Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Aноним: А уж что бы "атлеты из России" проиграли с максимальным позором - они там постараются. И будить всю ночь на пробы через полчаса будут, и с дистанции снимать для проб будут. И найдут чего-нибудь обязательно. Кто ищет, тот всегда найдет.

как страшно жить! Перед ОИ в Бразилии обстановка была та еще, скандалы, дисквалификации, допинги и все что вы перечислили, НО, тем не менее Сборная России смогла достойно выступить, взяли 55 медалей. Один только финал женского гандбола чего стоит. Поэтому не надо так сгущать краски)

Aноним: ,деньги лично для себя, при чем тут налогоплательщики

не переживайте, ваши деньги пойдут на содержание тех, кто защищает честь страны на международных выставках - собачек Шувалова

Яна-Ралука: Скажет он где нибудь - "я олимпийский чемпион", вокруг него люди соберутся. А потом добавит "под нейтральным флагом". Люди плюнут и разойдутся.

Вы только за себя говорите, что вы плюнете и отойдете. А я не плюну! И еще сотни других не плюнут. Листая вчера инстраграмм - я не нашла ни одного поста о том, чтобы отказаться, напротив, все посты известных людей (от спорта до шоу бизнесса) - говорили о том, что НАДО ехать!

Алиса_: так вроде у них так же как и у вас паспорт, определяющий гражданство есть. Они граждане России. Или вы везде с флагом и гимном путешествуете, чтоб не посчитали вас жителем нейтральной земли?

Яна-Ралука: Их никто не встречал, об их успехах нигде не писали.

Да? Вы присутствовали рядом с ними в сей скорбный момент. Или опять свои фантазии за правду решили выдать?

Фрау Гризликофф: Ну и сэкономленные деньги можно

95% бюджета олимпийской сборной - это спонсорские деньги. Ни на что другое они не пойдут. Только на сборную

Лагерта,
Воевода сказал: пусть приезжают и попробуют отнять

Вчера читала про реакцию америкосовских олимпиоников, которых будут перенаграждать, такой слезливый бред: "я подошел и просто обнял отца" или "меня разбудили ночью, я не могла понять сон это или явь" ну уж не позорились бы, такие сопли

Аноним: Я в любой момент готов уйти

А был бы честным человеком - застрелился бы.

Oga-Oga: Воевода сказал: пусть приезжают и попробуют отнять

ММария,
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что будет сделано все, чтобы медалей у нас не было? Причём ещё на этапе отбора спортсменов, на которым возможно соблаговолят разрешить принимать участие без флага, гимна

Vivienne W: Вот похожая на правду, версия

Ага, очень близко к действительному положению вещей...

Aноним: Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что будет сделано все

Вы это со стопроцентной уверенностью заявляете? Или всего лишь высказываете свое мнение?

Что касается отставки моей , скажу, что есть кому идти в отставку . Я должен быть с нашими спортсменами, которых сейчас незаконно решили медалей. Я прожил вместе с ними всё это, каждую медаль, и я их не брошу », — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Aноним: Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что будет сделано все, чтобы медалей у нас не было? Причём ещё на этапе отбора спортсменов, на которым возможно соблаговолят разрешить принимать участие без флага, гимна

Я про то, что если спортсмен "чист" и в его пробе ничего не нашли - то пусть едет и доказывает. То, что будут мешать и вставлять палки в колеса, так это не в первые, помню свое детское разочарование, когда в Солт Лэйк Сити нас сняли с нескольких стартов. Поэтому нашим спортсменам не привыкать - побеждать на зло и вопреки )

А мне интересно, как те спортсмены, которые поедут и для которых это шанс и пр. будут смотреть в глаза паралимпийцам , которых не пустили в Рио. Они работали не меньше, для них было не менее важно выступить. Но тогда за них никто не вступился. Спортсмены, понимали, что происходит, но молчали . И понимая, кто следующий молчали два года. На что надеялись? Что родченко подобреет? Или в политике что-то поменялось?

Аноним,
Исправьте своё цитирование. Вы мне чужие слова приписали.

Облако!!!: как те спортсмены , которые поедут и для которых это шанс и пр. будут смотреть в глаза паралимпийцам , которых не пустили в Рио. Они работали не меньше, для них было не менее важно выступить. Но тогда за них никто не вступился.

Зашибись логика. А кто должен был вступиться за всех спортсменов? кто должен был в судах за их честь) биться? Кому должно быть стыдно смотреть?
Точно спортсменам?

Фрау Гризликофф: а когда СССР игнорила олимпиаду 1984, ездил кто-то))?

Кто бы кого выпустил из страны в 1984-м? Паспортов заграничных, как сейчас, ни у кого не было. А кто получал для выезда за коварный зарубеж, должны были сдать в течение недели после возвращения. И выездные визы даже в Болгарию были.

Фрау Гризликофф: Но вот олимпийским чемпионам квартиры, машины дарит своя собственная страна или олимпийский комитет? Своя, точнее говоря, наша с Вами страна.
Аноним автор темы: В высших эшелонах власти дураков нет. Тогда почему в России такие ужасные дороги?
Eoriya: У решения МОК уже два отличных объяснения:

1. Хитрый план, чтоб не позориться в Корее в новой форме
  2. Мутко боится ехать в Корею
    А мы всё "заговор", "допинг-скандал"... Ларчик-то просто открывался

Есть и третье объяснение: Мутко сделал все, чтобы его не уволили. Помните, как он Ванкувер провалил, и ничего. А после сочинского скандала его даже вице-премьером сделали. То есть. чем хуже, тем лучше.

Фрау Гризликофф: я порадовалась очередной медали для России. Кто будет радоваться победе нейтральных? Можно радоваться победам близких и дорогих людей, к сожалению, я спорстменов даже по именам не знаю.
Ну и вообще спорстмен выступает за страну, которая его содержит, дает возмодность заниматься. Если нет, то есть еще профессиональный спорт. А как Вы отнесетесь к тому, что спортсмены будут выступать обезличено, только с указанием своей страны?
mikka: А премии? К призовому месте еще и премия положена.

МОК премии не выплачивает. Спортсмены получают премии в своей стране. Но не все платят. А мы платим больше всех.

Аноним: Типа раз вас нет в нашей организации, то вы не существуете?
Супер подход

Если у человека нет паспорта, де-факто он есть. А де-юре даже в поезд сесть не может, не говоря уже о чем-то белее серьезном.

Vivienne W: Так пусть уж останется. Так как-то стыднее»,

Между стыднее и сытнее Мутко выбрал последнее.

Пауль Зиберт: Тогда почему в России такие ужасные дороги?

Патамушта деньги потрачены на другие , более важные цели.
Да, и в москоу то дороги нормальные. Этим решили и ограничиться. Собянин же сказал, что остальные- лишние.

А тем не менее олимпийский турнир начинается... И наши парни керлингисты борятся за путевку на ои-2018.

Алиса_: А кто должен был вступиться за всех спортсменов? кто должен был в судах за их честь) биться? Кому должно быть стыдно смотреть?

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Самым простым было сидеть и молчать. Они молчали. И молчали, когда паралимпийцев в Рио не пустили. Не объединились , не показали, как важны спортсмены, непоехавшие на самый важный старт. Нет, большинство промолчали и ждали, а что же будет.
И сейчас они поедут вместо первых, используют свой шанс, зная, что он не честный

Облако!!!,
интересная логика. Сделать виноватыми во всем спортсменов, чтобы не дай бог, ни капли тени не упало на чиновников

Вот что у людей в голове!
Сам не ам и другим не дам.

Вы почитайте почему паралимпийскую сборную дисквалифицировали. Из того, что я помню: допинг, якобы слепой плавец имел водительское удостоверение и ездил за рулём и т.д.

Здесь также пострадала вся команда из-за некоторых спортсменов.
Всех очень жаль, особенно чистых истиных паралимпийцев, для которых участие в Олимпиаде -это социальный лифт и мат.поддержка.

Алиса_: интересная логика. Сделать виноватыми во всем спортсменов, чтобы не дай бог, ни капли тени не упало на чиновников

Нет не так. Это спортсменам надо было обвинять чиновников. У них было два года, чтобы отстоять себя. Мы далёки от спорта, а они в этом варятся каждый день, видят и знают, что происходит. И молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы