Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Lena_mTmn: как жешь, за невинных немцев плененных и сгинувших в сибирских просторах

Среди этих немцев два мужа и брат моей прабабушки, расстреляны. Женщины с детьми сосланы с Поволжья на Урал.
Прабабушка с бабушкой на руках.
Мама, родившаяся на поселении в Карпинске, дочь репрессированной.
Остатки родни я по сайту Мемориал находила
Так что было, было
Только фашистская Германия с русскими не лучше бы поступила. Там все страшнее было бы. Тут хоть женщины с детьми живы остались. Иначе бы меня на этом свете не было

Говорящая с котами, я про фашистов пленных, если че... За которых Коля каялся.

Дама Бубён,

Кто от кого все время пытается защитить эту нашу честь...

Lena_mTmn: За которых Коля каялся

Что за история?

Дама Бубён,

Брава

Lena_mTmn: я про фашистов пленных, если че... За которых Коля каялся.

Что все на Колю из Уренгоя набросились? Вы попробуйте мужику из Москвы что-то подобное сказать, который в журнале "Русский пионер" еще в 2015 году написал вот это: «И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт». Вот эти слова я помню с детства". Мужика этого Путин Владимир Владимирович зовут.

БлондинкаАня: Ну я надеюсь , что потом в случае побед «наших» спортсменов без гимна и флага , страна подарки в виде квартир и машин им делать не будет?

Вот я тоже надеюсь, что здравого смысла хватит.
Но могут ведь и втихую потом одарить квартирой и машиной... средства найдут ради такого

Говорящая с котами, ribrus.ru/1045-desyatnichenko.html

Пауль Зиберт: Мужика этого Путин Владимир Владимирович зовут

Пауль Зиберт: мужику из Москвы

Он не из Питера разве?

Говорящая с котами,
У нас денег много , это только для онко больных детей по копейке с человека собираем , томографов не хватает на население , очереди на операции высокотехнологичные на года расписаны . Денег ибо нет .

Пауль Зиберт, давайте не будем эту тему развивать. Тут не об этом речь. Если вы не понимаете, почему Коля был не прав, я вам искренне сочувствую.

Говорящая с котами: Он не из Питера разве?

В Питере он родился и учился. Сейчас в Москве проживает.

Lena_mTmn,
Мне тоже посочувствуйте.

Если Коган не знает, что делает каждый в экипаже бобслеистов, то нехер писать фигню о них.

Lena_mTmn: давайте не будем эту тему развивать.

Сначала Вы эту тему поднимаете, развиваете, а потом говорите, что не надо ее развивать.

Lena_mTmn: Если вы не понимаете, почему Коля был не прав, я вам искренне сочувствую.

А мужик из Москвы тоже неправ? Они ведь, по сути, об одном и том же говорили.

БлондинкаАня: и будут перекрикивать гимн ОИ гимном России (

Тогда МОК обижен будет и не даст в последний день под флагом выйти. Надо будет тихо сидеть. И желательно не побеждать там, где претенденты из США есть.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, побеждать никак нельзя, а то весь мир обидится

Наблюдатель73: ютуб вам в помощь
надеюсь центральные каналы покажут хорошее кино

у меня телика нет :) неважно, кто покажет, лишь бы с русским комментом и лишь бы показали.

Дама Бубён: Это оригинал. Я его в ФБ читаю

зачотно мужик пишет! Молодец, прям поддерживаю.

Пауль Зиберт: Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно.

От Задорнова:
А вот этот случай я буду рассказывать, пока всех не охватит чувство гордости за наших русских женщин. Бабуська напоила немцев молоком и не взяла денег. Они не могут понять: что такое? Они спрашивают: почему она денег не берет? А как я им объясню? «От души»? Это непереводимо, да они и не поймут. Я сказал: «Мало давали!» Это они поняли, но больше не дали. А бабуська говорит им: «Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали!» Никто в мире такой фразы не скажет!

Orenka: От Задорнова:

И никто его анафеме не придал.

Говорящая с котами: За что мы еще каяться должны...?

Так вот в детском Евровидение девочка наша победила

Татьяна Вакалюк: и лишь бы показали.

вертел я такой показ, лично я смотреть не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы