Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Vivienne W, ну уж вы то какой бред на форум притащили, это не менее феерично! Это ж такой вид спорта нынче: как можно больше грязи вылить на свою страну, теория заговора наизнанку. И ФСБ вездесущая присутствует, все как положено в лучших так сказать традициях. Это ж только непорочные амерканцы да европейцы могут выигрывать, а наши лохи только на допинге, по другому ни-ни. Как надо ненавидеть государство в котором живешь, чтобы такое придумать, уму непостижимо как люди мучаются, живя в таком аду.

Vivienne W: То есть теперь есть новый враг - спортсмены, которые едут на Олимпиаду? Отлично. Феерично , я бы сказала.

Так а это же тема такая - "верхние" они вне обсуждения, а вот "своих" перекусать - само то

Lena_mTmn: Это ж такой вид спорта нынче: как можно больше грязи вылить на свою страну

Вам не кажется, что страна в лице властей дает очень много поводов?

Так это политика ю-мамок: ты сам виноват в том что с тобой произошло! А остальные тебе ничем не обязаны! Теперь вот крайних нашли, это оказывается спортсмены

Oga-Oga: Вчера читала про реакцию америкосовских олимпиоников, которых будут перенаграждать, такой слезливый бред: "я подошел и просто обнял отца" или "меня разбудили ночью, я не могла понять сон это или явь" ну уж не позорились бы, такие сопли

Одноклассница в США уже несколько лет живёт,уже гражданство имеет, т.к. замуж за американца вышла. Иногда переписываемся.Так вот. Американцы искренне верят, что медали варвары русские отобрали а во главе всего стоял кровожадный Путин. И теперь зайкам американцам отдают их заслуженную медаль. Знаете за, что я уважаю американцев. Там самый последний бомж-истинный патриот. А мы только и можем, что сами себя всяко разно поливать.И отстоять честь своих же спортсменов не можем, бегаем кланяемся. А Амеры за своих порвут. Нет к сожалению у нас этого.Даже на самом высоком уровне. Посмотрите на Мутко, тьфу, а не мужик. Что то там лебезит бегает. Уже на протяжении двух лет. И чуваку этому, который перебежчик и благодаря которому мы теперь без Олимпиады, Мутко лично ордер вручал и именно с подачи Мутко ордер этот выдан был

МышЪ: Уж который раз я задаю Вам вопрос - что Вы думаете про Виктора Ана?

Отношения Ана с Южной Кореей меня мало интересуют. У корейцев спросите, что они о нём думают. С Аном Россия поступила правильно. Его там обидели, он попросился к нам, здесь его накормили, обогрели и поставили работать на пользу стране. Он и работает. Молодец.

Никаких вопросов к тому, кто сбежит из России тоже в общем нет. Захотел какой-то россиянин стать скажем французом, отказался от гражданства, взял себе французское имя, да и бог с ним. Он уже не наш.

Вопросы есть к тем, кто оставаясь россиянами, Россию позорит.

Oga-Oga: Вчера читала про реакцию америкосовских олимпиоников, которых будут перенаграждать, такой слезливый бред: "я подошел и просто обнял отца" или "меня разбудили ночью, я не могла понять сон это или явь" ну уж не позорились бы, такие сопли

ну это в их духе
Мое скромное мнение. Отправлять на олимпиаду наших спортсменов и сделать для них все возможное, чтобы сделали-выступай они под российским флагом.
Именно это единственное будет достойно и патриотично.
Все эти-да хрен им, никто не поедет, да кто поедет -предатели-это тупо и убого и недостойно великой страны

Vivienne W: То есть теперь есть новый враг - спортсмены, которые едут на Олимпиаду? Отлично. Феерично , я бы сказала.

полный п ц что у людей в головах
виноваты чистые спортсмены йееее

Колубара: Мое скромное мнение. Отправлять на олимпиаду наших спортсменов и сделать для них все возможное, чтобы сделали-выступай они под российским флагом.
Именно это единственное будет достойно и патриотично.
Все эти-да хрен им, никто не поедет, да кто поедет -предатели-это тупо и убого и недостойно великой страны

• миллион. лучше и не скажешь

Мирка: виноваты чистые спортсмены йееее

а они есть, чистые?
реально верите?

аноним: а они есть, чистые?
реально верите?

да. верю.
мне непонятно желание "истинных патриотов" очернить тех, кто поедет на олимпиаду.
поддерживать надо ребят, они в непростой ситуации: с одной стороны вот такие как вы обкакиваете изо всех сил, с другой - да те же дисквалифицированные - а это ведь партнеры по команде, друзья, коллеги, а еще с третьей - ответственность. потому что на них, хоть и под нейтральным флагом будет пристально смотреть весь мир.
от их выступления ведь многое зависит на самом деле, и , кстати, на закрытии они уже пойдут под нашим флагом.

Sнегурочка,
Дак о чем говорить, если для некоторых в этой теме российский флаг просто тряпка

Мирка: поддерживать надо ребят, они в непростой ситуации:

Они в нормальной ситуации. Все у них будет. И деньги и посты.
Такие гонорары вам и не снились. И переживать за вас они тоже не станут.

Блин, ребят. вы за счет этих спортсменов, которых вы щас склоняете и в меркантильности обвиняете-три года пальцы гнули. Как на олимпиаде все в едином порыве обжимались-так вы первые, а щас отпустило-гляди как ты, продажные спортсмены

Колубара: обвиняете-три года пальцы гнули

что за бред?
Они делали свою работу за очень хорошие деньги.
Или выполнять свой профессиональный долг это уже что-то из ряда вон? Вы за хорошего токаря тоже пальцы гнете?

Колубара: гляди как ты, продажные спортсмены

Не продажные, а работающие за зарплату. Никто там жилы не рвет ради "родины". Все только за себя. И сейчас это стало очевидно. Хоть тушкой, хоть чучелом, но пробиться на максимальный гешефт

и да, я верю в чистоту наших спортсменов. доказательств реальных нет, потому я считаю, что я просто обязана их поддержать. Может им от моей поддержки ни тепло, ни холодно. Но я останусь человеком в этой ситуации. Патриотом.
Только понятие это смотрю под собой разный смысл подразумевает

Колубара: Но я останусь человеком в этой ситуации. Патриотом.

Колубара: Только понятие это смотрю под собой разный смысл подразумевает

Да, разный смысл

Блин, я в шоке просто, сколько гнилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы