Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Аноним: ничосе это же лютая запрещенка - Океан Эльзы, Вакарчук
их еще недавно бульдозерами давили... это, что - Рассиюшка выходит из мрака?

Не перепутали с соседней 404? У нас маразма , вроде, нет.

Яна-Ралука, вы правы!
Не надо связываться нашим спортсменам с МОК и прочими жуликами.
Они же европейцы, а там засилие геев. Могут и переспать предложить.

BellaDonna: перепутали с соседней 404? У нас маразма , вроде, нет.

Вот тоже такому комментарию удивилась, ну Вакарчук, ну и что?

Джесса: если между честью и едой ты выбираешь еду, то сначала ты лишаешься чести. но потом у тебя заберут еще и еду

Я уже пыталась это объяснить. Не понимают.

Джесса,
Всегда считал, что честь и совесть - это не Олимпиада, не флаг и не гимн. Честь, совесть и достоинство - это нормальная медицина и нормальные школы, а не так, как сейчас - у больше, чем половины школ сортиры - на улице. Это достойные пенсии. А мальчик Коля лишь повторил, если и не дословно, то по сути то, что сказал Президент России Владимир Владимирович Путин.

Так. Что-то новенькое.

Глава комиссии МОК Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без национальных флагов.

Как сообщает "Р-Спорт", ссылаясь на слова Шмида, существующая система вынуждает государства помогать своим спортсменам.

Напомним, Самуэль Шмид возглавлял комиссию, занимавшуюся расследованием информации о якобы вмешательстве российских властей в антидопинговую программу, но предоставить каких-либо доказательств не смог.

Не придумала какой смайлик поставить, а до февраля ещё далеко.

Джесса,
Согласен с Вами: нужно надеть дорогущий галстук на сто лет не стираную рубашку. Вот это будет достоинство!

Пауль Зиберт: Честь, совесть и достоинство - это нормальная медицина и нормальные школы

Системная ошибка либерального мышления. Этика это не экономика. Если вы уж вы настолько не разбираетесь в этических вопросах, зачем выступать с такими нелепыми заявлениями? Занимайтесь строительством школ и больниц, покупкой оборудования, тем, в чём вы компетентны. А чем добро отличается от зла, что такое честь и достоинство, вы без посторонней помощи не поймёте. Так не отказывайтесь от этой помощи, если вам её предлагают.

Яна-Ралука: Этика это не экономика. Если вы уж вы настолько не разбираетесь в этических вопросах, зачем выступать с такими нелепыми заявлениями?

Бытие всю жизнь определяло сознание. Сначала бытие, потом этика. При таком состоянии социальной инфраструктуры, как в России, размахивание флагом и пение гимна в честь спортивных побед, нивелирует и оскорбляет и флаг. и гимн.

Джесса: спортсменам каких-нибудь других стран, например африканских,

Да плевать я хотел на спортсменов из Африки. У них свое представление о достоинстве, совести и чести. Пусть они со своими бубнами и вувузелами скачут. Почему мы на Африку равняемся? Может, лучше на Европу с Америкой?

Пауль Зиберт: При таком состоянии социальной инфраструктуры, как в России, размахивание флагом и пение гимна в честь спортивных побед, нивелирует и оскорбляет и флаг. и гимн.

Как можно оскорбить флаг и гимн? Оскорбить можно людей. Говоря людям гадости про их флаг и гимн, вы этих людей оскорбляете. Я вас призываю этого не делать, а уважать патриотические чувства других. Такое возможно. У вас таких чувств нет, но вы уважаете эти чувства у других. Если человек не верит в Бога, он может уважать верующих. Так и вы сможете уважать патриотов. Глядишь, и патриоты не будут вас презирать.

Джесса: почему вам все время хочется на кого то ровняться? сами жить не пробовали?

Погодите, погодите. Это же Вы, вольно или невольно предложили пример африканской экономики

Джесса: спортсменам каких-нибудь других стран, например африканских, видимо остается только застрелится

Джесса: с чего вы решили, что в африке нелюди живут? им в человеческом достоинстве можно отказать?

С чего Вы решили, что я отказываю кому бы то ни было в достоинстве? Я же русским языком написал:

Пауль Зиберт: У них свое представление о достоинстве, совести и чести.

Яна-Ралука:
Как можно оскорбить флаг и гимн?

Я утрирую, но попробуйте поднять флаг на помойке или навозной куче. И сыграть там же гимн. Кстати говоря, в России предусмотрено уголовное наказание сроком до одного года лишения свободы, впрочем, не за оскорбление, а за надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации (Статья 329 УК РФ).

Яна-Ралука: Я вас призываю этого не делать, а уважать патриотические чувства других. Такое возможно. У вас таких чувств нет, но вы уважаете эти чувства у других.

У нас с Вами разные представления о патриотизме. Однако в отличие от Вас я не беру на себя смелость учить кого бы то ни было любить Родину и не ставлю под сомнение наличие у кого бы то ни было патриотических чувств.

О каком патриотизме все вы тут говорите. Давно уже все предали свою страну тем, что отмечаете праздники американские, вся символика на английском языке. На Новый год к детям Санта Клаус приходит и многое другое.

Пауль Зиберт: равняемся? Может, лучше на Европу с Америкой?

Я как человек бесконечно далекий от спорта пропустила главное - нашей-то стороной претензии по поводу допинга приняты? Наши подтвердили, что, да, мол, "перегибы на местах" и все такое, на самом деле, допинг имел место быть, и медали наши - нечестные? Или же убедительных доказательств не было и есть резон сильно сомневаться в том, что вся эта шумиха про допинг - просто нечестные политические игры?
Позиция-то государственная - какова?
В этом ведь и кроется на самом деле ответ - ехать спортсменам под белым флагом или нет. Ведь если все реально так, и доказательствами приперли, и наш ОК реально виноват - то спасибо, что хоть под нейтральным флагом разрешают выступить, че уж...
А вот если есть основания считать, что это все клевета, что это всего лишь нечестные политические игры, на самом деле далекие от спорта - то конечно не ехать, ибо в такой ситуации поехать - означает признать, что все обвинения в применении допинга - справедливы...
В этом принцип. Нас реально поймали, мы виноваты? Тогда, спасибо, что хоть под каким флагом пустили.
Нас оболгали и нагло лишают заслуженных в Сочи наград? Тогда какой смысл вновь участвовать в этом балагане? Сколько бы ты там не тренировался - смысл "метать бисер перед свиньями"?

Аноним: Я как человек бесконечно далекий от спорта пропустила главное

Главное - принимают допинг все.
Знают об этом все.
Ловят или не ловят - по свистку.

Аноним: В этом принцип. Нас реально поймали, мы виноваты? Тогда, спасибо, что хоть под каким флагом пустили.

Да, виноваты. Но наша вина еще началась в 2007году с мюнхенской речи, и с того времени пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы