Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Яна-Ралука,
Надо ссылку на первоисточник

Яна-Ралука: Нейтралы нашего форума

Яна, вы нам ФИО патриотов озвучите, на кого ровняться простым смертным? В соседней теме игнорируете который раз. Может ответа нет?

Яна-Ралука: МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных.

Нейтралы нашего форума, вы почему новость не комментируете?
Звезда на лбу стала ближе?

• Изгои? *

Руки им тоже никто не подаст?
Место наших у параши?

Да, все мы смотрим фильмы про тюрьмы и тамошние нравы... кой-какое представление имеется.
Чего там еще с "замаравшими репутацию" положено делать?

Армавир: провозглашенным Олимпийской хартией МОК принципом недопустимости любой формы дискриминации

Аноним ,

На этот раз похоже, что неправда. Наблюдаем за ситуацией дальше.

Люди, объясните неграмотной: "На кой спортсменам вот такая Олимпиада сдалась?" Пусть едут на чемпионат мира после Олимпиады. Все медали наши будут.

Orenka: Алишер Усманов призвал главу Международного олимпийского комитета Томаса Баха к пересмотру решения

даже если никак не сработает, спортсменам нужно чувствовать такую поддержку.

анонИм,
Тут обложили со всех сторон... если пропустим эту олимпиаду и не поедем на их условиях, по правилам придется две следующие олимпиады пропускать

Говорящая с котами: если пропустим эту олимпиаду и не поедем на их условиях, по правилам придется две следующие олимпиады пропускать

Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. С их больной фантазией, они еще каких-нибудь условий напридумывают, чтобы пониже нас нагнуть. Оно надо?

анонИм,
Надо честно признать. Тут мы фигуру на доске проиграли.
Отыграемся на чем-то другом. В свое время

Аноним ,

Говорящая с котами: о честно признать. Тут мы фигуру на доске проиграли.
Отыграемся на чем-то другом. В свое время

Может быть, если бы пошли на бойкот, отмену всех трансляций, Мок прижали бы спонсоры и в принципе стало бы ясно , что Олимпийское движение в том виде, какое оно есть разваливается. А так, ну проиграли и проиграли.

Облако!!!: ну проиграли и проиграли.

+ чо уж сейчас кулаками махать.

Облако!!!: если бы пошли на бойкот, отмену всех трансляций

Тут смелость нужна и сила, и воля.
Все это на Крым ушло, больше не осталось

Армавир: Тут смелость нужна и сила, и воля.
Все это на Крым ушло, больше не осталось

И все равно я жду красивого и продуманного хода. Вплоть до того, что Штаты не поедут- войны испугавшись . для анонимов сразу . не против всех, а осознавая, что это грязная политика, которая вмешалась в чистую идею мира и спорта

Облако!!!: Может быть

Армавир: Тут смелость нужна и сила, и воля.

Нам сказали - эмоции прижать.
Отыграемся на чем-то другом. Есть вещи поважнее спорта
Тут важно уметь ждать и непредсказуемость хода.
Это у нас получается

Komarko,
Почему в тишине? Что то там олимпиадное играть будет

В новостях - федерация лыжников провели голосование и решили ЕХАТЬ! >Облако!!!: И все равно я жду красивого и продуманного хода. В

Начинать рекламную кампанию - "Нас не догонишь!" Всех порвать и на закрытии пройти с флагом! Один момент не уловила, зрители могут флаги РФ на трибунах поднимать???

Mамa: зрители могут флаги РФ на трибунах поднимать???

могут!
И флаги поднимать
и водку пить
и гимн петь

Говорящая с котами: Отыграемся на чем-то другом.

Каталонию отожмем? Пока испанцы никак не решат, что с ней делать.

Армавир: могут!
И флаги поднимать
и водку пить
и гимн петь

Отлично! Тогда ещё спонсоров богатых, спортсменов обеспечить, болельщиков побольше привезти!

mikka: Выступая в Госдуме Жуков чётко произнёс -"

Во-первых, я не просто процитировал, и дал ссылку, в отличие от Вас.
Во-вторых, выступая в Госдуме Жуков четко произнес, цитирую:
«Я задал вопрос членам Исполкома: скажите, ну, вот наши спортсмены молодые – Женя Медведева, которая была там с нами, или там пятнадцатилетняя Алина Загитова, фигуристка, они почему должны отвечать за то, что творили там группа там, шайка преступников в этой лаборатории? (Выделено мной. Вот эту фразу я считаю признанием. - П.З). Вы знаете объяснение какое? Они доверяют Родченкову, потому что он находится под программой защиты свидетелей в США и может говорить прямо и открыто».
Программа НТВ "Сегодня" www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o479018/video/ Смотреть с 10.30 до 11.47.
Мне кажется, я ничего из контекста не вырвал.

Армавир: рители могут флаги РФ на трибунах поднимать???
могут!

Более того - даже герб РФ на форме могут - низзя тока гимн и флаг) И только во время соревнований. Т.е. если, допустим, наш конькобежец выиграл золото, он может после **соревнований проехать по льду круг почёта завернувшись хоть в 15 российских флагов.

Eoriya: Т.е. если, допустим, наш конькобежец выиграл золото, он может после соревнований проехать по льду круг почёта завернувшись хоть в 15 российских флагов.

и все-таки как это мелочно
неправильно в корне

даже безотносительно к нашим спортсменам..

Эх, все прозевали. Но еще не поздно: в Москве-то все еще 8 декабря! С днем рождения, любимый Виталий Леонтьевич! С пожизненной дисквалификацией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы