Прокуратура не будет добиваться отчисления детей с фиктивными прописками

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: То есть вы не понимаете, что прокуратура буквально дала добро на продажу/покупку прописок?

вообще не знаю, чего они так комплексовали долго, щас хоть всё открыто, благословение есть, аминь.

Аноним: А как и где покупают прописку? Нам еще далеко до школы, но хоть знать))

вот, пожалуйста, вам. А вы сходите к г-ну прокурору, он поди в теме, подскажет чо-каво.

мама
Екатеринбург

Аноним,
К друзьям, родственникам, знакомым и знакомым друзей, родственников и знакомых.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: чем дежурить несколько дней и ночей на пороге школе, как несколько лет назад.

не только дежурить, а иногда еще и драться..

Аноним 9

Джануля: У людей, которые живут рядом с нужной школой. Ну сейчас, кстати, после таких новостей ценник на прописку поввсится раза в 2.

Пользуясь случаем: продам прописки к 99, 67, 104.

просто посетитель
Екатеринбург

Очень жаль,что не отчислили "фиктивщиков". Жаль,что наши "органы" не захотели помочь людям-детям,кто ничего не нарушает и живет,и по прописке,и по закону.

просто посетитель
Екатеринбург

блин, какая же идиотская система у нас... Мы, как не попавшие в свою школу из-за долбаных тупых ГУ, возим ребёнка в другую школу, вставая из-за таких вот ретивых, покупающих прописку, на час раньше, етит твою налево, а занятия в ней начинаются в 8 утра. А попали бы по-человечески в свою школу, ребенок вставал бы нормально в 7 утра. Сейчас у нас по утрам ад, конечно....в 6 утра выковыриваю его из постели... А себя выковыриваю в 5 утра.... Ох, больная моя мозоль

мама
Екатеринбург

eranna,
сочувствую вам очень. но что прикажете делать тем, у кого по прописке совсем уж плохая школа? ведь все хотят своим детям дать лучший старт. я за то, чтобы в элитные школы отбирали способных детей. а в началке можно поучиться и в дворовой школе. только вот вопрос: реально ли попасть после началки в хорошую школу? вот и стремятся родители решить вопрос обучения ребенка, сразу зачислив его в сильную школу.

просто посетитель
Екатеринбург

marinaiva: вот и стремятся родители решить вопрос обучения ребенка, сразу зачислив его в сильную школу.

конечно, блин они стремятся в школу получше, я вынуждена как-то выкручиваться к первому-то июля, когда вообще безрыбье полное а в итоге: те возят, я вожу, создавая никому не нужный трафик в городе, как минимум, про остальные пункты неудобства я уж молчу...
Емае, защим я сюда зашла разбередила только опять в себе

1974-1234

eranna: А вы сходите к г-ну прокурору, он поди в теме, подскажет чо-каво

Думаю, г-н прокурор своих детей устраивает напрямую ;) просто приносит документы куда хочет. Т.ч. он вряд ли в теме

Аноним 9

marinaiva: сочувствую вам очень. но что прикажете делать тем, у кого по прописке совсем уж плохая школа?

Идти в обычную школу рядом с домом, в которой будут места. Не в ту плохую, а в другую нормальную. Как правило все таки кроме откровенно плохих школ, рядом бывают и вполне обычные, просто без лишних понтов.
Все эти басни про хороший старт и т.д. и т.п. как-то уже поднадоели. Если ребенок способный то ему и в обычной школе хватит мозгов для учебы и дальнейшего поступления после 4-го в сильную школу. А если не очень умный, то ему никакая стартовая гимназия не поможет, не надо обманываться.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru ,
браво!!! что и требовалась доказать!!!

Аноним 9

Анна-ним: Думаю, г-н прокурор своих детей устраивает напрямую просто приносит документы куда хочет. Т.ч. он вряд ли в теме

Прокуратура же из чистого альтруизма дает добро на продажу прописок. Вы же понимаете, что все для людей, и все они в заботах об удобстве и благополучии простых граждан. Надо вам прописку, пожалуйста, покупайте, они только за. Буквально можно всем продажникам прописок выдавать свидетельство "РАЗРЕШЕНО ПРОКУРАТУРОЙ".

мама
Екатеринбург

Аноним: Прокуратура благословила фиктивные временные прописки!!

Прокуратура подтвердила, что доказать фиктивность регистрации нереально и всего-то.

Аноним 811

eranna,
Что мешает сейчас или в конце года пойти в удобную вам школу? Места там точно будут к концу года

мама
Екатеринбург

Аноним,
я об этом и пишу, если вы внимательно читали. я за то, чтобы в сильные школы был отбор после началки. А если мне надо покупать прописку, чтобы не идти в откровенно плохую школу, зачем мне это делать дважды: в первом классе вести ребенка в соседнюю средненькую школу и в 5 чтобы перевести его в хорошую? у нас вроде отбора пока нет в гимназии, везде набирают учеников в начальные классы. к тому же я уже писала, что не уверена, что после начальной школы получится перевести. а школа в начальных классах тоже имеет значение или вы считаете, что 4 года ребенок в школе ничего не делает и ничему не учится?

мама
Екатеринбург

пученька: Жаль,что наши "органы" не захотели помочь людям-детям,кто ничего не нарушает и живет,и по прописке,и по закону.

да не смешите вы, а. Что за высокие фразы!! Покажите хоть одного человека в нашей стране, живущего по всем законам. При том при всем, покупка прописки это совершенно не нарушение закона, это всего лишь желание дать своему ребенку лучшее.
Я в своей квартире кого хочу того и прописываю. За деньги или просто так, кому какое дело? Я на эту квартиру заработала сама, мне ни вы, ни государство на нее денег не давали, так с чего вдруг кто-то мне будет диктовать как своим имуществом распоряжаться? Я ж не говорю вам кого вам возить в вашей машине, а кого нет, с кого брать денег за это, а с кого нет и т.д. и т.п.

Аноним 867

Аноним: Если ребенок способный то ему и в обычной школе хватит мозгов для учебы и дальнейшего поступления после 4-го в сильную школу.

А места где возьмутся? Про это уже не раз говорили. Из сильной школы после 4 класса никто не уходит, и места не появляются внезапно чудом. Бывает иногда семьи переезжают, тогда да, единичные места освобождаются, причем не обязательно после 4 класса, и эти места надо караулить, на них огромнейшая очередь.

Шла же речь раньше, что в сильных школах началку вообще убрать. Т.е. создать отдельные начальные школы, куда прием исключительно по прописке. А по окончании началки дети сдают экзамены и переходят в средние школы - уже не по прописке, а по результатам экзаменов. Но замяли эту идею.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ????: Что мешает сейчас или в конце года пойти в удобную вам школу? Места там точно будут к концу года

желаю, чтобы вам ничего не помешало ни в одном из циклов этого дурдома. Вот правда. Искренне.

мама
Екатеринбург

Аноним ????,
почему вы считаете, что места будут? я вот тоже в раздумьях, куда ребенка в школу отдавать. хочу в ближнюю к дому сначала, но она не очень у нас. вообще на вторчермете нет хороших школ среднего и старшего звена. с другой стороны, может что то и поменяется за 4 года, пока будем в началке учиться.

мама
Екатеринбург

Аноним ????,
Не поверите, отсутствие мест мешает. Я при переезде еле устроила сына во второй класс в Пионерском. Мне в ОО открыто заявили, что мест нет вообще (ни в 35-ой, ни в других школах, даже в 125-ой). Более того, мне заявили, что это моя проблема, хоть с ВИЗа пусть ребёнок ездит, где раньше учился.
В 2018 в школу идёт дочь. Я выше писала, что 1 февраля заканчиваются места в трёх ближайших школах. Если не попадём в 35-ую, непонятно где дочь учиться будет.
Ждём информацию от Администрации завтра. Они там что-то новенькое опять придумали про поступление в первый класс.

Екатеринбург

ЯниЯ: доказать фиктивность регистрации нереально и всего-то.

Да с чего бы это? Живут по месту регистрации? Опрос соседей, выписка из прикрепленной поликлиники(ну тут да, могут и не ходить)

мама
Екатеринбург

знакомая,
вот и я о том же, как будто ждут лицеи и гимназии наших детей из дворовых школ после начальной школы с распростертыми объятиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";