Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Колубара: потому я считаю, что я просто обязана их поддержать

к счастью, так считает очень много достойных известных людей, разных уровней и профессий, которые уже высказались в поддержку спортсменов

Колубара: Блин, я в шоке просто, сколько гнилья

не гнилье, а чужое мнение.
уважайте
иначе и ваше назовут гнильем

Oga-Oga: реакцию америкосовских олимпиоников, которых будут перенаграждать, такой слезливый бред: "я подошел и просто обнял отца" или "меня разбудили ночью, я не могла понять сон это или явь"

очень по-американски узнаваемый стиль

Яница: А был бы честным человеком - застрелился бы.

Яна-Ралука: Вопросы есть к тем, кто оставаясь россиянами, Россию позорит.

Яна-Ралука: Отношения Ана с Южной Кореей меня мало интересуют. У корейцев спросите, что они о нём думают. С Аном Россия поступила правильно. Его там обидели, он попросился к нам, здесь его накормили, обогрели и поставили работать на пользу стране. Он и работает. Молодец.

давайте еще раз, с начала.
Ан - теперь россиянин.
И он собирается ехать на Олимпиаду ;) под нейтральным флагом.
Так он кто?

МышЪ: давайте еще раз, с начала.

МышЪ: Так он кто?

Марина, у девушки ж мозг щас вспухнет. не надо такие сложные вопросы задавать

Джесса: будем здесь сидеть, ядом исходить

Многие жизненно важные лекарства приготовлены именно на основе яда.

Мирка: Марина, у девушки ж мозг щас вспухнет. не надо такие сложные вопросы задавать

ну вдруг?

eranna,
Смех смехом, но за что я таки уважаю американцев, так это за их патриотизм ( ой-ей, на матери это слово ругательное). Причем ведь никто их не заставляет с палкой каждое утро флаг поднимать в собственном саду, в крови у них гордится Америкой , даже если гордится то и не надо бы с точки зрения здравого смысла ))))))

Колубара: Только понятие это смотрю под собой разный смысл подразумевает

для кого-то Родина - это Путин, Медведев и Мутко)

Songes: Нет ничего хуже фанатиков. И идейных фанатиков - вдвойне.

Грустно, но ведь правда. Тут в теме две стороны, и обе идейные фанатики. Как мало надо, чтобы поругаться. Да нашим гражданам и без вмешательства кого-либо хватит поводов своих же сограждан порвать. Кто там Сталина упоминал. Да вернись сейчас не дай боже то время и те порядки, я 100% дам за то, что тут же бы некоторые побежали доносы строчить.

Songes: И не говорите. Что у людей в головах. Готовы с говном смешать тех сортсменов, которые собираются ехать и престиж своей страны поднимать.

Никто здесь не смешивает. Люди выражают свои эмоции.
Для меня олимпиада закончилась. Если раньше там был праздник спорта и уважения спортсменам теперь грязная политика и шулерство. Я уважаю спортсменов, которые поедут, их право, решение, думаю будет не простым. Но и то, что они молчали, я тоже вижу. И имею право написать об этом.

Songes: кто должен был не молчать?

Белорусы с нашим флагом прошли. Это был голос. А наши спортсмены что делали два года? Не понимали, чем закончится?
И это скорее риторический вопрос, а не обвинение, ещё раз. И себе этот вопрос задаю,

А чо бы им не ехать то. Их, то бишь спортсменов кинули все: чинуши, царь со боярами, обчество порицает.
Пущай едут, оне срама не имут, а вот мутко и ко на фонарь бы.

собственно, бессмысленно пока тут копья ломать, ведь неизвестно еще кому из спортсменов великодушный мок даст зеленый свет на белый флаг?
если пропустят полтора землекопа из наших - то о каком отстаивании чести Родины под нейтральным флагом, вопреки обстоятельствам может идти речь?
Вот если речь пойдет хотя бы о двух третях планируемой команды, тогда уже можно будет что-то обсуждать и брызгать друг на друга ядом)))

Oga-Oga: Смех смехом, но за что я таки уважаю американцев, так это за их патриотизм ( ой-ей, на матери это слово ругательное). Причем ведь никто их не заставляет с палкой каждое утро флаг поднимать в собственном саду, в крови у них гордится Америкой , даже если гордится то и не надо бы с точки зрения здравого смысла

да не, я абсолютно с вами согласна, несколько страниц назад об этом же рассуждала, только другими словами- что что-то мы безвозвратно потеряли лет 40-30 назад, когда никто не смел даже, нам - сильной и достойной нации, вякать чего-то там и учить жизни. Где оно все? Куда делось? Сочувствуют тут мне за флаг и Родину, ага

МышЪ: Так он кто?

Ну подловили меня, можете ухохотаться. Я действительно не отразила, что он едет.
Но упрекнуть Ана не в чем. Если свои исконные россияне готовы позориться, то что мы ему можем объяснить?

Мирка: девушки ж мозг щас вспухнет

Я вам сейчас задам задачу, от которой вспухнет ваша совесть.

Вот вы говорите - ну поедут спортсмены под нейтральным флагом, ничего страшного.
Ведь они всю жизнь готовились к этой олимпиаде, и не надо лишать их возможности...

Ладно, допустим.

А если бы им было поставлено условие, что они могут выступать только с
пятиконечной звездой на лбу? Или с шестиконечной, не суть важно. Вот поставил
бы МОК такое условие - рисуй на лбу звезду и можешь выступать, надо ли было им
соглашаться? Ведь они всю жизнь готовились к этой олимпиаде, и не надо лишать
их возможности... А если не надо, то почему?

Кстати всех защитников нейтрального флага прошу ответить на этот вопрос.

Songes,
По ефимовой, кстати, тогда тоже проехались нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы