Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Редиsка Кэт: Нет. Ну, это ж было уже.

А что шманать будут зрителей? На трибунах кто запретит и петь гимн. Если уж поехали, то я бы и спела, и флаг бы протащить постаралась, а потом гори все огнем.
Как они себе участие представляют вообще, а командные виды, а когда передаривать награды Сочинские будут .
И что интересно, никто хоккеистов наших не трогает, а все почему, а потому что в НХЛ играют, не дожил бы тот трогальщик до следующей недели, там такие деньги-допинги

Татьяна Вакалюк,
Таня, а за всю историю существования России у нас были союзники? Ха три раза

Леди Ми™: Про что - про ЭТО?

Вы будете наблюдать со стороны, как спортсмены из-за принципа «брат за брата» будут отказываться от участия в Одимпиаде. Так? Так.
Со стороны всегда легко...

BellaDonna,
Да, давайте шапками закидаем!

Детский сад какой то.

LUCKY ME: У них цель всей жизни Олимпийское Золото

С золотом ещё и денежное содержание идёт, но оно только когда под флагом страны выступаешь идёт, если под нейтральным, то совсем не факт. Никак наше законодательство не регулирует пока

eranna: И еще при таких слабых вводных данных опять ковыляем побитыми овцами на это фиктивное мероприятие.
Как собаки за господской подачкой слабые, хромые, со смиренной улыбкой на устах, да под нейтральным флагом....

++
Самый лучший коммент.
Да, так оно всеми и будет восприниматься в мире
приползли позориться, ни самоуважения, ни гордости

Татьяна Вакалюк: мне кажется, наглядный урок того, что у нас фактически нет союзников, тоже чего-то стоит.

А что, у кого то иллюзии на этот счет были, после развала СССр вроде уже все стало ясно.

Oga-Oga,
А вам не казалось это странным?

Аноним ,
Странным что?

если мой ребенок утащит из магазина конфету, я его дома наругаю и заставлю конфету вернуть в магазин. если мой ребенок на улице будет грубить прохожим или например выкидывать мусор, я не буду до дома ждать, прямо здесь и сейчас буду обьяснять, что так делать недопустимо. а вы как то иначе поступаете?

Аноним: Вы из тех, кто демонстративно показывает какая вы порядочная мать?
Я из других. На улице ругать не буду, спокойно скажу, что так не надо. А вот дома разберем ситуацию полноценно, только и всего. Я не сторонник публичных покаяний и демонстративного "Васенька, да как же так, да я же тебя учила, что так нельзя, ай-ай плохой мальчик" и громко, чтобы вся улица слышала, и чтобы все засвидетельствовали, что вы идеальная мать, а ребенок как-то сам по себе такой получился. Его косяк, это и мой косяк, и разбирать мы его будет вместе дома, а не перед чужими людьми чисто для порядка.

еще раз перечитайте, что я написала. вы из тех, кто додумывает за других?))
я не писала ни о каких демонстративных разборках

Мирка: для путина как раз все хорошо вышло.

тоже склоняюсь к этому, он стратег, конечно, не отнять. А лес рубят, да, и щепки летят...
Такая грязь всё это.

Oga-Oga,
Ну, что никто не хочет дружить с Россией?

Может 3% от мировой экономики никому и не интересны? Ну, кроме территории.

Армавир,
Там с "чистыми" не всё так просто, встал и пошел, там еще через унизительную процедуру надо пройти, чтобы доказать, что ты достоин идти под белым флагом. Даже если ты сто раз чистый и таки прошел все круги ада, еще не факт, что в последний момент твоя пробирка не окажется с царапиной

BellaDonna,
думаю, да, иллюзии были. Уж больно легко мы взяли много топовых соревнований. Потому наши спортчиновники и расслабились.
Ну и потом...ну мало у нас мягких мест. На сыр нас взять не удалось. Ну вот, взяли на спорт.

Татьяна Вакалюк: Но елки-горелки, если они такой дурацкий критерий вот возьмут, то
Допинговая история, и все.

По этому дурацкому критерию, половина спортсменов и других стран должна бы отсеяться. Но нет же.

Oga-Oga: Забавно получается: в 80 году вся, вся американская сборная игнорировала ОИ, чёт я не помню ни одного американского спортсмена, кто вышел под нейтральным флагом, а ведь тоже готовились, переживали, для кого-то последняя олимпиада была

А чего забавного? Их не отстраняли, они байкотировали. Это был политический ход.
Если сейчас на верхах примут громкое патриотическое решение байкотировать игры, на которые нас итак не пускают, то никто и не поедет, не дадут, и рычаги найдут. Хотя это будет просто апогей абсурда.

Аноним ,
С нами не надо дружить, может, для начала, просто принять тот факт, что Россия таки существует

Аноним автор темы: Может 3% от мировой экономики никому и не интересны? Ну, кроме территории.

То-то тот же Сименс заткнулся в тряпочку и турбины у нас делать будут. До недавнего времени мы 6 вроде были , после падения курса скатились, но то такое.

Татьяна Вакалюк: Ну и потом...ну мало у нас мягких мест.

Скажите это Керимову, а то он и не знает.
И подобным ему.

Редиsка Кэт,
Ну да , бойкот, но олимпиада ведь не место дя политических распрей, не так ли они же спортсмены, они выше политики))))) ну если уж по гамбургскому счёту

Аноним автор темы: Керимову

этот сам справится, даже не сомневаюсь :)
Сижу вот, жду, когда наконец федерации выскажутся.

BellaDonna,
Он не заткнулся. Разбирательства в Европе по нему идут.

А то, что про это не говорят по нашему тв, не значит, что этого нет.

Oga-Oga: Забавно получается: в 80 году вся, вся американская сборная игнорировала ОИ, чёт я не помню ни одного американского спортсмена, кто вышел под нейтральным флагом,

Во-первых, стоило бы вспомнить, почему более 60-ти стран, в том числе и столь любимый нами сегодня Китай бойкотировали Олимпиаду в Москве. Во-вторых, американцы в Москву действительно не приехали, но были спортсмены из Великобритании, Греции, Испании, Италии и Франции, чьи правительства предложили спортсменам самостоятельно принять решение о своем участии или неучастии. Эти спортсмены выступали под олимпийским флагом, и не плохо выступили. Скажем, в легкой атлетике, золото выиграли Аллан Уэллес, Стив Оветт, Себастьян Коэ, Дейли Томпсон (Великобритания), Пьетро Меннеа, Маурицио Демилано, Сара Симеоне (Италия).

а скажите зающие люди, ведь за право транслировать должны были быть заплачены деньги и не малые, сейчас отказываются каналы транслировать, а деньги вернут? Наверняка ведь в словиях договора есть пункты,согласно которым возвращаются деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы