 00.00 работала. Продали, никакого рецепта не спрашивали.

Led@с топором: Таблетки всякие противозачаточные продают только по рецепту врача

Через инет без рецепта,курьер не спрашивает

Сиpин: Поболтать на форуме - это самое простое. Зато дает возможность почувствовать себя высокоморальной личностью, причем без каких либо усилий, просто дав себе труд пару минут постучать пальцами по клавиатуре.

У меня есть простая и ясная позиция, и я называю вещи своими именами. Думаю, что вы прекрасно понимаете, что я права, а ваша позиция морально ущербна. Но у вас есть железный аргумент "не мы такие, жизнь такая". Если дать слово любому негодяю, он будет оправдываться именно так: "да, украл, да убил, НО ...". А дальше пойдёт жалобное описание трудного детства и невыносимых условий жизни, что довело его несчастного до такого поступка. Только сам поступок от этого лучше не становится.

Я могу понять женщину, решившуюся на аборт из-за тяжёлых условий жизни. Моя оценка самого аборта как явления от этого не изменится никак. А у кого-то будет нечем детей кормить, а он воровать пойдёт. Можно понять? Можно. А оправдать само воровство? Нет. Подумайте об этом.

Ни один врач из мне знакомых не считает эмбрион человеком.
Ни один из них не откажется от проведения аборта.
Работала в ж/к.

Яна-Ралука: я называю вещи своими именами.

Нет. Вы называете вещи так, как вам взбрело в голову. Вам хочется так это называть, закон считает иначе. Эмбрион вне тела женщины существовать не может. С точки зрения медицины жизнеспособным он становится на 28, кажется, неделе. До этого он даже не считается человеком. Все остальное - ваше личное дело, что вы там думаете. Другие люди не обязаны думать так же.

Сиpин: До этого он даже не считается человеком.

А ваш собственный ребёнок, который родился, тоже до 28-ой недели не являлся человеком?
Вы носили в себе не человека ? Правда? А кого же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы