Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Тайна: Глупости какие то пишете

глупости это тысячам женщин мотаться по России в поисках врача, даже не глупости, а
вместо 1 врача
но вам же этого не понять, корона жмет

Я полагаю, что если это когда то и примут, и врачи высокоморальные поддержат подобное, то их же самих поставят в такие условия, как это принято у нас в государстве, что аборты будут составлять не хилую часть их зарплаты, тогда и про мораль позабудут многие, жрать всем хочется. Так же как с воспитателями (моя мама воспитатель в областном городишке) , чтоб зп была хоть немного побольше, нужно заработать баллы, многие ради этих баллов и про детей забывают, днем и ночью готовятся к очередному показушному спектаклю, потому что кто принимает участие в бесконечных конкурсах и мероприятиях из серии "Кто громче пукнет", тому и баллы от заведующей. Вот и у врачей так будет, скорее всего. Моральные в зарплате потеряют, а нормальные заработают "баллы" и премии.

Тайна: немыслимые вообще вещи

вы с луны что-ли? Или вы сейчас на крови готовы поклясться, что ни один ваш коллега взяток не берёт? Детский сад какой-то. Вы точно врач?

Vikulizm,
Это мое личное мнение как врача гинеколога . Я про всех рассказать не могу , а почему конкретно я не ухожу с работы и почему она мне нравится , рассказала . Вас куда то в дебри эгоцентризма понесло .

Мне с вами все понятно . Позвольте попрощаться и в теме больше не участвовать

Vikulizm,
Они ж святые все, вы чтоооо.

Тайна: Я про всех рассказать не могу

а закон всех касается, как это не странно. Всех врачей и всех пациентов. Не только конкретно вашей персоны.

Тайна: Позвольте попрощаться

Всего хорошего. Удачи с диссертацией!

Тайна: конкретно я не ухожу с работы

так вы и не делаете аборты, о чем речь то тогда, проблемы нет, но из пальца высосем

Угумс, вопрос не в совести, а в сумме. А то как то диссонансно: и дежурим мы по полторы суток и ставки у нас смехотворные, а в тони энд Гай стричься так мы готовы. Откуда деньги, Зин? Заискивающие поциенты несут? Бедный, бедный врач. Вот не просто бомбит, за орбиту выносит. В одной теме стонем, денег нет, в другой люксы обсуждаем, и время, и средства позволяют.

Vikulizm: Эгоцентризм просто зашкаливает

Вот точно!
Слова как раз подобрать не могу, вертится на языке "гордыня непомерная"

Vikulizm: Или вы сейчас на крови готовы поклясться, что ни один ваш коллега взяток не берёт?

За себя могу поклясться . А рядом с коллегами я свечей не держу и понятия не имею .

kisya: Они ж святые все, вы чтоооо.

Действительно считаю , что профессия очень благородная. Не зря многие говорят , врач -второй после бога человек . Когда жизнь твоему ребёнку , к примеру , врач спас , его лично я готова и боготворить . (Мой ребёнок перенёс тяжелую операцию).

Vikulizm: Удачи

Мне не нужна ))) достаточно знаний .

Тайна: И ведь потом на приемы же ходите , все равные и обычные . А в Инете одни гадости . Самим не противно ?

Мне-то?Ни грамма.Ибо на приемы я хожу за денежку и в платную клинику очень много лет.Где со мной разговаривают вежливо и осматривают не жестами дирижера оркестра.Но большинство этих же эскулапов сидя на приеме в муниципальной жк (а в небольших городах это одни и те же люди как правило) почему то начинают считать себя
первыми после бога на этой земле и им от этого не противно ничуть.

Тайна: рядом с коллегами я свечей не держу и понятия не имею .

так почему вы пишите тогда, что люди чушь несут про кормушку для врачей?

Тайна: Мне не нужна )))

Всем нужна. Я знаю. Ибо я уже

Мутинус собачий,
Я этим горжусь . Когда держишь жизнь в руках , это не передать словами какое ощущение ))

Vikulizm: кормушку

Ибо не встречала ни одного обожравшегося врача , в той же 40-ой обкормили , трещат по швам

Тайна: обкормили , трещат по швам

А я встречала таких. Правда, не в 40-й. Там я просто не была ни разу. Но тема взяток дохторам не смешная ни разу. Но вам что бы не поржать

Тайна: Я этим горжусь

Вы прикидываетесь,ага?

Мутинус собачий,
Нет. Не прикидывается. И это плохо. Власть , ох аакая ж сладость. Развращает. Прилегла к душевной пустоте. Может и мастера, но не во благо. Тешат свою гордыню. И тянут, тянут, берут всем, жадные, тщеславные, пристроенные папеньками-маменьками, недоучки. Это еще Гален заметил, нет племени более корыстолюбивого, чем лекари.

Аноним: Это еще Гален заметил, нет племени более корыстолюбивого, чем лекари.

Тогда тем более отвратны все эти рассусоливания о нравственных страданиях и душевных муках.

Тайна: пользы приношу женщинам куда больше , чем просто выскабливание ненужного ребёнка .

А выскабливание заведомо больного сделаете? А выскабливание нормального эмбриона выполните при условии, что эта беременность убьет будущую мать?
Могу предположить, что на вопросы вы ответите - да. Объясните мне, в чем же ваша мораль, если вы убиваете выборочно? А вы убиваете. Значит одного не убью, а другой умирай. Странная у вас мораль то, не?

Аноним,
В вас обида или зависить , или болезнь говорит ?

Аноним: тянут, тянут, берут всем, жадные, тщеславные, пристроенные папеньками-маменьками, недоучки. Это еще Гален заметил, нет племени более корыстолюбивого, чем лекари.

Я даже волонтёрю по области периодически , а вы так всех под одну гребенку .
Как любить таких людей как вы ? А мы умудряемся
Не грустите, никто без помощи вас не оставит , как бы вам не хотелось оскорбить врачей ) все будет хорошо, правда.

Мутинус собачий,
Пфф. Ты купилась? Перевожу: хочу есчо денех. И вопрос невыносимости душеффных мук исчерпан. Коэффициентом, ну скажем, два. Лучше три. Чтобы не бутер с икрой,а икра с бутером.
Сколько нежных жонушек пристроены заботливыми мужьями в нужное место. Чай не участковой по вызовам капризных бабуль ублажать.

Тайна: Зачем , если здесь устраивает все ?

Аборты же не устраивают, значит уже не все.
Зачем вообще выбирать такую специальность, шли бы сразу в дерматологи, там нет мук морального выбора. Выберут сначала сложную в нравственном плане специальность, потом начинают плач Ярославны.

Аноним,
Повторюсь , по показаниям -сделаю . Без показаний -не ко мне . Да , избирательно . Дело не в морали . Отличие -в показаниях , в одном случае они есть , в другом случае -прихоть . Прихоть не ко мне .

Bouvreuil: Так шкала нравственности поднята! Аж монитор светится

Где же все эти высокоморальные доктора в жизни? В интернете почитаешь и прямо в ноги пасть охота, светлые люди с жаждой помогать и сохранять жизнь. А в жизни циники понимающие мораль на уровне физиологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы