Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Считаю чистые спортсмены должны ехать и государство должно им максимально помочь. Пусть хоть что то приличное сделают. Всю спортивную верхушку в отставку

Лагерта: нам в лицо плюнули, а мы поехали и ничо, не болит, ага? Люди, вы чо вобще говорите? ни флага, ни гимна, но нехай едут. Да в жопу такую олимпиаду.

Щас вас мамаши спортсменов сжуют тут

Мы всего лишь болельщики. И какое решение примут спортсмены, значит, такое оно правильное. Им виднее.
И любое их решение будет соответствовать тому, что подскажет им их совесть.

Аноним: Вообще с этими олимпиадами надо завязывать. На это тратится чёртова уйма бюджетных денег, на всё - начиная с подготовки спортсменов, заканчивая участием в играх. Деньги эти могли бы потратиться ну даже если на развитие технологий - чтобы стране реально было чем гордиться. Потому что олимпийские достижения -- весьма сомнительны, какая в них польза для человечества, вообще не понятно. На деле это соревнования фармацевтов, разрабатывающих допинги - понятно же, что допинги используются в любой стране. Плюс эксперимент по крайним возможностям человеческого организма, где подопытными выступают спортсмены. Не говоря уже о том, что большой спорт - совсем не полезно для здоровья, а как раз наоборот.
В общем, если бы существовало какое-нибудь мировое противолимпийское движение, я бы к нему присоединилась

+1

Армавир: Щас вас мамаши спортсменов сжуют тут

Да мне пофик.

Леди Ми™: Мы всего лишь болельщики. И какое решение примут спортсмены, значит, такое оно правильное. Им виднее.

не согласна.
Олимпиада - это чистая политика. И деньги.
Сами спортсмены там пешки, не решают

Led@с топором: Какую страну они там будут представлять?

Команду российских спортсменов.
Соответственно страна - Россия.
И это будет знать каждый встречный поперечный))

Армавир: не согласна

Не мы решаем, кто ездит у нас на Олимпиады, не нам решать, кто не поедет.
Мы только можем высказать свое мнение.

НЕШОКОЛАДКА: Я могу понять позицию любую, и за выступление под нейтральным флагом, и отказ от соревнований.
Но мне импонирует мнение -не ехать.

Так же. Мое мнение не ехать. Но если кто-то будет участвовать за свой счет, плеваться и кидать помидоры не буду, пожелаю победы.

Леди Ми™: Команду российских спортсменов.
Соответственно страна - Россия.

Так вроде у нас флаг триколор и гимн норм, не?

Амра: Но если кто-то будет участвовать за свой счет, плеваться и кидать помидоры не буду, пожелаю победы.

Тут да, +1

Что за фетиш сделали из этой Олимпиады! Ну не поедет спортсмен, что других турниров и соревнований нет, где можно себя показать.
Это ж как надо не уважать себя, страну в которой живёшь, свой народ. Чтобы после всего этого поехать. Спортсменов очень жалко. Но рисков в спорте не перечесть и это один из них сработал.

Просто слов нет. Вчера ждала решения мок с надеждой... Заснуть не могла потом.
Обожаю зимние виды спорта, жду именно зтмнюю олимпиаду, болею-смотрю ночами, на работе...
Спортсменов дико жалко.
Со стороны политики-да нужен бойкот, типа щелчка по носу. Вон россия отказалась транслировать олимпиаду.
А со стороны спортсменов? Как можно просто плюнуть на годы тренировок? Как? Не многие смогут в 2022 году учавствовать и "дожить" до нее на пике формы.
Я просто в шоке... Правильным будет любое решение именно спортсменов, а не чинарей. Именно наши девчонки и парни должны решать ехать им по флагом мок или нет.
И еще такой момент... Гу сказал, что в случае если учасвтвова будут, то без тренеров, сервисбригад, массажистов, врачей... Это утопия((((((((((

Странно, что предвидя всю ситуацию наперед, пу не бойкотировал эту олимпиаду заранее, ну а че, любой предлог из пальца можно высосать

АнонимНа: Поедут и правильно сделают

нужно ехать!!! Пусть флаг МОК=Российскому и все это понимают!

Считаю надо выходить из этого МОКа, бойкотировать Олимпиаду, забыть про это движение в принципе. Можно начать создавать что-то новое, своё, к которому присоединятся вменяемые страны.
Смотреть тошнота как Жуков стоит и мямлит, после такого решения, что есть в нем нечто хорошее. .. В топку таких чиновников.

mari 83: флаг МОК=Российскому и все это понимают!

Да ладно? а чо, давайте с флагом МОК в день Победы пойдем парадом, одна ж фигня, все равно

Только спортсменам решать, ехать или нет.

долина смерти: Только спортсменам решать, ехать или нет.

Если они поедут за свой счет-да, а если за счет страны-не факт.

Также сообщается о штрафе в размере 15 млн долларов, наложенном на Олимпийский комитет России, чтобы возместить расходы МОК на расследования. Средства будут направлены на развитие глобальной антидопинговой системы.

Меня например еще и вот эти траты возмущают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы