Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Катрина $:
Светусь, для разбора всех нюансов и существуют законы.

не верю в справедливость, показательные порки ох как часто любят устраивать.
мы же гипотетически рассуждаем отмазывали бы детей или нет.
или конкретно: твой ребенок наркоман,гоняет и сбил?
или твой ребенок сбил человека?
я рассуждаю про второй вариант, ибо первый надеюсь не коснется

Сударыня-С: не верю в справедливость

ну ессно, с подходом отписавшихся, кто поверит?

Сударыня-С: мы же гипотетически рассуждаем отмазывали бы детей или нет.

исходя из конкретной ситуации, случившейся.
ну я так поняла заявленную тему.
если ты хочешь ее расширить до гипотетических, ок, можно все разобрать, но долго )))

NatalyRAF,
Ох, как вы верно подметили!

Катрина $:
ну я так поняла заявленную тему.
если ты хочешь ее расширить до гипотетических, ок, можно все разобрать, но долго )))

ну заявленная тема тоже гипотетическая для меня.
уже писала муж никогда не садится за руль , даже если выпил глоток шампанского. про дурь молчу уже, что не употребляет тьфу тьфу.
он же тоже сын своих родителей)

нужно опрос тогда проводить среди родителей взрослых детей наркоманов)

Сударыня-С: по дтп в пьяном виде сложно судить, мой муж ни разу не сел за руль за 15 лет в не трезвом виде

я по форуму тебя знаю, как человека справедливого и порядочного.
не знаю, как в жизни.
но если бы у тебя муж что-нить подобное заявленному в теме исполнил (гипотетически),
мне почему-то кажется, ты бы не стала за него всей грудью.
я знаешь, щас тему вспомнила от авторши, у которой муж семью брата убил.
и там девушка одна отписалась, что и за меньшее от мужа ушла.
ну это так.. тема все же про детей, а не про мужей

Катрина $: но если бы у тебя муж что-нить подобное заявленному в теме исполнил (гипотетически),
мне почему-то кажется, ты бы не стала за него всей грудью.

я бы жить с наркоманом не стала, например.
соответственно защищать некого.
Представлять детей наркоманами не хочется

говорю , тогда надо опрос делать среди родителей детей наркоманов, потому как только тогда будет объективной картина.

но вот соверши наезд мой ребенок на трезвую голову, я бы отмазывала.
хотя тоже зависит ситуации.

Сударыня-С: говорю , тогда надо опрос делать среди родителей детей наркоманов,

так опиаты - это ж молодежь вон балуется.
у нас это вон в порядке вещей, в клубах молодняк, как раз лет 20ти, эйфоретики всякие, секс, тачки, клубы и тыпы
и щас это не считается наркоманией, а так, деточки балуются.
за рулем их- много. права отбирают. пьяными ездят.

Сударыня-С: Представлять детей наркоманами не хочется

блин, ну ты тоже пойми, что наркоманы - это не какие-то гипотетические утырки, которые неизвестно откуда берутся.
многие просто один-два раза пробуют, или употребляют по молодости время от времени на тусовках. они выглядят хорошо, учатся, работают.
вот в таком вот состоянии, в котором человек может раз за всю жизнь оказаться, происходят всякие вещи неприятные/преступные.

Катрина $: за рулем их- много. права отбирают. пьяными ездят.

да и без прав тоже ездят.
меня опять удивляет, откуда эта незамутненность тут?

Катрина $: так опиаты - это ж молодежь вон балуется.
у нас это вон в порядке вещей, в клубах молодняк, как раз лет 20ти, эйфоретики всякие, секс, тачки, клубы и тыпы
и щас это не считается наркоманией, а так, деточки балуются.

тьфу тьфу у нас нет повсеместного такого,

кальян моден у молодежи со вкусами разными. мы ж провинция)

Люди, вы внимательно читаете? Девушка УБИЛА 5 человек, пусть даже трижды непредумышленно. Она их жизни лишила, понимаете? Как можно такого человека оправдать?

Как можно спокойно жить, зная, что твой ребенок убил 5 человек, и ему за это ничего не было?

carte ,
А затем, что полное отсутствие морали и человечности, мразь потому что последняя.

Сударыня-С: тьфу тьфу у нас нет повсеместного такого,

ну не повсеместно конеш. но мне тут порассказывали, волосики дыбом.
развлечения под кайфом, тусовочки тематические. раскрепощенные, так скажу, помягче.
покатушки потом. ну и деточки с достатком от родителей.
как ты понимаешь, обеспеченные детки это не повсеместное явление, но имеет место быть ога

В 98 или 99 ,одногруппница была соучастницей убийства, 2 х человек ее парень убил,потом они вместе улики прятали. Мама у нее юрист,и доченька из соучастницы превратилась в свидетельницу (( после убийства на лекции спокойно ходила,улыбалась.

Парня посадили, эта замуж вышла,детей родила,живет,довольная жизнью.

А у тех 2х парней,которых они убили,маленькие дети остались.

Аноним: А как можно спокойно жить, зная, что жизнь твоего ребенка разрушена, а ты мог, но не помог.
Очень это сложный вопрос. И не факт, что даже те, кто сейчас кричит «да как же», в реале будет действовать также.

да, очень спорный и сложный вопрос. Решать который каждый будет готов исходя из ситуации

Катрина $: так опиаты - это ж молодежь вон балуется

Это тащемто морфий, героин, кодеин, ханка. Тяжелая хмурая наркота. Причем тут клубная синтетика вообще.

Бендер: морфий, героин, кодеин, ханка. Тяжелая хмурая наркота. Причем тут клубная синтетика вообще.

как оно другому мешает, не совместимо? савсем?

Сударыня-С: Решать который каждый будет готов исходя из ситуации

на этом можно и закончить

Аноним: А как можно спокойно жить, зная, что жизнь твоего ребенка разрушена, а ты мог, но не помог.

Я вас сейчас, наверное, шокирую, но жизнь тех несчастных 5 людей вообще закончилась по вине дурочки. Вот какого их родителям? Поставьте себя на их место.

galin04ka: Я вас сейчас, наверное, шокирую, но жизнь тех несчастных 5 людей вообще прервалась. Вот какого их родителям? Поставьте себя на их место.

а мне в таких ситуациях очень жалко в том числе и родителей убийц. У них тоже жизнь закончена в каком то смысле

Катрина $: как оно другому мешает, не совместимо? савсем?

Да причем тут как одно другому мешает. Просто проиграл с того что героином молодежь в клубах балуется. Так и вижу залипающий зал чешется в такт

Бендер: Так и вижу залипающий зал чешется в такт

думается мне, употребляющие в курсе, что употреблять и в каком количестве, порядке.
буду знать про почесушки забавно

Колубара: а мне в таких ситуациях очень жалко в том числе и родителей убийц. У них тоже жизнь закончена в каком то смысле

да и они стоят перед очень сложным выбором, особенно если есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы