Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Насильники на Шинном

аноним: еще одна наивная.....

а вы пересчитывали? Чтоб доказывать больше, меньше -нужны цифры, есть они у вас? Нет. . Было, никто не отрицает, но и сейчас много случаев о которых не говорят.
Спорить на эту тему, смысла нет. Но наказания не действуют, не пугают и не останавливают, одержимых-больных людей, значит что-то надо поменять в этой системе.

Znayka,
так и думала, что найдутся те, кто обинят родителей, да заодно вообще девочку чего ж не обвинили - шла поди попой крутила?
тьфу блин

Znayka: там реально нечего делать ребенку

а если ребенок там живет?

Znayka: Сопровождающие стоят не так дорого, не надо увольняться для этого.

вы реально считаете, что люди, живущие в этом районе готовы выложить деньги на сопровождающих? это для вас недорого, а кто-то неделю живёт на это "недорого"

мама ребёнка: Было, но не в таком количестве.

мама ребёнка: а вы пересчитывали? Чтоб доказывать больше, меньше -нужны цифры, есть они у вас? Нет. .

а вы???
нет....

Калина Малинова®: Партийники, алчущие младенцев... олимпийские девочки, опробуемые там же.. еще грязнее было!

Лада, ты еще вспомни Берию, которому тоже приписывали изнасилование сотен девочек, хотя дураку понятно, что этот человек при своей тотальной занятости физически не мог никого насиловать... Я уж не говорю о том, что молодые девушки, готовые к интимным отношениям, окружали и окружают любого начальника, в том числе и в спорте, только пальцем шевельни - для этого не надо 12-леток или младенцев красть...
Маньяки, конечно, были везде и всегда, я же не отрицаю. Но чтоб такое количество, да с таким мягким наказанием - ну невозможно же...

Фима Собак: Но чтоб такое количество, да с таким мягким наказанием - ну невозможно же...

если вы не видели - это не значит, что не было
просто огласки не было такой
на моей памяти я сама три раза улепётывала
то мужик ко мне с подружкой подошел, про котят что-то начал лопотать - мы руки в ноги и бежать
то прям во дворе пристал ко мне один "полизать" ему надо было мне лет 15 было... тоже бежала быстро
то просто шел за мной через много дворов... правда я по дворам шла таким - места проходные... я остановлюсь - он тоже недалеко остановится... встретила папу подружки, он меня домой проводил... мужик как увидел, что я кого-то встретила - постоял, подождал, сначала даже следом пошел, но потом развернулся и ушел в другую сторону
а когда дворником подрабатывала в сквере - там еще один в плаще на голое тело хозяйством размахивал

на мою сестру как-то вообще напали, она истошно заорала, и кто-то из собачников как раз проходил, отпугнули

каких тока упырей не было

сейчас просто шума сразу много - поэтому кажется, что тогда не было, а сейчас есть

Аноним: если вы не видели - это не значит, что не было
просто огласки не было такой
на моей памяти я сама три раза улепётывала

вот тоже пытаюсь это донести...нет, не было и все у них.....

дело не в том ,что сейчас "как страшно жить", дело в том, что времена всегда одинаковы, но УК надо менять и СК не выход, так как раньше преступников она не останавливала..

аноним: а вы???

Вы хотите сказать, что сейчас количество преступлений в отношении детей уменьшилось? Раньше дети ходили лет с 5 одни, везде. Это говорит о том, что было спокойней. И если бы, преступления имели бы массовый характер, об этом все равно бы узнали и без инета и СМИ. Сейчас, мамам в страшном сне может присниться, что маленький ребёнок, где-то один. Большая часть родителей сопровождают детей. Дальше что, телохранителей нанимать будем?

мама ребёнка: Раньше дети ходили лет с 5 одни, везде.

и теперь эти дети выросли и на собственной шкуре знают, что так нельзя. поэтому и

мама ребёнка: Сейчас, мамам в страшном сне может присниться, что маленький ребёнок, где-то один.

мама ребёнка: Вы хотите сказать, что сейчас количество преступлений в отношении детей уменьшилось? Раньше дети ходили лет с 5 одни, везде. Это говорит о том, что было спокойней

я ни в одном своем сообщении не писала, что количество уменьшилось, я говорю, что не меньше и не больше сейчас. а то, что дети одни ходили раньше, так это не о спокойствии говорит, а об не осведомленности как раз.....это из категории лозунгов: в СССР секса нет!...ну нет, значит нет, раз сказали, значит нет....

мама ребёнка: одержимых-больных людей,

мне кажеться сейчас каждого 3 лечить надо

аноним: дети одни ходили раньше, так это не о спокойствии говорит, а об не осведомленности как раз

да,раньше жили обезьяны)) Люди-то не дебилы. Быстро бы все разнеслось. Бабушки на лавочках! Ого-го какое информ-бюро! Все всё бы узнали.

аноним: в СССР секса нет!...ну нет, значит нет, раз сказали, значит нет....

мне кажется ваше детство в более поздние годы проходило, и вы смутно представляете др время.

jjluггг: мне кажеться сейчас каждого 3 лечить надо

да их всегда было немало
дело в осведомленности

мама ребёнка: Бабушки на лавочках! Ого-го какое информ-бюро! Все всё бы узнали.

бабушки на лавочках - информбюро только в рамках нескольких дворов
в соседнем квартале могли и не знать, что-то случилось пососедству
особенно если это "что-то" происходит не летом

Аноним: каких тока упырей не было

++++++++++
щас в голове прокрутила: сама подвергалась в детстве-юношестве попыткам заманить, предложить секс за деньги, продемонстрировать "это", раз 5 точно
двух подружек изнасиловали, одну в лесосополосе, другую в компании (немного не в тему, но все же)
причем я совершенно домашний ребенок была, по ночам не шлялась, все происходило среди бела дня..
озабоченные твари были всегда, просто сейчас инфа мгновенно распространяется по сети

Аноним: да их всегда было немало

и наркоманов немало да было? И проституция на каждом шагу-Бани, Спа и массаж салоны? Открыто по радио рекламируют релакс для мужчин? да? И мужчины геи- обычное дело было, да? Осведомленность была, такая же. Люди общались в живую. Вы видимо просто не жили в то время. конец 80х-90х не в счет.

Дети раньше с 5 лет "ходили одни везде", потому что их родители уходили на работу. ) А не из-за "спокойствия". И уровень тревожности в обществе вырос с развитием гаджетов, интернет-новостей. Конечно, при нескольких газетах с позитивными новостями и двумя каналами в телеке сложно было психовать с утра до вечера, как там ребенок один. Никто мозги не квасил сутками, что где произошло.

мама ребёнка: Вы видимо просто не жили в то время. конец 80х-90х не в счет.

конечно не жила - я существовала
и проституция была, и наркоманы были
вы как будто кроме своего двора ничего вокруг не видели

Всё то же самое было. В моей окраинной Свердловской школе было два случая за всё время ее существования. Оба - первоклашки. Оба изнасилованы и убиты. Первое в 80-х годах. Знали только те, кто рядом жил. Второе -в «нулевые». Практически все горожане об этом случае слышали. Ибо по телевизору крутили сутками неделю. А сейчас в интернете практически онлайн трансляции.
Про то, до скольки лет за руку. Сыну 16 лет. В школу водить??? Сижу дома, боюсь. Как все

ptica_we: И уровень тревожности в обществе вырос

вырос, параллельно с уровнем все доступности и вседозволенности. " Безграничная свобода, развращает безгранично" . Раньше больных выявляли и пытались лечить, они были на учете, на виду. Людям привычнее было общаться глядя друг на друга, приглядываться к соседу, было все гораздо прозрачнее.

Анонимка: в «нулевые».

ну эти года вообще не в счет.

Аноним: проституция была, и наркоманы были

не в таком количестве. Были наркотики, но это единичные случаи, и кто употребляет знала вся школа. И кто баловался тоже. Это не на уроках пол класса нюхает , как в 90е.

Мне было лет 6 или 7. Я одна шла из больницы до дома (обычно возила мама на автобусе, но в этот раз видимо отпустили одну), мне сказали идти по прямой и никуда не сворачивать, а путь был далекий (но на одной остановке меня ждала моя тетя), но советское время, да не большой поселок, белый день.ю никто и подумать не мог, что могу куда-то деться. Помню хорошо, подошел ко мне мужик и говорит: "Девочка, помоги мне сумку с хлебом на плечо закинуть, она на заборе висит возле пруда". Я ему: "Конечно, дяденька!" Он повел меня проулками, да закоулками, а я знала, только одну улицу, но ведь я же приучена помогать старшим, и покорно шла за ним, периодически спрашивая скоро ли мы придем. Он привел меня к пруду, возле него был небольшой закуток с забором огорода. Он прошел в этот закуток, отвернулся к забору, и мне сказал, чтобы я отвернулась. Я смотрю сумки-то с хлебом нигде нет. И тут я поняла, что здесь что-то не так, отвернулась, заревела и побежала по переулку, он вслед кричит: "Девочка, ты куда?" Слава Богу, что не побежал за мной, недалеко мужики пилили дрова, он, наверное, испугался. Потом мы в милицию заявление подали, оказался маньяк, которого давно искали... Пусть все эти уроды будут пойманы

Да какая разница сколько их было раньше, сколько сейчас.глааное, что таких надо навсегда изолировать от общества - пулей в лоб или на ПМЖ - даже пофик что кормить их придется , если выбирать ПМЖ или Удо - лучше уж пусть за колючей проволокой сидят.как вообще может быть срок меньше ПМЖ для ублюдков, совершивших преступление против ребенка (насилие, убийство) мне не понять.

kanistra: Да какая разница сколько их было раньше, сколько сейчас.глааное, что таких надо навсегда изолировать от общества - пулей в лоб или на ПМЖ - даже пофик что кормить их придется , если выбирать ПМЖ или Удо - лучше уж пусть за колючей проволокой сидят.как вообще может быть срок меньше ПМЖ для ублюдков, совершивших преступление против ребенка (насилие, убийство) мне не понять.

Любое преступление против ребенка = пожизненный срок. Такие люди не исправляются, это 100% нарушение психики. Лечить у нас не лечат, значит пусть сидят. И я думаю большинство согласны чтобы такие люди сидели в изоляции. Раз нет СК, то это наилучший выход, и не важно, что на это будут идти налоги нас с вами, главное что эти товарищи будут изолированы, и кому-то это спасет жизнь.

Силовые органы впервые раскрыли детали дела о надругательстве над 12-летней девочкой на Уктусе. В Следственном комитете региона сообщили, что преступление произошло вечером 7 ноября.

– Двумя мужчинами было совершено преступление сексуального характера в отношении малолетней девочки. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), – рассказали в пресс-службе СК по Свердловской области.

Этим преступлением занимается отдел по расследованию особо важных дел.

– Отработкой жилого сектора занимаются 200 сотрудников полиции, а также 50 сыщиков уголовного розыска главка и городского УМВД. В здании ОП № 13 создан и работает оперативный штаб. Координирует работу силовиков начальник убойного отдела ГУ МВД области полковник Алексей Искоренков. Это один из асов сыскного дела нашей страны. На его счету сотни изобличенных различного рода упырей, совершавших убийства, изнасилования и другие особо тяжкие и гнусные злодеяния, – заверил начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых.
По его словам, тщательным проверкам подвергаются ранее судимые лица, склонные к таким поступкам граждане, наркоманы, бомжи и другие.

В областном главке подтвердили информацию, которую ранее публиковал E1.RU, о том, что полицейские составили фоторобот нападавшего.

– Сейчас участковые демонстрируют его местным жителям. Как только в деле появятся первые положительные подвижки, обязательно дополнительно проинформирую общественность и СМИ, – резюмировал Валерий Горелых.

Напомним, что жители Уктуса нам рассказывали, что 7 ноября изнасиловали 12-летнюю школьницу.
с Е1

мама ребёнка: Вы хотите сказать, что сейчас количество преступлений в отношении детей уменьшилось?

Однозначно!
Мы с подругами разного возраста (38-55 лет) обсуждали , каждая в своём детстве хоть раз пересеклась с каким-либо извращенцем . Сейчас, когда детей принято везде сопровождать и в школу возить на машине , когда дети не гуляют самостоятельно , большинство детей полностью защищены. Раньше , в случае встречи с извращенцем , об этом принято было молчать и забыть , сейчас всё-таки пишут заявление , не боясь "позора". Я поразилась, сколько мальчиков были изнасилованы в 1970-1980-е годы и НИ у одного из них родители не написали заявления в милицию , все об этом молчали "сам виноват"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы