Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

во разогнали на 21 страницу. Никто не запретит аборты в нашей стране. Можете не ссориться

Все не читала.
БлондинкаАня,
Согласна с блондинкой Аней полностью. Врачам, считаю, виднее. Про полицейских, учителей, пожарников вообще сравнение неуместное. Что к чему? Дом не пойдет он тушить. Если у врача возникнет неотложная ситуация, внематочная, например, он знаете ли колебаться не будет и жизнь спасет. Только к абортам это не относится. По мед.показаниям все ясно, это и есть неотложное состояние. Люди, вы что так взбрыкнули? Врачам виднее. Ну станут в ЖК меньше врачей делать аборт, так пойдете платно. Какой криминал, какие подпольные аборты? Вы чоу? Всегда найдутся люди, готовые на это. Ну деньги уж можно найти, может хоть о контрацепции задумаются. Со мной женщина лежала, 32 года, делала 18 аборт. Ее врачи умоляли, ну давай трубы тебе перевяжем, ну почему не предохраняешься. Нет, ей легче на аборт. А побегала бы за платно, так может мозги на место встали. А не против абортов, но врачей понимаю. Почему талантливый хирург, ни одной женщине подаривший оперативным путем возможность забеременеть, ДОЛЖЕН в то же время идти аборты делать. Да, он может пойти и засесть на консультации, но пациенты от этого только потеряют. А есть врач, который хорошо делает аборты, качественно и ситуация не приносит ему моральных трудностей, у него своя система, методы. Ну и на здоровье, продолжает работать дальше, возможно, за бОльшую оплату.

Аноним:
Усе это известно. Но не все могут себе позволить.

Да не повезло Вам.но не относятся к бесплатникам плохо.я два раза рожала оба раза бесплатно.все было вежливо и душевно.

Skazzzka: Про полицейских, учителей, пожарников вообще сравнение неуместное. Что к чему? Дом не пойдет он тушить

за рыбу деньги. Дом убивца-насильника. Совесть тушить не позволяет. Нехай горит. Благо один в поле стоит и ничего другое не загорится

Skazzzka: Врачам виднее

виднее что? Нужен ли конкретной бабе аборт? Прихоть это для неё или нет?

Skazzzka: Ну станут в ЖК меньше врачей делать аборт, так пойдете платно

да вы што? Матрёна из Нижней чего-то там тоже платно пойдёт? Вы оплатите? Или вы тоже забыли о том, что закон не только на большие города будет распространяться? Но и на деревни-городишки с нищим населением?

Skazzzka: Про полицейских, учителей, пожарников вообще сравнение неуместное. Что к чему?

Завтра ветврачи начнут муки совести испытывать, не станут яйки резать или стерилизовать. Ибо нечего животинку тиранить, пусть как природой положено и богом задумано. И усыплять страдающее от неизлечимой хвори животное не станут, люди же до смерти мучаются, пусть и скотинка до конца.
Мясники откажутся животных забивать, а что имеют право, ну не в силах они убивать ежедневно. Что, не можешь убивать ищи другую работу? Да, у мясника так и будет. А врач он же второй после бога, поэтому его капризы и моральные муки учтем. Еще раз. Не хочешь делать аборты иди работать в другое место. А то по показаниям аборт она сделает, т е убьет по показаниям, а без показаний ее уже совесть мучает. Ну не бывает так! Кто не может убить, тот не может убить никого.

Яна-Ралука: Случаи, когда аборт может быть оправдан, бывают.

вы подменяете в споре ( со мной по крйней мере ) тему . и это как раз тот случай когда это

Яна-Ралука: один манипуляционный приём, который многие здесь используют.

тема спора со мной : аборт - не убийство. И в качестве аргументов я использую, то что эмбрион в теле женщины на этапе аборта ( начиная даже с действия противозачаточных спиралей , постинора и иже с ними и далее до срока самостоятельной жизнеспособности) не являеся самостоятельным, жизнеспособным организмом, убийство которого возможно и карается по закону . ( поясню, убийсво заранее нежизнеспособного ( и до сих пор не бывшего жизнеспособным- прошу обратить на это внимание , это главное) невозможно )
а вы растекаетесь мысью ( спасибо юмаме ) по древу , ища оправдания заранее неверному тезису. ( теме спора со мной - отвечая на мой вопрос)

БлондинкаАня: Это страшно , правда . Я первый раз увидев потеряла сознание .

Видела инструменты .....

Skazzzka: может хоть о контрацепции задумаются.

Наши не задумаются . У нас нет ( пока ) культуры половой жизни.

аноним: если всем этим женщинам запретить аборт, то и так нелегкая доля женщины вообще превратится в ад. И вот только не надо писать здесь штампами про неумение предохраняться. Жизнь штука очень разнообразная.

Очень. Поэтому нужно рассказать подросткам , что предохранение не поможет, единственное избавление от бер аборт.

аноним: чай не из лесу вышли.

Большой ? знак.

Vikulizm: Это ОНА плохо предохранялась,

Ну так то да . Она же беременеет , а не мужик. Ремни безопасности тоже не всегда помогают, не пристёгиваться?

Vikulizm: жизнь - это боль.

Как позитивно. Ну с чего ?

Яна-Ралука,
Вы путаете мягкое с пресным. Конституц права даны по ыакту рождения.эмбрион - не человек, а этап развития оплодотворенной яйцеклетки. Промеж стадия. Не надо подменять закон демагогией. Вот когда, эмбрион получит конст права....тогда и рассуждайте.

Аноним: У меня подружка в Германии рожала, просто чудеса рассказывала, ей там и ванну организовали на время схваток, в потужной период тело обтирали и это все государственная медицина, для всех так сказать.

А сколько за страховку платить ежемесячно вы в курсе?
Это только для социальщиков фактически бесплатно.
Я тоже рожала в Германии. Претензий никаких. И в схватках ходила выбирала как я хочу рожать :в ванной, на кровати, на кресле и т.д.

Аноним: Если уж на то пошло, то в Германию на ПМЖ подруга уехала будучи беременной и к моменту родов ни дня не работала, как и ее муж.

Вот. О чём я и написала выше. То есть фактически за неё оплатили другие, работающие. Раз они оба были безработными на тот момент.

LUCKY ME: Ну так то да . Она же беременеет , а не мужик

Баба априори во всём виновата. Вот что плохо. Нет у нас на мужике никакой ответственности. И вы, судя по всему, такое положение дел вполне поддерживаете. А так-то он тоже может предохраняться. Однако часто на это пофиг: не он ж забеременнеет, а потом скажет, адьёс дорогая, разбирайся сама. И общество в его сторону даже не посмотрит косо. Будет камнями бабу забивать

Vikulizm: Баба априори во всём виновата. Вот что плохо

Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Тролль. Как и Колоколнышко и т.д. Ну, не может быть такого голимого "ссы в глаза - скажет "божья роса"". Или может?

Янечихала0_о: Или может?

Да кого тут только не встретишь. Тырнет нонча всем доступен

Вспомнилось, как приехала с отошедшими водами в ГПЦ на Комвузовской, и для подготовки к ЭКС меня разместили в палате, похожей на реанимацию (может, это она и была, где-то мест не было, но не суть). И медсестра (в возрасте приличном женщина), размещающая на мне датчики, капельницу ставившая, выказывала недовольство, что от моего пакета пахнет "куревом" (ни я, ни муж, ни сын семилетний не курим. Кошка тоже (наверное) ). Я спокойно поясняю, что не может такого быть, но нос воротят дальше. Появляется муж, начинает легко и непринужденно общаться с персоналом по поводу конференции на тему ВИЧ (он не врач, и даже не близко, но по работе на тот момент был очень в теме) и о, чудо! - медсестра меняется на глазах, улыбается мне, говорит, что наверное-ей-показался-запах-и-она-его-не-чувствует-и-надо-же-какой-у-меня-хороший- муж-сразу-видно-с-медициной-связан Волшебство!

Янечихала0_о: Или может?

Легко. Они даже в реале толпами ходят, а уж в инете - тем более.

Аноним: Волшебство

У моей золовки было волшебство наоборот. Она сама педиатр, у обоих детей короткая уздечка, причем там что-то сложное, в стоматологии не берутся оперировать, отправляют в челюстно-лицевую. С младшим когда лежала, врач знал, что будет ребенка коллеги оперировать, вся смена, соответственно, тоже, так их с сыном чуть ли не на руках там носили. Легла с дочкой. Смена другая. Так они там что-то напортачили, и пытались ей заливать, что так и надо. А она-то знает, что так быть не должно, о чем им и сказала. Сразу оказалось, что она их не так поняла. Целых три раза.

Vikulizm: Да кого тут только не встретишь

Сиpин: Легко. Они даже в реале толпами ходят, а уж в инете - тем более.

В реале мне как-то везло - не имела счастья общаться с подобными солнышками)

Янечихала0_о: не имела счастья общаться с подобными солнышками)

У меня одноклассница на почве религии сдвинулась. Долго уже не общаюсь в итоге

Vikulizm: Долго уже не общаюсь в итоге

Ну, да, это единственный выход. В полемику вступать с такими - свихнуться можно.

Сиpин: Так они там что-то напортачили, и пытались ей заливать, что так и надо. А она-то знает, что так быть не должно, о чем им и сказала. Сразу оказалось, что она их не так поняла. Целых три раза.

Какой цинизм.
Как в итоге у девочки дела? Обратимы последствия были?

Янечихала0_о,
Да, все нормально уже. Просто золовка сама в шоке была.
Она до этого лечила детей в своей поликлинике, а рожала у акушерки, внук который на ее же, золовкином, участке. Короче, никогда она с реалиями медицины "не по знакомству" не сталкивалась. А сама человек безотказный. Ей пациенты чуть ли не ночью звонят: "караул, у Васи сопельки!"

Все еще кипятите?

mamaCholie,
присоединяйтесь

Ничего себе ))! Я столько дел переделала , 4 чела с того света на грешную землю вытянула , а вы все про то какие врачи гады , аборты делать не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы