Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

mikka: А самим вновь награждаемым будет приятно?

Я вот планирую посмотреть эту трогательную процедуру. Очень интересно, кто и как будет себя вести. В первую очередь, конечно, Черноусов меня интересует.
Ну чешки понятно, счастливее всех счастливых будут

Songes,
я не считаю их предателями, отнюдь, мне просто уже неинтересно смотреть будет. Да может фанаты спорта, которые знают всех по именам могут выделить конкретных людей и болеть за них.
И вот когда был игнор олимпиады в 80м, кто-то из сша или фрг поехал под нейтральным флогом?

Фрау Гризликофф: в 80м, кто-то из сша или фрг поехал под нейтральным флогом?

Среди тех, кто бежал в Москве как нейтрал, был и нынешний президент ИААФ Себастьян Коэ, выигравший в 1980-м серебро и золото на 800 и 1500 метров соответственно.

Songes,
Вы считаете, что всю эту кашу заварили, чтобы дать нашим выиграть? Будет сделано все возможное и невозможное, чтобы показать, что наши спортсмены без допинга ( допустят же только чистых) не могут ничего, так что унижения полной ложкой можно хлебнуть нейтралитеты- то.

На Вики сейчас прикольные результаты женской эстафеты ОИ-2014. скопировать не получается.

Eoriya: Ну чешки понятно, счастливее всех счастливых будут

То есть, предположим, что чешкам норвежки передадут оригинальные медали, а сами норвежки получат китайские подделки?

ехать-не ехать....конечно ехать!!! у профессионального спортсмена спорт - это его работа, давайте отнимем у него кусок хлеба, и хватит уже про этот патриотизм, он или есть или за него просто хорошо платят. коли разрешили принять решение самому (главное, чтоб не прессовали сверху-сбоку...) вот пусть и решает каждый. и еще, если уж на то пошло (это про предателей и иже с ними), почитайте мнение Тарасовой, если уж она не авторитетный в спорте человек...

Аноним,
а когда СССР игнорила олимпиаду 1984, ездил кто-то))?
Вы не поймите меня неправильно, я нейтрально отношусь к нейтралистам, для меня они вовсе не предатели. просто говорю свою реакцию как зрителя. Я от темы олимпийского спорта далека. Но вот олимпийским чемпионам квартиры, машины дарит своя собственная страна или олимпийский комитет?

Фрау Гризликофф: Но вот олимпийским чемпионам квартиры, машины дарит своя собственная страна или олимпийский комитет?

вы дарите и я

Аноним: у профессионального спортсмена спорт - это его работа

мне вот его работа на фиг не нужна
если он сам за себя, то пусть тренируется и ездит на свои
если он за страну, то надо бы иметь совесть

mikka: Любопытненько, новые медальки изготовят? Или ранее розданные будут изымать?

Как у человека с винтовкой можно отобрать медаль?)))

roza-mimoza: мне вот его работа на фиг не нужна
если он сам за себя, то пусть тренируется и ездит на свои

ну это вопрос точно не к спортсмену!!!! догадайтесь к кому?)))

roza-mimoza: если он сам за себя, то пусть тренируется и ездит на свои

++++++++
Отобрали флаг и гимн, спортсмен на это согласился, значит едет как частное лицо заработать бонусы, контракты,деньги лично для себя, при чем тут налогоплательщики?

Аноним: ну это вопрос точно не к спортсмену!!!!

я имею другое мнение

ponky: мне вот его работа на фиг не нужна

странное суждение...вот олимпийцев вы "кормить" не хотите, а других спортсменов всегда пожалуйста. простой пример - клубы премьер-лиги (это футбол который) на 70% финансируются из бюджета

Фрау Гризликофф: Да может фанаты спорта, которые знают всех по именам могут выделить конкретных людей и болеть за них.

Я фигурное катание буду смотреть, я там болею за конкретных спортсменов, не всегда за россиян.

Ну, про непорочность Мутко может написать (заказать статью) только сам Мутко.
,, Я не такая, я жду трамвая,,

В высших эшелонах власти дураков нет. Опять эта вера в доброго пана (Мутко) и гадких холопов ( функционеров от спорта, врачей и тд).

roza-mimoza: я имею другое мнение

уважаю всегда чужое мнение. голословности не хотелось просто. а так все банально - система, она и в африке...

Vivienne W: Вот похожая на правду, версия

Стройно. Стройно и очень грустно((

Вице-премьер по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко заявил о готовности уйти в отставку. Его слова в четверг, 7 декабря, приводит «Р-Спорт».

«Давайте мы сейчас не будем затрагивать этот вопрос, есть кому там решения эти принимать. Вы знаете меня сто лет. Я в любой момент готов уйти, если это на пользу кому-то будет и нужно. Кто говорит, я тоже вижу», — сказал Мутко. Дежавю какое-то, уже раз третий кажись он это говорит. Млин, уйти даже по мужски не может. Тьфу

Аноним: странное суждение...вот олимпийцев вы "кормить" не хотите, а других спортсменов всегда пожалуйста. простой пример - клубы премьер-лиги (это футбол который) на 70% финансируются из бюджета

это вы лично додумали о том, что я якобы думаю
я считаю, что профессиональные спортсмены должны гулять на свои (реклама, продажа билетов, спонсоры, призовые и т.д.), а не на государственные деньги
я вообще против спорта
я исключительно за физкультуру
И мне бы очень хотелось, чтобы государство вообще не тратило охренелиарды рублей на спортивную элиту, клубы премьер-лиги и т.д.
Мне бы очень хотелось, чтобы государство дало возможность любому ребёнку и пенсионеру бесплатно посещать бассейн, каток, любую секцию для оздоровления, а не для результатов. Чтобы у мамы двоих детей не было мыслей о том, что раз у неё двое детей, то бассейн её детям уже не светит в виду дороговизны абонемента.
Профессиональных спортсменов не жалко.
Не нужен им флаг и гимн на олимпиаде? Кормитесь за свой собственный счёт

"И мне бы очень хотелось, чтобы государство вообще не тратило охренелиарды рублей на спортивную элиту, клубы премьер-лиги и т.д."
Во все времена народ требовал хлеба и зрелищ, и чем больше требовал зрелищ, тем больше денег шло на содержание людей, вершивших эти зрелища.

Яна-Ралука: Наши это чьи? Жители нейтральной земли?

так вроде у них так же как и у вас паспорт, определяющий гражданство есть. Они граждане России. Или вы везде с флагом и гимном путешествуете, чтоб не посчитали вас жителем нейтральной земли?

Фрау Гризликофф: тоже считаю, что ехать под нейтральным флагом бессмысленно. Для меня олимпиада была всегда соревнованием стран, а не конкретных спортсменов

ОИ - это прежде всего соревнования атлетов, чей главный принцип: быстрее, выше, сильнее. Уже намного позже неравнодушные люди придумали считать медали и тем самым определять, какая страна "круче", но это не имеет никакой силы, так он он так и называется НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ командный зачет.

Гаила: Во все времена народ требовал хлеба и зрелищ,

ну не во все времена, и не весь народ
пример - данная ситуация
так что давайте без штампов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы