Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Говорящая с котами: Нам сказали - эмоции прижать.
Отыграемся на чем-то другом. Есть вещи поважнее спорта
Тут важно уметь ждать и непредсказуемость хода.
Это у нас получается

Есть ситуации когда лучше сдать Киев, чтоб победить под Москвой.
Мне если честно насрать, я эти Олимпиады не смотрю.я не вижу разницы между олмпиадой и чемпионатом мира. К спорту, соревнования по допинга не имеют никакого отношения. Олимпиада сейчас бизнес и к спорту мало относится.
Если хотят спортсмены ехать под нейтральным флагом, чтоб утешить своё тщеславие - пусть едут, за свой счёт. Они же для себя тренировались и для себя цели ставили победить. Просто интересно, раз страну не пустили, то соответственно никакого призового фонда быть не может. Нет олимпиады - нет расходов. Не будет квартир, машин и денег поедут они или нет.? Чуйка моя говорит, что навряд ли, на этом тщеславие, амбиции, мечты и закончатся, как и красивые слова.

Пауль Зиберт: Эх, все прозевали. Но еще не поздно: в Москве-то все еще 8 декабря! С днем рождения, любимый Виталий Леонтьевич!

И правда, как мы могли такое пропустить! Должны были не спать с утра, готовить растяжки, ленты, резинки для волос в цветах триколора. А сами... Стыдно!
Простите, Виталий Леонтьевич, наш форум, Совсем от рук отбились.

Неужели этого Родченкого достать нельзя? Стольким людям жизнь испортил. Троцкого вон, в Мексике завалили. А этого....

Аноним: Неужели этого Родченкого достать нельзя? Стольким людям жизнь испортил. Троцкого вон, в Мексике завалили. А этого....

Живя в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями.

Смотрю проект голос, прямой эфир, мне одной показалось : песня " я не сдамся без бою" это с намеком на ситуацию вокруг ОИ

Родченков мерзавец. Он будет наказан.

Аноним: Родченков мерзавец.

А Эдвард Сноуден?

аноним: Спонсоры сказали, что не бросят сборную. Бюджет сборной на 95% деньги спонсоров

Вы верите в благотворительность?. Где спонсоры у убыточных предприятий. А наших вечно проигрывающих футболистов все спонсируют.
Где спонсоры на строительство спортивных площадок во дворах, спонсоры доступного массового спорта где? А здесь бизнес, если б они знали, что бабки не отобьют - рубля никто бы не вложил.
Спортивные колобрационисты, что с них взять, сейчас время такое, за всеми фасадами одно бабло.

аноним: Он же правду говорит, а родченков нагло врет

Почему Вы считаете, что Сноуден говорит правду? Вы видели документы, которые он предоставил? Вы столь квалифицированы и компетентны, что можете оценить достоверность этих документов?

аноним: То был сарказм)

А!

Живешь себе в стране, в патриотических роликах снимаешься, пользуешься деньгами налогоплательщиков( оплата сборов за границей, тренеров, спортивное питание, квартира, машина, то-се) и тут бац.... главное соревнование твоей жизни, а я под белым флагом. Отношения к стране не имею, каждый за себя! Это очень неполживо, адекватно, толерантно и цивилизованно!!!

ММария: проект голос, прямой эфир

ничосе это же лютая запрещенка - Океан Эльзы, Вакарчук
их еще недавно бульдозерами давили... это, что - Рассиюшка выходит из мрака?

Аноним,

Аноним: Океан Эльзы, Вакарчук
их еще недавно бульдозерами давили..

А где давили, можно посмотреть видео?

аноним: Сомневаюсь, что Потанину интересны убыточные предприятия

А кому интересны ничего не выигрывающие футболисты? Или все намного проще, ставки сделаны, и получают за проигрыш.
Бога ради. Тогда народу какая разница будут они выступать или нет . к чему такие кумиры народу, что они воспитывают и на какие достижения ровнятся зовут. Как нихрена не делать, и красиво жить.
Ну не будет олимпиады, чемпионат мира будет . на манеже все те же , там выступят.
Были бы спортсмены, а соревнования фармпромышленности не интересны.

зоямисочкина,
Олимпийская медаль она стоит над всеми остальными, и над ЧМ и ЧЕ, это что называется высший пилотаж в карьере. Ведь прежде всего что приходит на ум, когда слышишь Ягудин, Плющенко, Сотникова - это олимпийские чемпионы, а сколько у них было медалей с других стартов я не знаю.

зоямисочкина,
А невыигрывпющие футболисты мне интересны, интересны моему мужу, сыну и ещё миллионам человек. Какие есть - но они наши. За Шатовым так вообще с особой симпатией наблюдаю, очень радостно за него, пробился парень с Нижнего Тагила. С удовольствием иногда ходим на футбольные матчи в Москве и ждём с нетерпением главный футбольный старт 2018 года - ЧМ 2018)

ММария: песня " я не сдамся без бою" это с намеком на ситуацию вокруг ОИ а меня удивило что её (песню) в эфир пустили. Если учесть что Вакарчук несёт последнее время.
Это был Оффтоп.

А вот вопрос по теме спорта. Сегодня в тяж атлетике выиграл(а) соревнования трансгендер. Ещё недавно была дядей, но пол сменил(а).
Неужели так и будут всего лишь уровень тестостерона проверять и всё? Или же через какое-то время придумают соревнования для третьего пола и прочих

Я вижу две позиции, в поддержку нейтрального флага.

Первая - чисто пораженческая, что МОК - честная и справедливая организация, Россия во всём виновата и "чистые" спортсмены должны ехать, чтобы своим унижением искупить коллективную вину. Никакого желания спорить с пораженцами нет, дальше они могут не читать.

Другая позиция исходит от людей в той или иной степени патриотических убеждений.
Люди понимают, что МОК и ВАДА - организации международных жуликов. Эти жулики принимают несправедливые, инквизиторские решения и сводят с Россией политические счёты за то, что не имеет к спорту отношения. А борьба с допингом - вообще оказалась полной фикцией, и масса спортсменов имела тайное разрешение на его применение.

Вместе с тем эти патриоты тоже считают, что ехать надо. Аргумент: "Пожалейте наших
спортсменов. Жестоко лишать спортсмена мечты. Пусть он заработает свою заветную медаль под любым флагом".

В позиции уступчивого патриота есть противоречие. Мечта об олимпийской медали
предполагает ценность этой медали, и что обладание ей это большая честь. Задайтесь
вопросом, а так ли это?

Имеет ли олимпийская медаль сегодня хоть какую-то ценность?

Медаль выдаётся жуликами. В любой момент её могут отобрать под любым нелепым
предлогом. И нужно стремиться к обладанию такой медалью? Нужно тратить усилия,
чтобы такую медаль получить? Да она же гроша ломаного не стоит.

Тогда зачем всё? Если все олимпийские принципы обесценились, зачем в этом участвовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы