Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Леди Ми™: И без лыж, без коньков...

в ушанку и валенки медведя нарядить и нехай катается.

ЛуизаВебер, так вот и надо закрыть ее раз и навсегда. Громко хлопнуть дверью МОК и забыть как страшный сон. Сколько можно унижаться то?

Лагерта: такие призовые как у нас больше нигде не платят)))

)

Лагерта:
а мы утираемся, и некоторые вон даже не понимают, что происходит.

++

Я в меньшинстве тут. Я за то, чтобы спортсмены ехали. Тем более если, как выше писали, группой "спортсмены России". Но даже и под нейтральным флагом для меня было бы приемлемо. Я-то всё равно буду знать, что эти спортсмены - наши, и болеть за наших спортсменов. Именно за людей. А не абстрактно за страну. Потому что не допуск России на олимпиаду - это политика и проигрыш власти. А участие, победы и медали спортсменов - это их личное достижение, их труд и боль. Они люди. А не только представители страны.

Ну тогда нужно на государственном уровне принять, что Россия больше не принимает участия в Олимпиаде. И всё.

Игры доброй воли возродить?
Вообще дверью надо было хлопать, когда наших паралимпийцев кинули

Аноним: да,не честно и вообще несправедливо!но - они заслужили выйти и доказать ,что Россия всех уделает - даже под нейтральным флагом!!!

я тоже так считаю
даже под нейтральным флагом все будут знать, что это русские, пусть едут, медали должны достаться сильнейшим, а не тем, кого допустили

Ждем след шаг - остранят футболистов. Это уже 90%.

Аноним: (((( мутко на мыло!!!

давно пора было, ой как давно!! зря только язык учил

Аноним_1: они сейчас какую функцию будут выполнять, кем руководить и в качестве кого?

ну поставят куда-нибудь. уж точно Пу их в обиде не оставит
тем более ЧМ впереди. его же только от олимпиад отстранили

Леди Ми™: Ну тогда нужно на государственном уровне принять, что Россия больше не принимает участия в Олимпиаде. И всё.

и ЧМ по футболу послать далеко, нехай сами крутятся как хотят

Если ехать, то только так :)

Lena_mTmn,
особенно будет радовать соперников калашников снайперы у нас всегда отличные

Не вижу ничего унизительного в поездке без флага и гимна. Во-первых потому что изначально олимпийские принципы не в том, чтобы защитить честь страны, а в соревнованиях. Во-вторых потому что и Россия, и весь мир всё равно будут знать откуда эти атлеты. И любая медаль в таких условиях будет гораздо ценнее именно для страны, не только для спортсмена.

Eoriya: Во-первых потому что изначально

давайте вообще вспомним изначально про древнюю Грецию тогда. Откуда есть пошло олимпийское движение, когда все распри забывались на время Игр.

– Олимпийский спортсмен из России. Без российского флага. Без российского гимна. Запрещено участие в церемониях открытия и закрытия. Без врачей, без массажистов, без официальных лиц. Что это вообще?! – пишет Ольга Котлярова, призёр Олимпиады 2000 года по легкой атлетике.

Ну если реально без врачей, массажистов и тд - то в топку их Олимпиаду.

аноним: Интересно, кстати, как болельщики и зрители во всем мире будут реагировать, если наших фигуристов не будет на олимпиаде? Зрелищность соревнований сильно упадет, да и фанатов у наших фигуристов миллионы. Многие исключительно из-за них на соревнования билеты покупают. Думаю, зрители из разных стран еще выскажут свое "фу" за эти политические игрища МОК.

Так о том и речь. Зачем так себя не уважать, пусть посоревнуются без нас. Женечка Медведева не перестанет быть звездой номер один фигурного катания и победа любой фигуристки вне соревнования с ней будет неполноценной.

дама в зеленом платье,
Именно на Олимпиаде они в первую очередь представители страны, и на награждении стоят под флагом страны и под гимн страны!
Мое мнение- желающие пусть едут, но никаких призовых от страны пусть не ждут, почестей тоже, за себя, так за себя.

Вчера слушала Иоланду Чен, согласна во многом с ней. Как спортсмены других стран будут побеждать зная, что сильный соперника нет? Ценна для них такая победа?
Она говорила, что очень много иностр. спортсменом в таком же непонимании "че происходит"и дико против недопуска России до ОИ.
Есть конечно выскочки (от Соукаловой-Коукаловой не ожидала - коза белобрысая) - их высеры в расчет можно не брать.

Фима Собак: Вон 15 млн долларов вымогают - типа, заплатите и пройдете под флагом в день закрытия, и мы вас сразу простим. Господи, это рэкет же обычный.

Там где деньги "решают вопрос" - это уже все что угодно, но только не спорт.
"Фтопку" все эти игрища

По большому счёту, лично меня, всегда убивало на олимпиадах, вот это пьяное раздолье спортивных функционеров. Вывезут за гос.счёт всю родню до седьмого колена на олимпиаду. И давай там шабаш устраивать. Гос.деньги целее будут. Про спортсменов моё мнение неизменно.

Вот тоже считаю, как многие писали, пусть едут, раз очень хотят, но от другой страны, за свой счет... Смотреть не собираемся всей семьей, даже если будут трансляции.
А то что государство не вкладывает в спорт, а все за счет родителей, дак бред полный.
Если родители вовремя успели и есть данные у дите, многое можно получить за счет государства.
Или вы вообще не хотите вкладываться??? Ну не заводите детей, не отдавайте в спорт че уж. Где большие гонорары всегда есть риски и здесь точно так же.

аноним: Особенно, когда это по сути делается только за ради денег. Стали бы все эти спортсмены так впахивать без супергонораров? Да, конечно, нет. Эпоха идеалистов, увы, прошла. Да и сама идея олимпийского движения давно дискредитировала себя. Как и весь большой спорт. Соревнуются давно уже не спортсмены, не их сила воли, не упорство в достижении целей, а технологии, фарминдустрия и "кто больше денег ввалит". Плюс, у кого политический вес сильнее в данный момент в мире имеют большущий такой гандикап. Перестала из-за этого давно смотреть крупные спортивные соревнования, всякие чемпионаты и олимпиады. Там от спорта одно название осталось. Бесит это лицемерие.

Вот согласна полностью.

СнежнаяKоролева: Будем не только с внешним миром, но и друг с другом враждовать?

этого власть и добивается. Уже раскол по политическим взглядам имеет место быть - наглядный пример тема на этом форуме. Сейчас еще больше усугубится.
и опять же, плюсик в предвыборную программу - "кругом враги"

И слезы Зайки... это конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы