Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Aноним: Овечкин сказал, что надо ехать.

это Ковальчук сказал

аноним: Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — цитирует его «Интерфакс».

Аноним автор темы: Путин сам признал, что спортсмены ни в чем не виноваты и должны ехать на олимпиаду.

оказывется, если официальные лица страны будут высказывать мнение о бойкоте олимпиады, то по правилам МОК страна будет отстранена от игр еще на 2 сезона, т.е на 8 лет. Поэтому Путин не может говорить то, о чем он думает на самом деле. Ну вот типа будет собрание и там решат

BellaDonna,
Из тех о ком я знаю:
Бьёрндален живёт на спонсорские контракты. Он сам об этом недавно рассказывал по матч ТВ. Тоже самое себе тренер, в основном.

Свен Крамер работает детским тренером и бегает в коммерческой команде, впрочем как и практически все спортсмены из Голландии.

Про американских бегунов также сюжет был перед летней олимпиадой. Живут на спонсорские, участвуют в коммерческих соревнованиях. Сами себе тренера, либо нанимают себе тренера.
Про клишину опять же показывали. Ее спонсируют родители.

BellaDonna:
А тут нас мама спортсмена убеждала, что ждут их в заграницах на все готовое

Она писала про детский и юношеский спорт.
Не передергивайте.

Облако!!!: МОК флаги и форму для спортсменов у Nike заказали уже пару недель назад

А форму, которую пошили для сборной надо отдать болельщикам, которые на ОИ поедут.

мда... таки утёрлись. Верила до последнего, что сохраним лицо.
Опять же окончательно чего-нить насочиняют 12 числа. Ну посмотрим.
И вот у меня, например, какое-то перепутье: вроде как получается, сдались под напором, утёрлись, пошли на их недостойные условия- ни родины, ни флага. С другой стороны: есть и зерно правды в том, что спортсмены долго шли к этому старались, готовились и из-за чьей-то халатности и попустительства сидеть дома будут, по телевизору смотреть?....
Как оказалось, (теперь уже сопоставляя все факты) наши чиновники именно этого и добивались, планировали именно такой скользкий исход, их все более, чем устраивает, они очень довольны таким решением в итоге....Блин. Плохой сон какой-то. Так не бывает, не должно быть.
не знаю.
Может всё к лучшему?

BellaDonna: А тут нас мама спортсмена убеждала, что ждут их в заграницах на все готовое

все готовое - это в некоторых вузах повышенные шансы на поступление и стипендию. Вроде как, если ты восхитительный гимнаст, то тебя с радостью возьмут учиться, чтоб ты за этот колледж выступал (а). По-честному, да простят меня одаренные вундеркинды и их родители, невозможно в нашей стране сейчас заниматься спортом так, чтобы был уровень чемпионатов страны, и как-то получать образование уровня хороших колледжей.
У буржуев изначально другой подход к спорту. Либо в школе на физре выявят звезду и ее как-то дотренируют-доучат, либо это за родительские деньги с детства. Это шоу же. Мы и китайцы только всей нацией самоутверждаемся.

Другой аноним: А форму, которую пошили для сборной надо отдать болельщикам, которые на ОИ поедут.

а билет Мутко сдать, кормежку его отменить и построить на сэкономленное станцию метро.

Девы. На днях новость была, как Кержаков (страшно успешный футболист, патриот))) отсудил у когото там 220 мильенов рублей ))) Понимаете? это не то, чтобы не последние деньжата у него, это сумма, которую он готов был профукать, и весьма рисково куда-то вложил. 220 000 000 рублей. Это НЕ спонсорские деньги. И это ОДИН кержаков. Бессмысленно тут считать, за чей счет кто на какую олимпиаду поедет. Даже если и спонсорские, то это газпром ;) он-то, понятно, прямо частному предпринимателю принадлежит, да?

Vivienne W: то сочувствую

от вас в этом нет нужды

Vivienne W: покажут отличный результат.

буду безмерно рада, если так окажется.
Как написали в соседней теме про биатлон
/цитата/ - "это почти сценарий к мегапатриотичному отечественному фильму" (с)

Стрекоза Имуравей: а билет Мутко сдать

Он там персона нон грата пожизненно и это правильно!

eranna: это почти сценарий к мегапатриотичному отечественному фильму

Ну вот, уже лавры украли(( Сценарий к мегапатриотическому фильму я сочинила ещё пятого числа, до заседания ((

Анонимик: Ну вот, уже лавры украли((

сорян, щас исправлюсь))

Vivienne W,
А через пару- тройку месяцев эти медали снова по надуманным основаниям заберут. Увы.

Aноним: А через пару- тройку месяцев эти медали снова по надуманным основаниям заберут. Увы.

При таком количестве проверок, которые должны будут пройти наши спортсмены перед играми - забирать потом медали значит полностью расписаться в собственной несостоятельности. Там в допинг уже никто не поверит. А те, кто поверят в допинг перестанут верить в антидопинговые системы

Итак, делюсь сюжетом мегапатриотического фильма, придуманного мной в ожидании решения МОК. Тут не прописаны ещё три любовные линии. У кого есть выход на Бондарчука - согласна продать идею не очень дорого
Россию отстранили от ОИ. Ряд спортсменов всё-таки едет на ОИ под белым флагом. Их пробы проверяются каждый день, их соперники вставляют палки в колёса, чинари от мок путают чипы и стартовые номера, офицеры вады меняют пробирки и подсыпают туда соли. Мужественные российские спортсмены со всем справляются, а Губерниев и команда МатчТВ вскрывают заговор МОК и Вады. Весь мир с замиранием сердца наблюдает, как на первое место в неофициальном медальном зачете выходит нейтральная сборная. На королевский марафон тайно приезжает Путин и встречается с нашими лыжниками - ведь награждение призеров в этой дисциплине происходит прямо на закрытии Олимпийских игр. Президент поддерживает участников этой гонки добрым напутствием и дарит сникерс/чупа-чупс/ред-булл или пакетик сока "Добрый" (кто больше заплатит за рекламный контракт). Наши естественно побеждают и на пьедестале стоят втроём, все в белом, красивые. Играет гимн Олимпийских игр (наш же нельзя), поднимаются белые флаги. В это время Губерниев и Трифанов пробираются на пульт управления звуком (как оно там правильно называется я хз), вырубают корейцев и врубают гимн РФ. Большая часть зала встаёт в едином порыве и под сводами зала громко разносится текст гимна. Громче всех, хоть и совершенно нестройно, орёт мужская биатлонная четвёрка - у них уже есть опыт с Чемпионата мира-2016. Последним кадром - Путин, затесавшийся среди простых зрителей вытирает скупые мужские слёзы. Титры под продолжающийся Российский гимн.
Пы.сы. На роли Томаса Баха и Крейга Риди можно позвать известных российских актёров Жерара Депардье и Стивена Сигала

Анонимик,
надо как то всем постараться и найти телефончик Бондарчука ))

Vivienne W: Но не буду ибо не хочу волновать граждан да уж говорите. Кому надо поволноваться, все равно не поверят, а остальным интересно.

Наверное, это будет первая олимпиада, когда я буду очень сильно болеть за наших, оставшихся и допущенных, и желать им мужества и побед. Это очень крутые люди.

Eoriya,
То есть царапины на упаковке и слова Родченкова на сегодня- это достаточно, чтобы поверить, а последующие « разоблачения» - не поверят? Истина никого не волнует, есть команда фас в отношении наших спортсменов, точнее, нашей страны, вот команду и выполняют.

Eoriya,
Ага, а что тогда через 3 года медали забирают? Тоже потом скажут, химия развивается, нашли ненайденное. Или подтасуют. Зря поехали, ничем хорошим не кончится.

Aноним: То есть царапины на упаковке и слова Родченкова на сегодня- это достаточно, чтобы поверить, а последующие « разоблачения» - не поверят?

И царапин со словами достаточно далеко не всем. А уж если при тотальном контроле МОКа, Вады и спец.комиссии наши "вдруг" попадутся на "допинге", то вопрос будет прежде всего к контролирующим органам - а кого вы, собственно, ещё пропустили, товарищи?
Про то, что монополия на допинг нам не принадлежит тоже многие спортсмены говорят.

Vivienne W: У меня нынче дзен

что принимаете?

Vivienne W: Не буду. Говна выльется масса. Все версии есть в ФБ

А в личку? А то я по ФБ всяким не ходю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы