Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

Bouvreuil: как и врач, знал, на что идет

А если в РФ разрешать эфтаназию, то вы тоже будете требовать от всех без исключения врачей, участвовать в этой процедуре?

Сиpин: Я больше скажу. Бывает, что врачу приходится выбирать, чья жизнь важнее. Тоже ведь вопрос совести

Конкретные ситуации? Стандарт оказания помощи в помощь, какие еще критерии?

аноним: потому что большинство откажется И что делать

А как вы считаете, почему откажутся? Я вот тоже бы хотела работать в гинекологии, но не абортировать.
Надеюсь, что лет через 50 аборты вообще перестанут делать. Не будет спроса. Только если чистки при регрессе.

Bouvreuil,
Стандарт есть, конечно, но ведь тоже, по сути, выбор.
Когда мне кесарево делали, мужу сказали, что спасать будут меня, ребенка - если повезет.

Аноним: А если в РФ разрешать эфтаназию, то вы тоже будете требовать от всех без исключения врачей, участвовать в этой процедуре?

Вот когда разрешат, тогда и поговорим Некоторых врачей я б даже и допускать не стала, по моральному облику, до этой процедуры.

Колоколнышко:
И они с честью его несут. Честь им и хвала и низкий поклон

Давайте без розовых соплей только.

Вы лично готовы инвалида рожать и воспитывать? Сознательно рожать, заметьте.

Сиpин: Когда мне кесарево делали, мужу сказали, что спасать будут меня, ребенка - если повезет.

Это и есть стандарт.

Колоколнышко: И они с честью его несут.

с какой честью, о чем вы опять... зачем вообще это писать? Вы этим убиваете/раздражаете мам особиков. [img]www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif[/img]
Вы инвалидов только на картинке видели, да? Странные какие-то у вас лозунги про честь и всё остальное.

Колоколнышко: и хвала и низкий поклон.

не нужна им ваша хвала и поклоны.

Сиpин,
Нет. Конешно. Главное, имбреончек спасти, а там пусть сами плюхаются. Доброхотыток умиляться солнечным деткам могут.

Я думаю, что опять наши деятели не с той стороны зашли. Лучше бы решили вопросы о принудительной и добровольной стерилизации отдельных особей женского пола. Ну и больше бы работали в плане просвещения о средстввх контрацепции
Решение об аборте должно быть только за женщиной. Доктор, пусть делает свою работу. Плоха ли она, хороша-это работа.

Хмурая Бровь,
Не переживай, мож колоколнышко еще осчастливится .

Аноним,
Не надо так. Нельзя никому такого желать, даже если этот человек благоглупости в инете пишет.

Колоколнышко: Если мне под старость лет, Бог пошлет такой крест, значит понесу. не вангуйте на себя, не надо... жизнь она разная и неизвестно как может повернуться. И мнение ваше может измениться в одночасье. Не вангуйте на тему своих не рожденных еще нездоровых детей.

Колоколнышко,
Вы очень плохо себе прелставляете себе что это такое

Хмурая Бровь: Да, у них другая радость и детей они любят. Но это крест на всю жизнь, крест это, потому что малыш нездоров...

Сначала любила, сейчас волю в кулак и терплю, жалость есть, любви уже нет как раньше. Маленького можно любить, больного подростка я не могу.

Колоколнышко: И они с честью его несут. Честь им и хвала и низкий поклон.

Ничего вы о родителях особиков не знаете, даже представления не имеете. Желаю никогда этого не узнать.

Колоколнышко,
Обычно такие вот восторженные быстро ломаются, потому что реальная жизнь - штука жестокая и циничная.

Колоколнышко: Пусть у врача будет право тоже делать свой выбор.

У врача есть выбор делать аборты или нет. Аборты делают врачи гинекологи, остальные специальности аборты не делают. Врачу вера не позволяет избрать другую врачебную специальность? Обязательно в гинекологи идти и при этом от абортов шарахаться как чёрт от ладана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы