Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

аноним: Свой ребенок всегда дороже. Ни к чему жизнь ломать

Пусть дальше катается людей гробит. Фиг ли чернь эту считать. Своей кровинушке жизнь ломают, под колеса кидаются. Ну-ну.

Все отписавшиеся, что при случае отмажут своего ребенка - а поставьте его на место погибших. Представьте, как его сбивает какой-нибудь утырок, которого куро-родители отмажут, только бы дитятко не сидело. Вдобавок, вам угрожают и всячески очерняют вашего погибшего ребенка. Какого?

Считаю, что любую ситуацию нужно примерить на себя, и не только с одной стороны. Тогда все становится гораздо очевиднее.

А другие вот такие золотые дети посмотрят, как такие вот деды бьются, посплетничают о том кто кого когда отмазал и сядут за руль, пьяные под наркотой. Его ж отмазали, и меня тоже если что.
Прям читать противно, когда всех под одну гребенку - что все вот отмазывать будут. Уже и за родственников убитых решили. Нет у них такого права выбирать, из любимые мертвы. А вы их тут порочите.
А если ребёнок ваш девочку 8 лет изнасилует и убьёт? Тоже отмажите? Или к разным способам убийств у вас разное отношение?

galin04ka: Считаю, что любую ситуацию нужно примерить на себя, и не только с одной стороны. Тогда все становится гораздо очевиднее.

Они так не могут у них инстинкты... Куриные, как кто-то выразился. Наверное и еще что то от этого, несомненно полезного животного, как в личности, так и в организме присутствует.

Сударыня-С: Но почему то уверена, родные пострадавших своих детей точно также бы отмазывали, накуролесь их дети.

carte автор темы: кто их тут опорочил?

carte ,
А фик его знает любовь это или отсутствие совести, или желание не запятнать свою фамилию, или, или, или
Где была его любовь, когда он внучку малолетнему свой Лексус давал?

carte автор темы: просто тут часто пишут, что вот мол, все деньги и связи решают, такие-сякие отмазывают своих отпрысков и себя, а если представить, что у вас есть такие деньги и связи, неужели не воспользовались бы, что бы спасти себя или близкого человека от тюрьмы?

Я даже не знаю. Честно. Не дай бог такого

Клише: А если ребёнок ваш девочку 8 лет изнасилует и убьёт? Тоже отмажите? Или к разным способам убийств у вас разное отношение?

Вот мерзкая тема, и как ни странно недавно ее с подругой обсуждали, как раз таки про насильников и маньяков, и как ни странно подруга сказала, что покрывала бы своего сына, даже зная что он маньячит, но сама бы его не сдала. я в шоке была. Дак вот интересно многие так же бы поступили, зная что сын к примеру маньяк, или педофил.

Клише,
ммм, ого вы

У меня знакомый не стал совсем отмазывать сына, когда тот пьяный стал виновником дтп, и погибла женщина. 6 лет сын отсидел, вышел уже. Единственное, его постарались подальше от места трагедии отправить, чтоб не убили.

Аноним...,
все в кучу, что в умах у людей.

carte ,
Любит внука??? Да нет, это другое. Он парня невиновного посадить хотел, и над потерпевшими издевался в открытую.

жизнь и ситуации не только черное и белое. Столько нюансов, сидеть размышлять и нагнетать черни легко.
А на деле.. ну вот сбил парень бабушку, она в неположенном месте перебегала, но и парень превысил скорость, не критично. Отмазали его. а родственники потерпевших клеймили всю семью убийцы.

по дтп в пьяном виде сложно судить, мой муж ни разу не сел за руль за 15 лет в не трезвом виде, нов дтп столько нюансов.
и дети могут совершить дтп не обязательно в пьяном виде, и надеюсь не столкнусь с выбором отмазывать.
смешивать все убийства сразу за гранью для меня.
все таки без мозгов превысил скорость и умышленно изнасиловал ребенка разница пропасть, и мне жаль людей, для которых это одно и тоже

Сударыня-С: что в умах у людей.

действительно... что у них в головах когда отмазывают своих детей, и называют убийство банальным словом накуролесил.

Сударыня-С: все таки без мозгов превысил скорость

одно дело превысил, и сбил, а другое сел в машину в нарк. опьянении, и сбил, хотя при желании оправдание любому действию найти можно.

НЕ тех людей на форуме яжемать называют, ох не тех.
Вот тут явно они и отметились. И если большинство отвечают, что по ситуации и обстоятельствам смотрели бы, то парочка своих бы отмазывали, даже если бы они маньяками были. Я думала, что это психическое отклонение, ан нет, бывает и такое....(((

Сударыня-С,
Светусь, для разбора всех нюансов и существуют законы.
и суд

Сударыня-С: все таки без мозгов превысил скорость и умышленно изнасиловал ребенка разница пропасть, и мне жаль людей, для которых это одно и тоже

Так то девица под наркотой была и в гонках участвовала, в городе. И слово умышленно убила вполне применимо к данной ситуации.

carte автор темы: в мою стоящую машину сегодня въехал соседский трезвый двадцатилетний деть
ремонта тыщ на двести, я его удавить хотела...
фару снес, бампер, крыло и диск поцарапал сучок

в тюрьму
а мог на трезвую голову не справиться с управлением, не превышая скорость/ уворачиваясь от выехавшей на встречку/ объезжая яму, /собаку/вылететь на тротуар и сбить прохожих.
ну ситуаций миллион. И категоричность всегда поражает.
никогда не зарекаюсь

Сударыня-С: а мог на трезвую голову не справиться с управлением, не превышая скорость/ уворачиваясь от выехавшей на встречку/ объезжая яму, /собаку/вылететь на тротуар и сбить прохожих.

и получил бы условно.

Сударыня-С,

Свет, ты щас акцентируешь на гипотетических нюансах,
в теме завялена конкретная ситуация.
дева на скорости под опиатами.
никто вроде не вел речи про а если бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы