Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

НЕШОКОЛАДКА: Но Олимпиада проиграна в любом случае, хоть наши выйдут под этим флагом, хоть нет. При любом раскладе это вывернут против России. Ситуацию надо было начинать решать в 15 году. Сейчас это фарс.

все верно.

Sнегурочка: Вы посмотрите на сборные других стран, в некоторых больше половины команды, вдруг неожиданно стали гражданами стран, которых представляют и ничего, все свои.

Кто там в других командах - мне не интересно
Своих взращивать надо, самим. Не плевать на них, чтобы спортсмены в безнадеге утекали в другие государства, а учить, растить, мотивировать. Побольше вкладываться в материальном плане за счёт государства, чем ярды тратить на мегасуперпупер проведение олимпиады в сочи. Да хоть начать с доступных катков и стадионов, да чего там - со спортивной площадки оснащенной в каждом дворе.
И тогда сомнений не будет ни у кого, ни у нас, ни у забугорных товарищей. Чтоб не вякали в г не макали.

Oga-Oga: Пока во главе рос спорта будут сидеть мутки, мы так и будем утираться, надо было, нанимать адвокатов, идти в суды,

И не в этом году, а раньше. Но это США может потребовать 2 комплект золота. Это спортсмены других стран могут сократить дистанцию и не получить дисквалификацию, сохранив еще и медаль. А наши все хотят гордо голову вскинуть, но так. чтоб не сильно заметно было.
Даже ситуация с Логиновым. После отбытия наказания возвращаются спортсмены других команд, и все тихо. А по Логинову как прошлись. Я удивилась, что Шипулину за поднятую бучу голову не оторвали.

НЕШОКОЛАДКА, причем здесь футбол? В Чемпионате Англии что ли сплошь англичане играют? Тема совсем не об этом.

Lena_mTmn: причем здесь футбол?

Это к вопросу наших и не наших в командах. Это мировая практика во всех видах спорта. Ну вот в команде Казахстана по биатлону одни русские бегают, например. Правда. они хоть граждане той страны.

Армавир: Ну и интересная мысль мелькает, найдется ли свой Сноуден от спорта, который вскроет допинговую политику тех же США,...

воооооот!
А могли постараться да пошерстить по сусекам, да разве ж есть на это время, когда тут же рядом "делим-делим, пилим-пилим", вот где успеть надо. А спортсмены ничего, выплывут как-нить, тьху! Мерзко как.

НЕШОКОЛАДКА: И не в этом году, а раньше. Но это США может потребовать 2 комплект золота. Это спортсмены других стран могут сократить дистанцию и не получить дисквалификацию, сохранив еще и медаль. А наши все хотят гордо голову вскинуть, но так. чтоб не сильно заметно было.
Даже ситуация с Логиновым. После отбытия наказания возвращаются спортсмены других команд, и все тихо. А по Логинову как прошлись. Я удивилась, что Шипулину за поднятую бучу голову не оторвали.

++++++

Led@с топором: Однако мой клиент(Родченков) в курсе и других государственных допинговых программ», — заявил Уолден NRK.

Родченков опасается за свою безопасность. И правильно делает.
ФСБ уже нужно к нему защиту прикрепить, ведь шлёпнут или отравят ( друзья ), он уже использованный материал ( рассказать точно может многое), а свалят всё на Россию и вот вам новая волна.

Lena_mTmn: Почитала в инете мнения спортсменов и действующих, и бывших, все кого я уважаю, едины во мнении, что ехать нельзя на таких условиях.

К мнению бывших я бы не стал прислушиваться: они не были в такой ситуации, не стояли перед таким выбором, и неизвестно, как бы они поступили на месте нынешних. И, кстати говоря, бывшие Кафельников и Чепиков, оба, кстати сказать, олимпийские чемпионы, за то, чтобы ехать.

Orenka: ведь шлёпнут или отравят

да кому это гавно нужно.

Oga-Oga: У меня такое впечатление, что Мутко-это ставленник макларена не иначе

Сдается мне, что у этого "макларена" другая фамилия, и живет он вовсе не в Канаде, а куда ближе.

Лагерта: да кому это гавно нужно.

тому же, кто шлепнул Немцова под стенами Кремля.

Татьяна Вакалюк: Мне все равно, под каким флагом катается Алина или бегает Антон

Не вопрос. Желающие могут создать благотворительный Фонд для обеспечения этой поездки и помочь им деньгами из собственного кармана.
Не страна же должна оплачивать амбиции спортсменов и желание полюбоваться на них по телеку фанатов.
Это уже нецелевое использование средств из бюджета страны

Oga-Oga: рать на них, честно, олимпиаду смотреть не буду

Тоже не буду, ВГТРК вроде вчера заявили, что показывать не будут, надеюсь не откажутся от своих слов.

Пауль Зиберт: Кафельников и Чепиков, оба, кстати сказать, олимпийские чемпионы, за то, чтобы ехать.

Я написала: тех кого я уважаю, чье мнение для меня важно.

Oga-Oga: Пока во главе рос спорта будут сидеть мутки, мы так и будем утираться, надо было, нанимать адвокатов, идти в суды, но мутка. некогда было, свои барыши подсчитывали

Искренне не понятно, почему головы не полетели в 15-16 году. По тихому Мутко ушёл на повышение. И болото успокоилось. Все последующие шаги ответ на нашу беззубость.

Татьяна Вакалюк: Я буду смотреть олимпиаду, если показывать будут.

ютуб вам в помощь
надеюсь центральные каналы покажут хорошее кино

Олимпиада, Евровидение... кто-нибудь может назвать ту сферу, где еще все не решают политические интриги?
Испоганены все принципы, главная идея.
Все превратили в фарс. Давно потеряла интерес из-за этого к подобным международным мероприятиям.
Пусть идут лесом...

Говорящая с котами: Олимпиада, Евровидение

Евровидение это цветочки были..

mikka: Искренне не понятно, почему головы не полетели в 15-16 году. По тихому Мутко ушёл на повышение. И болото успокоилось

Может, договоренности были? Кому надо занесли, с кем надо - поговорили и вполне спокойно ждали, что все будет хорошо , как договаривались

Армавир: Может, договоренности были? Кому надо занесли, с кем надо - поговорили и вполне спокойно ждали, что все будет хорошо , как договаривались

Мне вот тоже интересно: кому и сколько мог занести Мутко, чтобы из министров спорта возвыситься в вице-премьеры?

Не постили еще прекрасный пост Якова Когана? ИМХО - гениально.

Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.

Пауль Зиберт: кому и сколько мог занести Мутко, чтобы из министров спорта возвыситься в вице-премьеры?

Намекаете на П?

По-моему, его уже давно деньги не интересуют.Власть круче

Дама Бубён: От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись!

аноним: вы в ахд тоже эксперт?

Вообще-то я экономист по образованию и стаж кой-какой имеется по профессии.
По АХД, кстати, диплом писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы