Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Vivienne W: Фенибут

даешь флуд! где рецепт-то взять? не продают мне его без рецепта. Все запасы съедены подчистую.

Анонимик: У кого есть выход на Бондарчука - согласна продать идею не очень дорого

пошла звонить Фёдору, если трубку не возьмёт, наберу Сигареву, пусть будет немножко его характерного треша

Вот ржём, а ведь слямзят идейку-то пропатриотическую) помяните мои слова)

Аноним: телефончик Бондарчука ))

Получше режиссера не нашлось?

Стрекоза Имуравей: не продают мне его без рецепта.

К неврологу ножками... Лучше с ребенком. Ребенкам почему-то на раз-два выписывают, если на истерики пожаловаться.
Потрясающая вещь фенибут)))

Vivienne W: могу. Да

Буду прям ооооочень благодарная!

Ториль-ор-Твайн: Получше режиссера не нашлось?

Не сильна я в наших режиссерах Токмо его вспомнила

Ториль-ор-Твайн,
по просьбе автора )) Она писала, что для осуществления ее задумки подходит Бондарчук ))

Eoriya: Потрясающая вещь фенибут)))

это надо эпиграфом к юмаме вынести

тут кстати рекламируют же какую то картину про советский баскет и как нас там обидили

Eoriya: попадутся на "допинге", то вопрос будет прежде всего к контролирующим органам - а кого вы, собственно, ещё пропустили, товарищи?

Это уже будет никому не интересно, главная задача будет выполнена.

Анонимик: Итак, делюсь сюжетом мегапатриотического фильма,

Анонимик: В это время Губерниев и Трифанов пробираются на пульт управления звуком (как оно там правильно называется я хз), вырубают корейцев и врубают гимн РФ.

Анонимик: известных российских актёров Жерара Депардье и Стивена Сигала

Фсееее, я валяюсь )))))

Vivienne W,
Лена, скажи мне тоже, почему)

«Спортсмены ехать не должны.
У военных на кону жизнь, а не карьера, однако Родиной и флагом они не торгуют.» (с )

аноним,
Военных тоже никто не заставляет и они точно также, как и спортсмены выбирают дело своей жизни.

Ааахахаха новость вышла, америкосы думают ехать или не ехать на ОИ. Из-за КНДР.

Ах вот она в чем, многоходовочка Путина

Яница: Ааахахаха новость вышла, америкосы думают ехать или не ехать на ОИ

Под нейтральным флагом пусть едут. Может не заметят.

Vivienne W: Если у Вас Родина - это флаг и Гимн, то сочувствую. Пусть едут наши олимпийцы

Наши это чьи? Жители нейтральной земли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы