Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Яна-Ралука,
Похоже, мозг всё-таки вспух, раз опять полезла неуёмная фантазия.

Мирка,

На вопрос сложно ответить? Вы отвечайте, отвечайте.

Яна-Ралука: А если бы им было поставлено условие, что они могут выступать только с
пятиконечной звездой на лбу? Или с шестиконечной, не суть важно. Вот поставил
бы МОК такое условие - рисуй на лбу звезду и можешь выступать, надо ли было им
соглашаться? Ведь они всю жизнь готовились к этой олимпиаде, и не надо лишать
их возможности... А если не надо, то почему?

а им предложили?
Нет.
Все остальное ваша больная фантазия

аноним: Кто-то патриот своей страны и людей, в ней живущих. Кто-то патриот президента и правительства, флага и гимна

Красиво выразились! Страна это не флаг и гимн. Страна - в первую очередь люди. Сто лет назад у нас был другой флаг и другой гимн, и двадцать лет назад - тоже. Но это всё была наша страна! И наши люди! И на Олимпиаду поедут наши люди! Которые, по сути, и есть страна. Потому что времена меняются, флаги и гимны меняются. Страна остается...
И ещё раз повторю, да утрированно, но всё равно - ВОВ выиграли под другим флагом и под другим названием. Это теперь не наша победа?

Колубара: а им предложили?

Предположим, что предложили. Ответьте на вопрос пожалуйста.

Яна-Ралука: А если бы им было поставлено условие, что они могут выступать только с
пятиконечной звездой на лбу?

а при чем тут звезда? Кто и зачем должен ее рисовать? Я ход мыслей ваших не могу понять. Это видимо ваши методы воспитания, унижая, заставлять людей делать так, как вы хотите.

Аноним: Кто там Сталина упоминал. Да вернись сейчас не дай боже то время и те порядки, я 100% дам за то, что тут же бы некоторые побежали доносы строчить.

Доносы писать уже многие научились, теперь это называется гражданская позиция.
Но многим липовым спортсменам и командам не сладко бы пришлось. Я более чем уверена, что наши футболисты научились бы выигрывать за намного меньшие гонорары, чем они за проигрыши получают.

Яна-Ралука: Ответьте на вопрос пожалуйста.

зачем? Зачем отвечать на вопрос, который не имеет под собой никакой сути? Я то понимаю, вы из себя психолога изображаете. только все это хрень полная. Резонерство называется.
Правда вы щас гордо заявите, что мы вроде как тут стушевались на простом вопросе и вы как бы крута.
Но со стороны, поверьте, виднее. Фарш

ММария: Я ход мыслей ваших не могу понять.

Не надо понимать ход моих мыслей. Вас просят ответить на простой вопрос, вы изворачиваетесь, чтобы на него не отвечать. Почему?

Яна-Ралука: Предположим, что предложили. Ответьте на вопрос пожалуйста.

Предположим, что им всем предложили отречься от гражданства России и поставить печать Европейского союза. В этом случае они предатели - да. Но они остаются россиянами.

Eoriya: под другим флагом и под другим названием.

Дело не во флаге и названии. Дело в том, что прогув раз гнуть не перестанут.

Мирка: мозг всё-таки вспух

у меня Обычно я оч.решительная, а тут не могу определиться
Оба варианта не хороши: ехать и позориться / не ехать и позориться.
Как выбирать? Меньшее из зол? Может есть третий вариант?
ЗЫ: к спорту равнодушна; за державу обидна. Я патриот, да.

Яна-Ралука: прошу ответить на этот вопрос.

наши спортсмены не могут отказаться от поездки, иначе отстранение нашей сборной на последующие 8 лет!
Ребята не только за себя должны ехать, но и за "того парня " у которого будет возможность поехать через 4 года и 8 лет.

Яна-Ралука,
У вас действительно больная фантазия
Eoriya,
Вы совершенно правы, многие то ли от глупости то др от зашоренности не могут отличить понятие страна и государство

Eoriya: ВОВ выиграли под другим флагом и под другим названием. Это теперь не наша победа?

Партизаны - те вообще без флага воевали. Сейчас получается, что тот, кто с флагом, тот и патриот, а без него - либерал очкастый. Мы же до сих пор, как на фронте, и на мой взгляд, наша приверженность внешним атрибутам - это следствие того, что мы никак не можем избавиться от ощущения "лагеря в кольце врагов".

Лучше знаю,
Надо пуступить хитро: вместо звёзды нарисовать *опу, чтоб видели, все что о них думают
Это я про Янин вопрос если что :)

Пауль Зиберт,
Вы от темы не уходите))))))))

Яна-Ралука: Я вам сейчас задам задачу, от которой вспухнет ваша совесть.

Вот вы говорите - ну поедут спортсмены под нейтральным флагом, ничего страшного.
Ведь они всю жизнь готовились к этой олимпиаде, и не надо лишать их возможности...
Ладно, допустим.
А если бы им было поставлено условие, что они могут выступать только с
пятиконечной звездой на лбу? Или с шестиконечной, не суть важно. Вот поставил
бы МОК такое условие - рисуй на лбу звезду и можешь выступать, надо ли было им
соглашаться?

У Васи три яблока, у Коли четыре. Кого пропоносит.
Как то так

Почему так модно стало казаться патриотом? Именно казаться, а не быть. Может сначала начнём с ветеранов и тружеников тыла ВОВ. А то как- то не патриотично получается, тратить миллиарды на праздник приуроченный к дню Победы, а в это время ветераны нищенствуют. Потом кажись и до спортсменов можно докопаться. Для себя считаю значимым только мнение спортсменов и их родителей. Мнение кажущихся патриотов диванных просто смешны.

Eoriya: Красиво выразились! Страна это не флаг и гимн. Страна - в первую очередь люди

Это демагогия. Если флаг и гимн не важны, то почему все остальные с этой атрибутикой выступают, а нашим запретили именно эти пункты? Они , в моке, не знают, что главное люди?
Или это просто успокаивающее самих себя словоблудие?

А вообще потрясает накал ненависти к несогласласным с твоим мнением. Страна раскололась на 2 лагеря, почти пополам тех и других. Жуткая картина

Orenka: наши спортсмены не могут отказаться от поездки, иначе отстранение нашей сборной на последующие 8 лет!
Ребята не только за себя должны ехать, но и за "того парня " у которого будет возможность поехать через 4 года и 8 лет.

А там их будут держать на под прицелом. Даже решение принять ехать-не ехать голову сломать можно. Тяжело им сейчас будет.

Яна-Ралука: Я вам сейчас задам задачу, от которой вспухнет ваша совесть.

Сказать по правде, своим вопросом Вы поставили меня в тупик: я не сумел подобрать адекватно глупого ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы