Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Яна-Ралука: Вас просят ответить на простой вопрос,

Если честно, это очень сложный вопрос

Яна-Ралука: На вопрос сложно ответить? Вы отвечайте, отвечайте.

Вам не очевиден ответ?
Выставили бы условие идти на четвереньках, и этому нашли бы объяснение... просто такое физическое упражнение... не унижение, нет нет

Songes: либерал-пораженец

со звездой во лбу!

Армавир: Страна раскололась на 2 лагеря, почти пополам тех и другие

Ещё лагерь тех, кто в шоке. Там я .

Лучше знаю: Оба варианта не хороши: ехать и позориться / не ехать и позориться.
Как выбирать? Меньшее из зол? Может есть третий вариант?

поверьте, так рассуждающих людей - очень и очень много
и фиг знает как оно будет лучше в итоге и для спортсменов и для болельщиков и для престижа страны.
Пока что даже после "великаго совещания олимпийскаго" от 13 дек, ничего толком-то не решится, так- нюансы какие-нить.
Плясать надо только от "списка приглашенных", который назначит мок или кто там будет выбирать, мать их...

Ржу, аж детей разбудила. Спасибо Яне за весёлый вечер

Армавир,
А какое по вашему должно быть адекватное наказание?

Облако!!!: Тяжело им сейчас будет.

А Жуков может и по этому поводу радовался? " Сэкономили"?

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас #Бах заявил, что организация возьмет на себя расходы по обеспечению участия в Олимпиаде-2018 российских спортсменов, допущенных в нейтральном статусе.

«Если МОК приглашает атлетов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Российские атлеты будут рассматриваться как любые другие спортсмены, выступающие на турнире.

Они будут размещены бесплатно, будут питаться бесплатно, будет оплачена часть сопровождающего персонала», – сказал Бах во время пресс-конференции в Лозанне.

Армавир: Вам не очевиден ответ?
Выставили бы условие идти на четвереньках, и этому нашли бы объяснение..

бурные фантазии пошли
За других додумывать

Армавир,
Ну вы-то не уподобляйтесь фантазерам, честное слово.

Облако!!!: Ещё лагерь тех, кто в шоке. Там я .

Так все в шоке.
Люди реально называют гнильем мнение, которое они не разделяют.
Не было вроде раньше такого, все равно признавали право на иное мнение, отличного от своего

Армавир: все остальные с этой атрибутикой выступают, а нашим запретили именно эти пункты

Нашим запретили именно эти пункты по одной простой причине - дисквалифицирован ОКР. Дисквалифицирован потому, что крупно подставились, потому что сидели засунув языки в попу, потому что на "авось" надеялись, что пронесёт... Спортсмены любой страны где нет НОК могут выступать на ОИ, но только под олимпийским флагом. Нам же пошли на встречу - добавили слово Россия.
И таки я не исключаю, что прав тот же Зеппельт - МОК заключили с Москвой сделку. Чтоб не совсем уж отстранять и вот такие плюшки в виде командных турниров выдать. Но мне плевать на все эти подковёрные игры, мне важно, что наши спортсмены останутся нашими спортсменами и будут, в том числе, защищать честь страны.
Антон Бабиков правильно сказал - даже под олимпийским флагом мы останемся русскими спортсменами.

Армавир: Люди реально называют гнильем мнение, которое

ни чем не обосновано ..про четвереньки и звезды во лбу

Мирка: какое по вашему должно быть адекватное наказание?

Наказание? Я про это не писала

Orenka: Они будут размещены бесплатно, будут питаться бесплатно,

не знаю, почему, но на этих словах в памяти всплыл скандал, когда в какой-то из школ дети-льготники питались чуть ли не отдельно от нельготников, и меню было гораздо скромнее (или что-то типа того)

Vivienne W: То есть теперь есть новый враг - спортсмены, которые едут на Олимпиаду? Отлично. Феерично , я бы сказала.

Ну так Украинцы и Сирия уже приелись. Даёшь нового врага - спортсмена-предателя!?

Яна-Ралука: Кстати всех защитников нейтрального флага прошу ответить на этот вопрос.

Яна-Ралука: Не надо понимать ход моих мыслей.

Раз ход мыслей понимать не надо, то и отвечать тем более.
З.Ы. Флаг то не белый. Там пять колец. Их значение то вам известно хоть?

Редиsка Кэт: Ну так Украинцы и Сирия уже приелись. Даёшь нового врага - спортсмена-поедателя

Я не знаю, специально вы так написали, или очепятались, но это пять
А в целом согласна. Что-то из серии "Девочки, против кого сегодня дружить будем?"

Мирка: Ну вы-то не уподобляйтесь фантазерам, честное слово.

Ну реально это было придумано для чего? Ну вы хоть объясните смысл лишать нас атрибутики этой всей, с которой выйдут все другие страны?
Ну ладно, отстранили грязных спортсменов, мутко запретили въезд, прошерстили нашу сборную -мало? Почему нельзя было этим и ограничится? К чему эти прилюдные порки с белым флагом?
Ведь нельзя сказать, что это ничего не значит. Не значило бы - не принимали бы решений о запрете.

Алиса_,
да сказала бы, уважение нужно иметь не только к себе но и к стране своей, считаю тоже, или под флагом РОССИИ или никак! Но не прогибаться и не унижаться!

eranna: льготники питались чуть ли не отдельно от нельготников

А своих поваров и продукты им разрешат?
А " Русский дом" - его скорее всего не будет? Или Будет? И назовут его " Дом олимпийских спортсменов из России"
Песков о том и говорил, что много технических вопросов не проработано.

Eoriya: Я не знаю, специально вы так написали, или очепятались, но это пять
А в целом согласна. Что-то из серии "Девочки, против кого сегодня дружить будем?"

Исправила. А может и не надо было ? )))
Т9 он такой, иногда не в бровь, а в глаз.

Армавир,
Там выше на этой странице прекрасно объяснили почему
Eoriya,
Сорри не цитируется с телефона, но все понятно и доступно, и никакого смысла додумывать про звёзды нет

Eoriya:
Нашим запретили именно эти пункты по одной простой причине - дисквалифицирован ОКР. Дисквалифицирован потому, что крупно подставились, потому что сидели

Ну и? Дисквалифицирован - накажите штрафами, запретами конкретным людям, ...еще чем то.
Вроде в рациональном мире живем, наказывают рублем, ограничением деятельности... но не жестами символическими

Мирка,
Я от вас хочу услышать.
Нюансы в объяснении у каждого свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы