Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Тайна: а у нас кредиты с мужем

а пациенты увидят машину (в кредит) и о, боги, 2! шубы, (купленные 4 и 8 лет назад))) то дмают, что в конвертах пачками носят, не меньше

Ещё немного понервирую ))
У меня сестра -кардиолог , проезжала по трассе , ДТП , сбили девушку возле дачного посёлка , дорогу перебегала . Сестра до приезда скорой 30 минут реанимировала девочку , 14 лет . В итоге кома потом 2 суток всего , жива . Папа девушки оказался влиятельным человеком , подарил за спасение дочери квартиру двушку в Екб. Благодарят , да , периодически . Но останавливаясь и 30 мин зимой на снегу проводила реанимацию и не знала что так посчастливится , просто боролась за жизнь . Как то так .

Ханурик: у вас случай такой скучный, банальный, никто не хочет его брать. Вы езжайте в соседнюю область, может там возьмутся за расследование"

и смех и грех. Или, например, мы изнасилованиями не занимаемся, у нас нравственность в отделении!

Тайна: Ещё немного понервирую ))

давайте-давайте. Вы же здесь за этим Главное нервировать хоть маленько близко к теме. Но даже с этим трудности

Led@с топором,
А сейчас не так у полицейских?))) я в окно смотрю , моей кредитной машине зеркало выламывает мужик , ору на него и звоню в милицию , приехали , тот убежал давно . Оформили . Состава преступления не нашли ))) в деле отказали ))) на машину есть и на зеркало найдётся ))) ну это так , не сравниваю , просто к слову

Led@с топором,

Vikulizm,
Вы очень завистливы ) не поступили в мед в юные годы ?

Аноним: Следовательности ваши моральные установки тоже обновляются каждые 3-5 лет.

Удобно так)

Benvenuto Cellini,
Да что вы , это к вопросу о том , что все взяточники и корыстные .
Но каждый видит то , что хочет видеть )))

Мда
И правда, гаденькая тема получилась.

Тайна: все взяточники и корыстные .

Не все. Но они есть.
И есть врачи-пофигисты.
Есть откровенно безграмотные.
А есть, действительно, замечательные врачи.
Профессия - это всего лишь профессия. Она не делает человека ни умнее, ни лучше.

Вот я тоже не поняла, от чего нервироваться в этой истории, нормальные люди нормально поступили, в данном случае все, по своим возможностям и самоотверженно - какой вывод то делать, а, Тайна уважаемая? каждому кардиологу надо квартиру дарить? а если нету? а жизнь спасли, как считаете, это уже не повезло, да?

Тайна: Вы очень завистливы

Началося...Диагноз по интернету,рецепт по скайпу.

Аноним: Посмотрите сколько социальных показаний

так отменили же их все, только изнасилование оставили.

Bouvreuil: вывод

Благодарили , благодарят и будут благодарить по мере возможностей . Не нужно чужие конверты считать)
Все же написано в ответ на реплики )

Тайна: Вы очень завистливы

Пожалуйста, занимайтесь гинекологией, а не пытайтесь читать в душах человеческих. Не ваше это. Доверьте это профессионалам

а тема всё гаже и гаже. Хотя недавно казалось, что гаже некуда

аноним,
Выезд с города со стороны Химмаш в сторону кладбища .)) там теперь стоит указатель аварии , водитель погиб .
Benvenuto Cellini,
Я привела всего лишь пример благодарности -конверта )

Интересно, а когда нападки в мою сторону закончатся ? Я вам всем в аборте отказала что ли ?
Это просто мое мнение и все по данному вопросу ) маленькое и не единсивенное )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы