Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Лагерта: давайте с флагом МОК в день Победы пойдем парадом

вы правда разницы не видите? или...??
В этой олимпиаде под флагом МОК будут российские спортсмены. И вы думаете об этом никто кроме нас с вами не знает? Победа спортсмена под флагам МОК=победе Россиянина.

mari 83,
нет, вы можете верить во что угодно, но не все бредовые идеи являются фактом для остальных.

mari 83: В этой олимпиаде под флагом МОК будут российские спортсмены.

которых эта МОК опустила ниже плинтуса. Да офигеть щастье то.

mari 83: И вы думаете об этом никто кроме нас с вами не знает? Победа спортсмена под флагам МОК=победе Россиянина.

пафос бросьте. Это все пахнет дерьмом, и даже полив шанелью, дерьмо не будет пахнуть лучше.

Sтропа: А со стороны спортсменов? Как можно просто плюнуть на годы тренировок? Как? Не многие смогут в 2022 году учавствовать и "дожить" до нее на пике формы.

Олимпиада - это чистая политика. Спортсмены такого уровня (олимпийского) прекрасно знают и понимают все риски.

Политика - самое грязное дело, грязнее бизнеса.
Поэтому, как бы ни было высоко уважение к труду и упорству спортсменов, невинных овечек я в них тоже не вижу. Они знали, куда вступают, когда поднимались на олимп, они были готовы.
Что уже не спорт решает их судьбу, не они сами, а геополитика, президенты, чиновники от спорта и прочая-прочая... неспортивная братия.

Лагерта: нет,

Lena_mTmn: Считаю надо выходить из этого МОКа, бойкотировать Олимпиаду, забыть про это движение в принципе. Можно начать создавать что-то новое, своё, к которому присоединятся вменяемые страны.

Безусловно. Вон с картой Мир поперло, так поперло

mari 83,
вы головой об стену побейтесь, если очевидного не видите.

Лагерта,

Армавир,
Вам бы дамы попахать с детства в спорте, а потом из-за политики с гордо поднятой головой в сторону отойти, а чоу нам же в лицо плюнули, утремся и отойдем, и пофиг, что труд и мечта всей жизни на кону.

mari 83,
У нас миллионы людей пашут в разных областях. И точно так же бывает, не достигают каких-то вершин не по своей вине.
И ничего, живут.
А если вам не стремно идти под флагом того, кто вам лично в лицо плюнул-ну честь вам и хвала.

mari 83: Вам бы дамы попахать с детства в спорте, а потом из-за политики с гордо поднятой головой в сторону отойти, а чоу нам же в лицо плюнули, утремся и отойдем, и пофиг, что труд и мечта всей жизни на кону.

Вы не понимаете, что вам пишут. Бесполезно что-то объяснять

Аноним: Я с 3-х лет вбухиваю в своего ребенка кучу денег, с 5-ти лет у него тренировки 6 дней в неделю, с 8 лет 6 дней в неделю 2 раза в день, с 12 лет (вот уже 2 года) он живет в спортинтернате и приезжает домой летом на 1,5 месяца. Все соревнования, сборы, допы, экипировка. инвентарь, интернат и тд. оплачиваем мы - родители.

Я так понимаю в 3 года ребенок сам настаивал, чтоб в него вбухивали это ваши амбиции.
А если бы ваш ребенок сам, подчеркиваю сам, принял решение не участвовать под белым флагом? Вот уверена, что пилили бы и поправками, я вкладывала.

mari 83, а толку побеждать в такой Олимпиаде, если потом спустя несколько лет могут из-за выдуманной царапины на пробирке медаль забрать и спортсмена дисквалифицировать пожизненно. Типа нечего было олимпиаду выигрывать!!! Вы считает это стоит того, чтобы ехать туда любой ценой? А спортсменов, на которых уже ушат говна вылили и медали забрали вам не жалко? Что они чувствовать будут, когда все утрутся и будут под нейтральным флагом стоять?!

mari 83,
Спортсмены идут к этому всю жизнь, как они говорят, а оплачивает это все наш налогоплательщик, сборы, сервис, оборудование и и. д. Хотят под нейтральным флагом? Вперёд, но за свой счёт

Lena_mTmn,
я когда услышала, что у Зубкова медаль отнимают, решила, что для меня тема Олимпиады закрыта раз и навсегда.
Воевода сказал, мол, пусть приезжают, попробуют забрать хоть у кого-то из экипажа медаль. Я бы тоже на это хотела посмотреть))

Лагерта: у Зубкова медаль отнимают

Позорно и низко это

аноним: Многие за свой счет живут и тренируются за границей.

Ну так пусть и выступают за соответствующую страну. Если выступают за Россию, то на содержании нашего бюджета.

Аноним: Позорно и низко это

так про что и речь.
Нафик все эти Олимпиады после таких заявлений.

аноним: Многие за свой счет живут и тренируются за границей.

да да. И призовые и т.д. тоже получают за границей?

Спортсмены пахали все одинаково, однако из них тоже есть те, кто не хочет выступать под белым флагом.

mamaksushi: И призовые и т.д. тоже получают за границей?

такие призовые как у нас больше нигде не платят)))

Для меня лично тема этого цирка шапито закрыта еще в 2004 году, после того, как засудили Немова в Афинах. После этого не смотрела, не смотрю, смотреть не буду. Просто нагло плюют в лицо много лет.

Это вообще бред, конечно.

Sтропа: без тренеров, сервисбригад, массажистов, врачей

Тогда может и без спортсменов? И без лыж, без коньков...

ЛуизаВебер: после того, как засудили Немова в Афинах.

о да.
И с Хоркиной потом никто не пошел решать вопрос, почему конь был ниже, чем положено.

ЛуизаВебер: Просто нагло плюют в лицо много лет.

а мы утираемся, и некоторые вон даже не понимают, что происходит.

Удивительно. Как сына с дивана поднять и в армию отправить, так ничего я стране не должен. Тут же и флаги, и гимн, и честь страны собрали. Всё в кучу.
В одной руке стакан, в другой булка. Спортом и года не занимался, но осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы