Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Тайна: Предохраняться

вы врач вроде. Тогда должны знать, что любая контрацепция может дать сбой. Тем более та, которая доступна женщинам в посёлке Пупкино. Тогда логично разделить вакансии: в посёлке Пупкино нужен исключительно аморальный доктор. А высокоморальные пусть работают в областных центрах, где есть альтернатива в виде аморальных. Но вы ведь будете против ограничительных мер, не так ли.

Vikulizm,
Глупости такие пишете , даже спорить желания нет . Мораль не мораль . Я не буду делать аборт ни при каких обстоятельствах . Точка . При этом мне это не мешает защитить км. по своему вопросу.
Rimma76,
Что она должна говорить ? Если нет специалиста , который это может сделать ?

Тайна,
Не идти в профессию раз не в состоянии выполнять обязанности гораздо проще.
Врач 1 а пациентов тысячи, проще на это место одного нормального поставить, чем тысячам людей мотаться по стране.

Тайна: При этом мне это не мешает защитить км. по своему вопросу.

ваша кандидатская тут при чём вообще? Вам названия "высокоморальный"-"аморальный" не нравится? Замените их на любые другие. Суть проблемы от этого совершенно не поменяется.

аноним,
Не проще . Я делаю много высокотехнологичных операций . Элементарный аборт не делаю вообще . Пользы от меня на много больше )))

Vikulizm,
При том , что от такой обязанности как аборт я устранилась . И пользы приношу женщинам куда больше , чем просто выскабливание ненужного ребёнка .

Тайна: делаю много высокотехнологичных операций

будет другой делать, тот кто в состоянии выполнять все свои обязанности
бывает высокотехнологичных операций мало, а абортов много, смысл во враче, который большую часть времени балду гонять будет, а не будет выполнять то, что нужно в данный момент?

аноним,
Такого бреда не бывает врача , владеющего только выскабливанием никуда не возьмут на работу ) а для «умеющих» все клиники открыты )

Тайна: И пользы приношу женщинам куда больше

значит по другим направлениям есть кому заменить, это огромная редкость в нашей стране, таких мест практически по пальцам сосчитать
это не повод ставить все остальное население

Тайна: владеющего только выскабливанием никуда не возьмут на работу

где написала, что только этим? написано всем чем обязан, а не по желанию

аноним,
Владеть и делать разные вещи )))
Я не буду вас убеждать , мне это ни к чему . Как специалист , мнение я высказала . Законопроект поддержат многие врачи.

Вот реально проще данным врачам, не желающим делать аборт самим переходить в те учреждения, где могут им предоставить данные условия, таких же врачей очень мало.
Смысл в порождении коррупции?

Тайна: от такой обязанности как аборт я устранилась

Ибо у вас есть такая возможность в большой больнице большого города. Вам про репу, вы про космос. Есть альтернатива - нет вопросов. Даже сейчас врач может от абортов самоустраниться. Нет альтернативы - будь любезен выполнять весь спектр обязанностей либо перебирайся в большой город. Возьмут, раз ты хороший спец

Тайна: пользы приношу женщинам куда больше , чем просто выскабливание ненужного ребёнка .

позвольте самим пациентам решать, в чём для них польза и насколько она велика

Тайна: Законопроект поддержат многие врачи.

что им мешает пойти в те места, где им не нужно выполнять данную работу?

аноним,
Зачем , если здесь устраивает все ?

конечно, про прекрасную кормушку выше написала не только я. Сколько вот таких реально идейных, которые "ни за какие ковришки"? Единицы. А откажется гораздо больше. Это же золотое дно, особенно где-нить в глубинке

Vikulizm: самим пациентам решать, в чём для них польза и насколько она велика

Это делает статистика каждого конкретного врача . Опросы больных никто не проводит

Так шкала нравственности поднята! Аж монитор светится

Тайна: здесь устраивает все

вы уже определитесь
или здесь не устраивают аборты и это для врачей принципиально, значит нужно сменить место работы
или все же устраивает в том числе и аборты и тогда не о чем трындеть
рабства у нас нет, не хочешь работать врачом - не работай, не хочешь в данной больнице - иди в другую

Тайна: Опросы больных никто не проводит

конечно, пофигу на их мнение. Кто бы сомневался

аноним,
Можно я на своём месте останусь ? У меня дел много и кандидатская не за горами и ещё одно вмешательство осваиваю и ио зо остаюсь )))
Глупости какие то пишете , ей богу.

Ап чем вам тут и толкуют.Ибо времена тяжелые,а такой способ заработка грешно упускать.Спагетти про муки совести врачей гинекологической практики можно попробовать навешать на ухи старшеклассницам,и то вряд ли поверят.

Мутинус собачий,
Вы какие то немыслимые вообще вещи пишете .

И ведь потом на приемы же ходите , все равные и обычные . А в Инете одни гадости . Самим не противно ?

Тайна: У меня

на Тайне клином белый свет сошёлся, не иначе Пр чём тут она, её кандидатская и прочая. Когда речь совершенно про другое и опасения совершенно другие. Эгоцентризм просто зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы