Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Тайна,
Ага.
Вот, например, при наличии благодарности в размере 20 тысяч рублей в нашем отделении ПНО городской детской больницы и маму, и ребенка будут любить по самое не могу. А по полису без предварительной благодарности ты не человек и звать тебя никак.

Наверное пора оставить конверты в карманах и вернуться в тему.

Страшная сказочка....
Куда деваться Матрёне из Нижней Запупырловки? Ежели единственный на всю Запупырловку гинеколог идейный окажется, а до районного центра добраться можно только по зимнику, а на дворе весна. Куда Матрёне бечь? К бабке-криворучке в баню или повесиЦа на первой сосне от безысходности? Рожать не предлагать, тк итак 7-ро по лавках голодные.
Из врачей так никто и не ответил четко на подобные вопросы. Платные услуги отметаем сразу, врач идейный ни бесплатно/ни платно не абортирует никого.
Куда Матрёне бечь? И почему она должна куда-то бечь, если гинеколог вон он в шаговой доступности....

Хмурая Бровь: Куда деваться Матрёне из Нижней Запупырловки?

я выше про посёлок Пупкино спрашивала. Ответа не получила А он, между прочим, рядом с Н.Запупырловкой. Может, там просто место такое несчастливое?

Vikulizm: Ответа не получила

и я про Пупкино читала))

Vikulizm: рядом с Н.Запупырловкой. рядом, рукой подать, но через зимник или вертолётом, ну по болотам можно еще, заодно и клюковки набрать))) природный антибиотик однако))) и рецепт выписывать не надо))
Vikulizm: место такое несчастливое? остров невезения мать его за ногу)))

Хмурая Бровь: остров невезения мать его за ногу)))

ага, у нас 2\3 страны такие, если не больше

Хмурая Бровь: Ежели единственный на всю Запупырловку гинеколог идейный окажется

Я вас уверяю не окажется, все идейные (принципиальные, или работающие за идею, потому что есть финансовая поддержка мужей, родителей - они в крупных центрах работают) Обязанность отделения выполнять определенный набор манипуляций и если врач в одном экземпляре и заведующий и работник в одном лице - он должен эту услугу обеспечить
Ну и в области - аборты золотая жила, там работают, чтобы заработать...

Хмурая Бровь,
Дык пончтно же все. Не раз так было в истории...либо в лесу закопает или сама помрет от бабки...не будут не нужных детей оставлять...больше страшных историй появится

анонимно: заведующий и работник в одном лице - он должен эту услугу обеспечить

то есть за Матрёну можно не волноваться? Прям от сердца отлегло...

анонимно: Ну и в области - аборты золотая жила, там работают, чтобы заработать... а бесплатно это возможно сделать? Ну нет у Матрёны лишних денег, з/п 8 тыщ.

анонимно,
неужели вы верите, что этот законопроект действительно разрабатывается заради идейных принципиальных докторов? Единственную его причину вижу - увеличение рождаемости любыми средствами. Так что если такой закон введут, этим дело не ограничится. Придумают ещё чё-нить, что на закон этот хорошо ложится. Премию высокоморальным давать будут, например, или повышающий коэффициент, или ещё каку-нибудь хрень

Хмурая Бровь,
Горячая ванна и хлористый кальций в/в. Можно и спицей покавырять. Моя бабушка, начавшая акушерничать при товарисче С., многоп видела. Но тогда совести не было и бап, ослобонившихся втихую, спасали по мере возможности. А сейчас совестливые, двери приемника не открывают, им пациентку ночью оформлять лень.
тема вышла хорошая, белые халаты совсем не белые. Повылазили из наших гуманисток многое. Не просто неприглядное, отвратительное.

Тайна: Но каждый видит то , что хочет видеть )))

Не скажите. Я в роддоме мечтала увидеть нормальный персонал, пришла с хорошим настроем, а нарвалась на бригаду хамов.
Лежу в родовой, схватки полным ходом идут, пришла врач и осматривает меня. Спрашиваю сколько см открытие, врач молчит. Спрашиваю снова, роды не первые и хочется знать, а врач словно не слышит меня. Я тогда говорю спокойным тоном: я имею право узнать сколько см раскрытие? Знаете что я услышала? Тебе что то не нравится, иди домой и там рожай! Телефон у меня звонит, надрывается, муж волнуется. Я встала с кровати и к двери пошла к своему пакету за телефоном. По дороге к двери кровь немного накапала на пол. Прибегает фурия и раздраженно заявляет: " ты чего весь пол уделала, ты дома тоже кровь на пол льешь"
И во время родов столько было вот таких моментов, я чувствовала себя никем, куском мяса. Врач залазила рукой и что то там делала, ничего не говоря, молча. Я выла от боли, а она долго что то делала. Только потом узнала, что в ручную шейку открывала. Разве нельзя было сказать, что делают. Узнала когда порванную шейку зашивали, уже после кесарева. Дают что то подписать, а я смею спросить чего это такое? Ууу..наглая роженица ты посмотри на нее. Изначально мне обещали эпидуралку, сначала сказали рано еще ставить, когда спросила снова, то сказали уже поздно, скоро родишь. Кто то из персонала кинул слова
"да обезболь ты ее", ответ: сама скоро родит, потерпит. Роды не первые и я чувствовала, что что то не так идет, не те ощущения, и нет перерыва между схватками, совсем нет перерыва, только сплошной поток сильной боли без конца и края. Я никогда в родах не кричала, а тут готова была в окно сигануть, такая боль не передать. Пыталась сказать врачу, что происходит что то не то. Никто не слушал. В результате ЭКС, пришлось ждать пока освободится операционная, потом все бегом, распластали живот, видно было как торопятся. К врачам в операционной, послеродовом никаких претензий, но в родовой это что то.

Vikulizm: неужели вы верите, что этот законопроект действительно разрабатывается заради идейных принципиальных докторов?

неужели вы думаете, что врачи поголовно начнут отказываться от этой манипуляции и тем самым повысят рождаемость?

Аноним: А сейчас совестливые, двери приемника не открывают, им пациентку ночью оформлять лень.

ой, как будто я написала Мне гинеколог сказал, что мой РД 40, ну я и приехала своим ходом, когда роды начались в час ночи А они мне одно что ваш РД 20 , в то время как 40 у меня рядом с домом. Едъте говорят туда, я сказала что не поеду, а мне в ответ-ну рожайте дома и ДВЕРЬ ЗАКРЫЛИ. Но, т.к. я осталась стоять на месте, то открыли через минуты 3-5.

Benvenuto Cellini: Очередной публичный бред.

В том и ужас, ведь сколько людей этот бред поддержало, даже те от кого и не ждал.

Аноним: Я в роддоме мечтала увидеть нормальный персонал, пришла с хорошим настроем, а нарвалась на бригаду хамов.

понеслась...
я к стоматологу бесплатному ребенка привела - ему "зубик заморозили, полечили, все мило, по-доброму, даже когда врача 5й раз укусил, пытаясь закрыть рот... потому что человеческий фактор, потому что я понимаю, что она не может быть доброжелательной зубной феей в 6 вечера после полноценной смены ревущих от боли и уколов детей, когда она простояла над ними в полусогнутом неудобном положении, а дети ее кусали, плевались и кричали, и, может, администрация предъявляла претензии за оформление мед.документов, а страховая компания оштрафовала, а еще может голова болеть, или у своего ребенка проблема и т.д.
А с конвертом, найдет в себе резервные силы. И да я плачу не за профессионализм, он может быть и у хамовитого врача, а за отнощение

анонимно: неужели вы думаете, что врачи поголовно начнут отказываться от этой манипуляции

отписавшиеся в теме врачи все плюсанули данный законопроект.
Закралось страшное подозрение, что большая часть врачей откажется абортировать, а оставшийся минимум - к ним будет очередина из пациентов со всех волостей и пупырловок. Итак запись за 2 недели, а тут вообще мега пробка будет, а время идет...13 неделя-не успела, в очереди просидела среди таких же нуждающихся и всё - рожай Матрёна...

Хмурая Бровь: Закралось страшное подозрение, что большая часть врачей откажется абортировать

Соберет Матрена конвертик, у подружек займет, по сусекам поскребет и прибежит по заветному адресочку. А там круглосуточный абортарий, дохтур готовый помочь в любое время. Думаю так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы