Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Vivienne W,
Вообще-то Беллиора это персонаж из книги Александра Волкова :)

И причем тут техника. Удобство это одно, а почитание не родных праздников это совсем другое.
А сказать я хотела только, что нужно в самом себе разобраться, а потом уже спортсменов осуждать, которые если поедут на Олимпиаду, то предатели и на костер их

Ну а техника у меня Китай, Корея. А мы сними не конфликтуем :)

Orenka: проводить Олимпийские игры без национальных флагов.

ну да, и без гимнов и прочих опознавательных знаков, а лучше - не под своими ФИО, а под никами. Не, ну а че?

Джесса: как там? если между честью и едой ты выбираешь еду, то сначала ты лишаешься чести. но потом у тебя заберут еще и еду
к сожалению, хамон побеждает

Скажите, тот факт, что власти себя ничего не лишили, Вас вообще не задевает? они раз за разом выбирают именно "еду", но почему Вас это никак не трогает?
Пауль Зиберт:
++++++++ за всё

Аноним: а еще пользуемся техникой, электроникой, телефонами в конце концов иностранного производства

Да пусть попробует что-то нашего производства найти, кроме еды ;) и отчитается.
Будет забавно.
Это мы так на лыжном форуме троллили мужика, который ну патриот-патриот, прямо вот яростный - ну слился он описать, что у него из одежды\снаряги в России сделано, т.к. нету такого.

Беллиора: И причем тут техника. Удобство это одно, а почитание не родных праздников это совсем другое

Еще знание родного языка неплохой показатель.
Имхо, человек, провозглашающий себя патриотом, но пишущий с ошибками - это нонсенс.
Ну и само заявление крайне двусмысленно :) т.е. ради удобства можно на компромиссы идти? а ради прикола (понаряжаться в Хелоуин, например) - нельзя!

Беллиора: Ну а техника у меня Китай, Корея. А мы сними не конфликтуем

О, т.е. корейские и китайские праздники можно отмечать? или всё равно нельзя?
а если завтра конфликт с Китаем - Вы перероете все шкафы и всё китайское долой? истинный, истинный патриотизм!

Беллиора: А мы сними не конфликтуем

А завтра вот будем, например, и что? Выбросите и купите другие?

"Океания воюет с Остазией: Океания всегда воевала с Остазией" (с)

П.С. А вы верующая? Чаще всего у верующих такой винегрет в башке (это я про праздники).

Беллиора: Вообще-то Беллиора это персонаж из книги Александра Волкова

Вообще-то Волков передрал сюжеты у Баума ;)
Впрочем, "Тайна заброшенного замка" - единственный сюжет, который не имеет аналога в книгах Баума о Стране Оз, в отличие от предыдущих книг цикла.

Аноним: или Санту ждут в гости

да вроде Д.Мороз крепко держит везде позиции, тут как раз всё стабильно :)

МышЪ,
недавно навальный показывал чехольчик, который обошелся в 10 млн рублей и снят с производства.

Аноним: Подумаешь, валентинки дарят или Санту ждут в гости.

Так я об этом и говорю. Все празднуют Хеллоуин, День святого Валентина и ждут Санту в гости, вешают носки для подарков.Это наши праздники, да? Это ли не предательство по отношению к Деду Морозу и другим. Я чисто об этом. А вы все к технике привязалась

МышЪ: нашего производства найти, кроме еды ;) и отчитается.
Будет забавно.

Кыштымский трикотаж, кстати, очень даже ничего. И нижнее белье из Ленинградской области тоже :)

Беллиора: вешают носки для подарков.

Почитайте статьи, историю. Носки относятся не к санте, а к Николаусу.
В католической /протестантской Европе был уже 6.12 этот день, а у православных 19. 12 будет.
А Николай один и тот же. Разница в календарях это тоже ужасно непатриотично?

Аноним,
В садике принесли образцы новогодних фото. Так там везде Санта и олени.
Я ничего не имею против всего иностранного. Просто кажется, что чужие праздники это не родное. Не было в моем детстве ни носков, ни оленей, ни сердечек и тыквы. Это как пломба в зубе: вроде хорошо, но не свое.
Очень много полезного и удобного пришло к нам иностранного, не спорю.

Беллиора: Это ли не предательство по отношению к Деду Морозу и другим

Оооо!

Беллиора: Это как пломба в зубе: вроде хорошо, но не свое.

А, т.е. пломбы Вы не ставите (ну да, они ж импортные чаще теперь)? свой-то кариес он ближе, роднее, кто ж спорит!

Аноним: Я как человек бесконечно далекий от спорта пропустила главное - нашей-то стороной претензии по поводу допинга приняты? Наши подтвердили, что, да, мол, "перегибы на местах" и все такое, на самом деле, допинг имел место быть, и медали наши - нечестные? Или же убедительных доказательств не было и есть резон сильно сомневаться в том, что вся эта шумиха про допинг - просто нечестные политические игры?
Позиция-то государственная - какова?

Государство, как всегда кричит ихтамнет, кругом враги, все - сплошные провокации. При этом ничего, чтобы доказать обратное, не сделано. Усманов, вон, со своей федерацией фехтования доказал невиновность 27 фехтовальщиков, и обвинение с них сняли.

Vivienne W: Обоже

Вот чего? есть у нас хорошее, есть!
сковородки еще есть
мыльно-рыльное опять же
а я пойду патриотично пивка Jaws`овского намахну, оно прекрасное! (скорее всего на импортном сырье и 100% что на импортном оборудовании, но варят-то в Заречном! т.е. я дважды патриот - России и Урала! за это и выпью :))

Задела всех, да :). Сразу накинулись

Беллиора: Задела всех, да

конечно, задели!
в самое сердце!
предательство Деда Мороза - Вы просто сделали мой день :)
пишите еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы