Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Говорящая с котами: Поедут частные лица

т.е. без биатлонной эстафеты, без хоккея и т.п.?

СнежнаяKоролева: т.е. без биатлонной эстафеты, без хоккея

Командам никто не запрещал выезжать... если все в 100% составе решат поехать. А вот если половина не поедет по собственному желанию... ну какой там хоккей?
Поедут, скорее всего, всей командой

Говорящая с котами,
Овечкин сказал, что надо ехать.

Aноним,
Так все, наверное, поедут

Aноним,
Он же вчера говорил позор и ехать не надо

Говорящая с котами,
Пусть едут, НО за свои деньги. Большой спорт превратился просто в балаган, спортсмены зарабатывают призовые, потом рекламируют всякую дребедень, зарабатывают лицом. Ни чести, ни флага....

аноним,
Я фанат хоккея, но уж очень невезет нам на олимпиадах. Не думаю, что эта будет исключением,. Хотя буду рада ошибиться

аноним: многие спортсмены «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни»

Всю свою жизнь идти к тому, чтобы тебе плюнули в лицо? Уважающий себя спортсмен не поедет.

Яна-Ралука,
Если победит спортсмен, то будет золотым медалистом ОИ. И потом никто не вспомни про эти обстоятельства. А в историю впишет себя.

Татьяна Вакалюк: Я буду смотреть олимпиаду, если показывать будут. Мне все равно, под каким флагом катается Алина или бегает Антон. Под каким бы ни были, они от этого не станут менее Алиной или менее Антоном.

Отлично сказано. И добавить нечего.
ВГТРК может и не будут показывать. Но Евроспорт будет. Плюс в инете онлайн трансляции.

Яна-Ралука: Всю свою жизнь идти к тому, чтобы тебе плюнули в лицо? Уважающий себя спортсмен не поедет.

Расскажите мне про корейца Ана?
он (в Вашей системе координат) кто? предатель своей страны - но принес нам медали... а теперь готов под нейтральным флагом получать медали :) ну? кто?

Aноним: Овечкин сказал, что надо ехать.

Lastochka!!!: Он же вчера говорил позор и ехать не надо

Овечкин может говорить все, что угодно, ведь сам он с высокой долей вероятности на Олимпиаду не приедет.

СнежнаяKоролева: т.е. без биатлонной эстафеты, без хоккея и т.п.?

Выступать коллективно Олимпийским атлетам России разрешили)) Наверное, тут надо сказать спасибо Женечке Медведевой - она свою лепту всё-таки внесла.
За хоккей выступает федерация, они первыми начали подавать петиции за допуск хоть как, но чтоб Российская сборная на ОИ была. Если что и деньгами помогут, я думаю. Но опять же думаю, что и РФ найдет спонсоров. И ОКР не останется в стороне. Всё будет решено 12.12.

Lastochka!!!: но уж очень невезет нам на олимпиадах. Не думаю, что эта будет исключением

Такие составы.. Тут только золото, альтернативы нет..

МышЪ: Расскажите мне про корейца Ана?
он (в Вашей системе координат) кто?

В моей системе координат он наш. В моей системе координат он спортсмен, которого предала своя страна. Он нашёл поддержку в другой и очень верно на неё работал. Настолько, что по завершении карьеры собирается не в Корею возвращаться, которая его предала, а тренировать сборную страны, которая его поддержала. А для нашего шорт-трека такой Ан - дар просто. Без него у нас там совсем не получалось, а с ним глядишь и личное серебро в Сочи взяли, и золото эстафеты не одним Аном выиграно, и спортсмены наши воспряли духом. После Сочи Корея готова была принять его обратно. А "принять обратно" в Корее это совсем не то, что у нас. Там и в Федерации головы полетели, и извиняться умеют. Но он остался. И у меня нет ни одной причины, чтобы не считать его выступающим за Россию.

Eoriya: Такие составы.. Тут только золото, альтернативы нет..

Так ведь и наши НХЛовцы не приедут. Так что составы нивелируются.

Eoriya,
В ю.корее Ану за всю свою жизнь не заработать было бы столько денег, сколько ему окр заплатил.

И тренировать здесь он будет по этой же причине.

Нигде в мире таких призовых нет.
Да и министерств спорта тоже редко в какой стране встретишь.

Все импортные спортсмены готовятся на свои+ спонсорские и живут за счёт контрактов.

Аноним автор темы: В ю.корее Ану за всю свою жизнь не заработать было бы столько денег, сколько ему окр заплатил.

И тренировать здесь он будет по этой же причине.

Вы много знаете о южных корейцах и Южной Корее?
Спорить не буду, всегда гораздо проще найти в человеке выгоду, чем человеческую составляющую)))

Пауль Зиберт: Так ведь и наши НХЛовцы не приедут. Так что составы нивелируются.

Наши КХЛовцы всё-таки выглядят предпочтительней, чем остальные....

Eoriya,

Я смотрю турниры и соревнования различные. Комментаторы об этом говорят. Никто особенно этого и не скрывает.

И Ан интервью давал, сам говорил, что очень рад подаренному шикарно у коттеджу полностью мебилированому.

Lastochka!!!: Если победит спортсмен, то будет золотым медалистом ОИ

Тот кто подписался на одни унижения, получит и другие. Приехал ниоткуда, значит ты никто и звать тебя никак. Аноним.

Диванными патриотам предлагаю успокоится.

Путин сам признал, что спортсмены ни в чем не виноваты и должны ехать на олимпиаду.

А тот, кто обвиняет в непатриотизме,лёжа на диване, те сами то чего в жизни достигли ?

Аноним автор темы: Все импортные спортсмены готовятся на свои+ спонсорские и живут за счёт контрактов.

А тут нас мама спортсмена убеждала, что ждут их в заграницах на все готовое

Аноним автор темы: Путин сам признал, что спортсмены ни в чем не виноваты и должны ехать на олимпиаду.

Не надо врать. Он не так сказал. Он сказал , что могут лично ехать......Т.е запрещать не будут, офиц. байкота не будет, а дальше сами пусть решают на что совести хватит. Должны и не будем препятствовать несколько разные вещи.
«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие [в Играх], если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — сказал глава государства.
Путин обратил внимание, что многие спортсмены, в том числе которых он знает лично, «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни». «Окончательное решение, конечно, должно принять Олимпийское собрание»,

Аноним автор темы: те сами то чего в жизни достигли

Предполагает, что "чего-то в жизни достичь" это исключительно вскарабкаться на верхушку олимпа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы