Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Армавир: Намекаете на П?

Заметьте, не я это предположил!

Армавир: По-моему, его уже давно деньги не интересуют.Власть круче

Власть - как самоцель? Чем хуже - тем лучше?

аноним: вот как раз то спортсмены и должны отработать вложенные в них средства,

Стране от их победы проку ноль. Только в карман самим спортсменам упадет денежка

Пауль Зиберт: Власть - как самоцель? Чем хуже - тем лучше?

Оставить свое имя в Истории, чем плоха такая самоцель.
Спортсмены тоже за имя в истории спорта борются

Дама Бубён: Не постили еще прекрасный пост Якова Когана?

что за Коган и где почитать оригинал?

Аноним: что за Коган

Еврей какой-то.
Но с юмором

Аноним,
Это оригинал. Я его в ФБ читаю. Дядька простой, с хорошей долей сарказма. www.facebook.com/yashasoba4ki/posts/2054854224751590

аноним: в случае победы победителем будет российский спортсмен

В случае победы победителем будет частное лицо, не имеющее к стране никакого отношения.

Ах, да! Тренировалось это лицо для победы на деньги страны и если бы не страна, это частное лицо вообще бы ни о каких олимпиадах не мечтало.
Или они все на свои деньги стадионы арендовали и тренерам из своего кармана зарплату платили?
За чей счет они вообще на Олимпиаду претендуют?

Дама Бубён: Я его в ФБ читаю.

а, ну я про это и спрашивала, где посмотреть на дяденьку, чтоб ссылку друзьям кинуть)) спасибо, написано в точку прямо, молодец)

Led@с топором: Песков сказал:нужно учесть интересы спортсменов.Значит поедут под белым флагом.

Ну, раз рупор Кремля так сказал, так и будет. Решение там уже приняли

Говорящая с котами: Led@с топором:Песков сказал:нужно учесть интересы спортсменов.Значит поедут под белым флагом.

Ну, раз рупор Кремля так сказал, так и будет. Решение там уже приняли

Да ничего подобного. Этот Песков сильно много на себя берет в последнее время. Уже не раз было, что выступит парень, а босс потом прямо противоположное говорит. Так что, ждем еще, впереди основной выход...

Дама Бубён: Не постили еще прекрасный пост Якова Когана? ИМХО - гениально.

Согласен, здорово написано. Прочитал, и в голову мысль пришла: а что у наших олимпийцев, окромя винтовок - отечественное? Лыжи? Палки? Так на них, в основном, Fischer написано, по-русски, что-то с рыбой связано. Ботинки лыжные? Коньки? Клюшки? Хоккейная экипировка? Так и на них все сплошь чужие буквы. Не знаю, как сейчас, но раньше бобы и санки тоже были вражеские. Будь я на месте западников, и имей такие же цели, какие им приписывают, я прекратил поставки в Россию экипировки. Вот это был бы удар, пострашнее допингового скандала.

Вот тоже мнение:

Проблема знаешь в чем?

Обвинения-то ведь небезосновательны. Большой спорт без допинга невозможен. И если бы МОК захотел по-настоящему бороться с ним, то ему надо было бы пристально взглянуть на все страны - от США до Норвегии. В результате как минимум 90 % спортсменов пришлось бы пожизненно дисквалифицировать. И тем самым нанести нокаутирующий удар по престижу спорта вообще.

Но это вариант "пчелы против меда", ибо после такого кому нужны Олимпийские игры и все эти спортивные функционеры?

И все это прекрасно понимают. Поэтому вставать в коленно-локтевую позу, как этот бобёр Жуков, и жалобно блеять "да, мы извиняемся" это худшее, что можно сделать. Даже если при этом добавить "а у вас негров линчуют".

аноним: а от прощенных долгов Монголии, Афганистану, анголе и т.п. есть прок?)

Место для военных баз. Че вы как маленькая-то?
У Кубы СССР тоже по доброте сахар из тростника в пять раз дороже мировых рыночных цен покупал?

аноним: будут представлять Россию, но без гимна и флага.

Можно я также пойду выступать? Скажу, что представляю США. Без гимна и флага. А результат уж как получится...

Led@с топором: Он говорит, что мы в конце Игр сможем выйти со своим флагом, и все нападки на нас будут закончены.

Led@с топором: потому что мы наказаны, потому что такой скандал, потому что на нас санкции.

Led@с топором: говорит: «Извините нас»

Led@с топором: Разве ради будущего не нужно этого сделать

Led@с топором: У нас уже были войны, уже столько народа легло, зачем судьбы людей рушить

Led@с топором: и все нападки на нас будут закончены

Ситуацию с Крымом напоминает?
Собчак и Ко?

Дама Бубён: Дядька простой, с хорошей долей сарказма.

аха. всех обосрал. все козлы, никто не герой. а он сам что сделал для страны? пензии поднял? налогов заплатил?

Итак.
Мы должны извиниться и покаяться

• за Крым
  • за Осетию
  • за Абхазию
  • за Евровидение
  • за Олимпиаду
  • за Сирию
    За что мы еще каяться должны...?
    Перед кем еще извиниться забыли...?

Говорящая с котами: Не вопрос. Желающие могут создать благотворительный Фонд для обеспечения этой поездки и помочь им деньгами из собственного кармана.
Не страна же должна оплачивать амбиции спортсменов и желание полюбоваться на них по телеку фанатов.
Это уже нецелевое использование средств из бюджета страны

sport.rambler.ru/winter/38606712-orgkomitet-oi-pomozhet-rossiyskim-sportsmenam/
Оргкомитет Олимпиады-2018 окажет российским спортсменам финансовую поддержку
Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты для обеспечения их участия в соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Вот это правильно

Говорящая с котами, как жешь, за невинных немцев плененных и сгинувших в сибирских просторах... А они так хотели жить и мира... Забыли что ли?

Говорящая с котами: Оргкомитет Олимпиады-2018 окажет российским спортсменам финансовую поддержку
Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты для обеспечения их участия в соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Вот это правильно

Ой, чет смешно становится Сначала 15 млн. у государства российского отожмут, а потом тем, кто готов присмыкаться как подачку кинут - нате вам болезные... выступайте так уж и быть, холопы всем нужны.

Ну я надеюсь , что потом в случае побед «наших» спортсменов без гимна и флага , страна подарки в виде квартир и машин им делать не будет?
В расчёт , что они победят , закутаются в самотканый флаг и будут перекрикивать гимн ОИ гимном России (но я цинична , да, не прошибет на слезу с таких условиях) не берём .
Или все таки и пусть тренируются и пусть выступают , болеем за людей , не за страну ? Потом одарим , наши ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы