Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Колубара:
это вы книг начитались и фильмов насмотрелись

Историю про Лукоевскую шишку, угробившему двух женщин и "пьяного" мальчика я тоже из книг вычитала?

olga_v_ekb: История про Лукоевскую шишку, угробившему двух женщин и "пьяного" мальчика я тоже из книг вычитала?

а вы в курсе как было на самом деле? Свидетель? И историю пьяного мальчика не стоит сюда приплетать. Там суть в другом. Отмазывать путем пьяных анализов в лице шестилетнего ребенка никто бы не стал-какой дурак за это деньги заплатит? А врачебная халатность-это другая статья

carte автор темы:
да тут половина насмотрелась
я вообще не это имела ввиду

Тогда Вам нужно было точнее формулировать вопрос. А по поводу насмотрелись..., то да, только не фильмов, а реальных историй.

olga_v_ekb: А по поводу насмотрелись..., то да, только не фильмов, а реальных историй.

в тырнете, по телевизору или реальные истории?

Колубара: а вы в курсе как было на самом деле? Свидетель?

А причем тут свидетель? В 1945 году меня еще на свете не было, но я знаю, что завершилась ВОВ.

Колубара: А врачебная халатность-это другая статья

Там не врачебная халатность, там фальсификация.

Irusenka: При доставке на место поселения он сбежал и до сих пор не могут найти. ХаХа 3 раза.

Кошмар.

olga_v_ekb: Там не врачебная халатность, там фальсификация.

вот именно, что дело возбужденно по халатности, а не фальсификации.

carte автор темы: вы тут вообще какую-то чернуху пишите

Согласна, чернуху. Но а с другой стороны- выкупать преступника не чернуха? Не нанять адвоката, не таскать сумки с сигаретами и сухарями в СИЗО, а дать денег, чтобы дело закрыли.
Я понимаю, что есть разные ситуации, иногда виновному сочувствуешь наравне с пострадавшими. Но в Вашем примере этой девушке можно посочувствовать только в том, что она родилась в семьей, где ее личность развратили. Но ее наказание пойдет на пользу другим людям, отрезвит таких же как она, возможно и ее спасет от большей беды.

А как жить то после этого? Убил людей и спокойно на свободе тусишь?

svtloni: никто не может знать, что он будет в действительности делать в ситуации. Смысл пытаться представить это?

++ я представила и аж плохо стало.
Родителей бы точно отмазывала если что . Они больные и пожилые - им тюрьма на пользу уже точно не пойдет. Про детей даже думать боюсь такое ...

Вот как.
законно нанять адвоката это уже = отмаз?
Ну, ребята, вы передергиваете.
Есть суд, пусть там адвокат с прокурором состязаются.
Есть законные процедуры пересмотра дела апелляции и тд, я не юрист, но общаюсь таки.
Законные.
А вот применять незаконные штуки вроде дачи бакшиша, давления... запугивания, не дай боже - это уподобляться всяким "опс"

Ну то есть, вы будете "аккуратно, культурненько" отмазывать?
Это называется защита, найм хорошего адвоката, характеристики там всякие и подобное. То есть это все в рамках закона.
это не отмаз
Отмаз - это грязное дело, не путайте понятия.

Вопрос как я понимаю ко всем.
Буду держаться в рамках закона РФ.
Культурненько оно или нет - неважно. Последствия шахер-махеров с коррумпированными лицами настораживают больше , чем последствия ответа по закону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы