Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Насильники на Шинном

Дончик)))): таких там ненавидят и опускают и убивают....
будут их там в зад трахать по кругу

Давно уже ничего с ними не делают.их даже садят отдельно от остальных.

kanistra,
нифига себе....отдельно их еще...
ну если в черных дельфин таких, то там пипец условия....даже лечь на кровать нельзя.

дал же бог фамилию..: двух подружек изнасиловали, одну в лесосополосе,

Мою подружку среди бела дня на веранде садика в 100 метрах от ее дома изнасиловал какой то урод.
Она даже родителям не сказала, а кровоизлияния в глазах - так это она упала.
Всегда этих уродов хватало и раньше тоже.
Я за кастрацию таких , по-моему это выход.

аноним: Мою подружку среди бела дня на веранде садика в 100 метрах от ее дома изнасиловал какой то урод.
Она даже родителям не сказала, а кровоизлияния в глазах - так это она упала.
Всегда этих уродов хватало и раньше тоже.
Я за кастрацию таких , по-моему это выход.

какой ужас, и сколько лет вашей подружке?

аноним: кастрацию таких ,

Ну кастрируют.они не смогут писькой это делать найдут другие способы.
Нельзя таких уродов даже кастрированных выпускать.изоляция от общества.полная.навсегда без всякого минимального срока.сразу ПЖ.

Helga Marble: Хоть бы приметы озвучили, блин, секретность какая-то

там под ссылкой, пониже есть фоторобот.

аноним,

аноним: даже родителям не сказала, а кровоизлияния в глазах - так это она упала.

Ну знаете.что за родители такие, которые не заметили.после насилия поведение ребенка меняется.ну и элементарно отвезти в больницу - если кровоизлияние от удара - тоже не шутки так то.

Аноним: и теперь эти дети выросли и на собственной шкуре знают, что так нельзя. не факт.
я из тех детей, которые не в 5 лет, но во 2-м классе спокойно ходила в художку с чкалова за кит. никто меня не провожал и не встречал. и с чкалова же сама ездила во дворец спорта.
и родители меня отпускали. в 7-8-9 отпускали. я 76 года. Это было в 83-85 годах.
А вот в 12-16, в 88-92 - вот тут уже меня отец встречал после художки. художка была в районе вайнера (точнее музыкальной 10-летки). А жила я на ВИЗе, недалеко от центр.стадиона.

Когда мне было 7-9 лет - было спокойнее. И машин меньше, да.
Сейчас психов больше.

Dokаtilas автор темы: Насильники на Шинном

Ну капец, теперь детей вообще гулять выпускать не буду. И так переживаю, а сейчас и вовсе.....

аноним: Я за кастрацию таких , по-моему это выход.

Не выход, озлобятся и только хуже творить начнут. Уж лучше, как в Советском союзе, когда таких на принудительное лечение и делали из них овощей, что потом те и имени своего вспомнить не могли и ели с ложечки.

Дончик)))): .таких там ненавидят и опускают и убивают....
будут их там в зад трахать по кругу

Часто вижу подобные заблаждения в обсуждениях.
Никто не будет их.. как вы выразились. Давно миновали те времена и граждане по таким статьям содержаться отдельно. Конвой у них увеличен, вот только с противоположной целью.

не понимаю, почему ищут только на уктусе, если мужики на машине были, они вообще могли быть с другого города или района.

Вроде как задержали очень сильно похожего на фоторобот в Глобусе

Дончик)))): не понимаю, почему ищут только на уктусе

На уктусе ищут камеры, регистраторы, для хоть какой-то информации.

kanistra: Ну кастрируют.они не смогут писькой это делать найдут другие способы.

При кастрации вроде как вообще влечение пропадает.

Ториль-ор-Твайн,
Мне кажется проблема ведь не во влечении, ну то есть понятно это не норма, но желание подавлять, насиловать, не всегда вызывает сексуальное удовлетворение.чикатило был импотентом, тем не менее насилие осуществлял.поэтому кастрировать можно, но как допмера.а так изоляция полная все равно.

аноним: Левого человека уже не привлечь с ровного места.

Вспомнился почему то пьяный мальчик...

+++

Дончик)))): даже лечь на кровать нельзя. нельзя и в обычной колонии
аноним: Она даже родителям не сказала,

а бесполезно многим родителям говорить, мне моя сказала-ты сама виновата, хотя моей вины и провокации даже близко небыло, ситуация была с родственником

Объявила бы полиция денежное вознаграждение за достоверную информацию, наверно понесли бы им видео, и фото, и даже тех, кто похож на фоторобот приводили бы.

Просто Дима: Уж лучше, как в Советском союзе, когда таких на принудительное лечение и делали из них овощей, тогда это финансировалось государством.
а сейчас гос-ву оно пофигу.

KatyEty: Объявила бы полиция денежное вознаграждение за достоверную информацию, наверно понесли бы им видео, и фото, и даже тех, кто похож на фоторобот приводили бы.

Ну капец,а так всем по..?моя хата с краю?

циничная бестия,
Откуда ж мне знать, может и думают, чем видео с их регистраторов поможет.
Писали же, что посмотрели свои видео, ничего подозрительного не заметили. А что могут заметить люди обученные как полиция (некоторая полиция)?

Аноним: мне моя сказала-ты сама виновата, хотя моей вины и провокации даже близко небыло, ситуация была с родственником

Ваша мама тварь.
Таких родителей считаю тоже надо под суд.

Аноним_: тогда это финансировалось государством.

Тогда это и контролировалось государством.

kanistra: Таких родителей считаю тоже надо под суд.

Не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все страшные преступления.

kanistra: Ваша мама тварь.
Таких родителей считаю тоже надо под суд.

Просто Дима,
два дня назад я эту боль опять пережила, когда мне мать опять, уже теперь взрослой, заявила-это не его вина а твой позор( Сразу вспомнились подобные темы на юмаме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы