Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Насильники на Шинном

larissell,
ужас. Повезло Вам.

Аноним: два дня назад я эту боль опять пережила, когда мне мать опять, уже теперь взрослой, заявила-это не его вина а твой позор

Ну и сказали бы ей в лицо что тварь она, а не мать.

Просто Дима: страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все страшные преступлен

Одно дело равнодушный сосед, другое - родная мать.во втором случае это даже не предательство, это...преступление, сопоставимое с насилием.

Аноним: когда мне мать опять, уже теперь взрослой, заявила-это не его вина а твой позор(

да что же за мать то такая..слов просто нет.

Аноним: два дня назад я эту боль опять пережила, когда мне мать опять, уже теперь взрослой, заявила-это не его вина а твой позор(

Не в обиду, но у мамы с головой всё пучком?

kanistra: это...преступление, сопоставимое с насилием.

Преступление против своего же ребёнка, которое в разы хуже.

я не знаю, в порядке или нет(( я стараюсь не общаться с ней, но иногда приходится и иногда совесть мучать начинает-она же мать, она же меня вырастила...

Аноним: иногда совесть мучать начинает-она же мать, она же меня вырастила

На х... Такую мать.не мать это.не должно быть у вас чувства вины.мать за насилие над своим ребенком разорвет, а ваша.тварь она и не мучайте чувством вины.обнимаю Вас.

Аноним: какой ужас, и сколько лет вашей подружке?

Это был год 86 где то. Это просто к тому - что и раньше такое было, но мамы иногда даже и не знали что с их детьми, дети молчали.

kanistra: ну и элементарно отвезти в больницу - если кровоизлияние от удара - тоже не шутки так то.

А ходили они с мамой в больницу, да. Только врачу она сказала ту же историю об упала. И никакой реакции врача не было -что это неправда и такого быть не может. У нее еще на шее такие отчетливые синяки проступили. Он ее душил, поэтому и синяки от пальцев, поэтому и кровоизлияния. Косыночку наматывала на шею, чтобы не видно было. ((

аноним,
А мама совсем безмозглая?следы от пальцев не видела?
Знала она все.или подозревала.просто "позора" не хотелось 100 процентов.

kanistra: Знала она все.или подозревала.просто "позора" не хотелось 100 процентов.

Ясно же все хотя бы вот по этому:

аноним: Косыночку наматывала на шею, чтобы не видно было.

Кастрировать надо чтобы не размножались. Генетику никто не отменял

опять полицейский приходил, у него не записано, что у нас вчера "интервью" брали. Видимо в Глобусе не тот оказался

Аноним,
они ко всем подряд ходят?

Lelkako: Кастрировать надо чтобы не размножались

Это да.вон в (на? Как правильно) Украине вроде сидит маньяк....ткач что ли фамилия или токарь.короче старый пень больной на всю голову насильник и убийца.пж у него, так какая то молодая к нему на зону поехала, расписалась с ним, дочь у них родилась ещё хотят родить.вот где треш.
Ради этого можно и кастрировать.а вообще таким не разрешать ни переписку, ни свидания.для общества они должны умирать.

kanistra: пж у него, так какая то молодая к нему на зону поехала

а разве к пожизненным пускают посетителей?
Мы недавно читали про Черный дельфин - так там так все строго - их по корридору то водят не менее чем с 3 конвойными и собакой

Капучино: а разве к пожизненным пускают посетителей?
Мы недавно читали про Черный дельфин - так там так все строго - их по корридору то водят не менее чем с 3 конвойными и собакой

Пускают через сколько то лет.
Во.ему 64 ей 27.46 убийств.

kanistra,
Еще и размножают таких И тетку евоную тожее нужно было кастрировать, чтоб не размножалась, мозгов то тоже видимо нет.

kanistra: о.ему 64 ей 27.46 убийств.

ппц дура какая

KatyEty,
Она явно не в себе. Это факт.в интервью говорит, что такая любоф у нее что готова была бы даже сама трупы помогать прятать.и убитых ей не жаль.больная на всю голову.ее тоже так то бы изолировать.

Дончик)))),
Обходят квартиры в треугольнике по примерной ориентировке, спрашивают где находились во время происшествия, вот сейчас у нас полицейский был

Новые подрлбности. Кошмар.
66.ru/news/incident/204909/

Кто здесь?,
Какой то ужас вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы