Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Катрина $: Юля, как там вчера тебе Саша написала? так они же маргиналы какие-то
дак так и есть.

С виду очень приличные люди, одеваются дорооо, квартира 5 комнат, в области правда.
Но...
Она меня как то попросила - младшенький между сидками ездил старшенькому передачку передать, лекарства для его наркоманской печени, так вот младшенький не стал у двери в очереди стоять, холодно там и стремно ему, сидел в машине друга и очередь прощелкал, уснул, проснулся, все закрыто...
И вот она решила меня попросить, мне же нех.. делать, и я должна войти в их положение и понять, что старшенькому лекарство то нужно, а младшенький еще раз не хочет ехать, да и машину надо искать ему, на электричке же он не поедет, и поэтому я должна была войти в их положение и помочь, пойти на зону, занять очереь и передать передачку .

ЯнаЯ.: мне же нех.. делать

)))))) да действительно

Катрина $: нихрена не поняла.

вопрос стоял про вкладывание
я выше уже вопрос озвучила: что имелось ввиду? как надо вкладываться, чтобы не выросло Оно? А гарантия есть?

Про эпизод с конфетой. Показала, что обычная семья, обычная любящая мать, которая в момент беды оказалась не за тридевять земель, а рядом, вовремя кипишнула, вовремя помощь организовала. Это важнее каких-то мифических вложений. Ребенок с детства знал, что он любим, его жизнь всем дорога.
У меня тот случай очень в память врезался. Я помню с какими лицами ходили в их доме, в нашей семье, как моя мама плакала и меня целовала (они реально думали, что его не вытащат).

Девушки, перекладывать вину на потерпевших, очернять их никто не будет. не получится в этой ситуации. это уже не первый случай подобного ДТП у нас. в прошлый раз это была остановка ОТ. второго водителя тоже привлекут. нарушение ПДД у него было по факту. ну и как Киев решил попиариться на случившемся всем уже заметно.

а девушке и родственникам, как я уже писала, стоит боятся не срока.

Калина Малинова®, ясно, чисто потролить... ничего нового.

Дикая Орхидея: вот и мне интересно, о каких инвестициях все таки речь

Так я мне показалось смешным. Женщино писала, что типа столько инвестиций что ли коту под опу, ну убийцей окажется, что теперь, не просирать же инвестиции.

Дикая Орхидея: и дело мне кажется совсем не в количестве кружков

Я уж там не знаю, что в голове. Кружки или куртки подразумеваются

Дикая Орхидея: А гарантия есть?

нет.
откуда?

Дикая Орхидея: как надо вкладываться, чтобы не выросло Оно?

а тебе просто поразгонять хочется? ))))

Дева Валькирия: а девушке и родственникам, как я уже писала, стоит боятся не срока.

понятно

Катрина $: а тебе просто поразгонять хочется? ))))

не-а
считай вопрос был риторический
я-то знаю, что на него нет ответа
и пишу не как теоретик сейчас

Калина Малинова®: Одна трепотня

Ну по себе людей не судят. Чет слишком много уверенности за всех то расписываться
Тарас Бульба вон не стал чёт.

carte автор темы: знаю пару таких матерей, одна соседка бывшая моей тети, две дочери у нее за наркоту сидели, одна скололась и умерла, когда вышла, вторая села снова и та женщина снова к ней ездит

ну так да, не бросили, как тут выше и писали, все круги ада пройду. это и есть не бросить.
но ни у кого из отписавшихся нет наркоманов детей,
а в теории, имея адекватных детей, чего б не отмазывать? (гипотетически)

Катрина $,
Хоть один человекиплнял о чем нормальные матери нормальных детей пишут

carte ,

ну и Саш, взять поколение чуть старше нас, на лет 5,
там был бум просто наркомании. шприцы везде, подъезды усыпаны. ты же помнишь наверняка?
нормальные дети же росли, было им 16-17 и зацепило.
никто не думал об этой угрозе, стихийно случилось.
пострадали семьи. приличные семьи. с детьми младшими в классе училась.
а вот старших задела эта волна. никто и готов к этому не был.
но эти дочери никого ж не убили, хотя случайности какие угодно могли случиться.
но мне почему-то думается, что тогда дети стали жертвами той волны, это горе в семьях.
а нынче мажоры выбирают сознательно себе эти развлечения, деньги, вседозволенность, гонки.
понимаешь разницу?

Калина Малинова®: Смешная тема.
Да все, все вы без исклбчения будете бегать как трясогузки, отмазывая своего яхонта, дитятку, свата-брата.
В любом деле, где жо по уголовке горит - все бегают, связи ищут, носом шмыгают! ВСЕ.
Вопрос уровня деяния и цены.

Калина Малинова®: Потому что так и есть.
А нсли не тянут цену свободы, то один фиг бьются за УО, колонию-поселение, за особый порядок и тому подобное!
Одна трепотня от тех, кто не будет.

Терпеть тебя не могу. Но тут подпишусь под каждым словом!!! На миллион права. Сидят тут орут, да яяяя, да мыыы жопой ежей давили ага.

carte автор темы: чудят порой

Это гречей балуются и людей давят. Или как чудят то ? Вы уж определитесь об чем тема.

Сударыня-С: о чем нормальные матери нормальных детей пишут

Так Свет, я ж пишу об том, что исходники разные.
ваши дети не упыри наркоманские, которым голову снесло от свободы и денег.
не откупались вы от своих детей машинами и шмотками.
а когда ребенок адовый неуправляемый, да еще и народ убил под кайфом, да не будет уже уверенности в том, что будешь отмазывать.
если сам не урод конеш

carte автор темы: так речь не только про наркоманов

я отвечала конкретно насчет твоего сообщения про дочерей

carte автор темы: да никто наверняка не знает, что сделает в такой ситуации

это ты думаешь, что не знают.
многие отписавшиеся уверены на 200%, а некоторые еще и за других говорят.

Катрина $: да не будет уже уверенности в том, что будешь отмазывать.
если сам не урод конеш

А почему вы решили, что на форуме все феечки собрались?
Такой же срез общества, с теми же самыми пропорциями уродов и людей.

carte автор темы: так всегда сами себе выбирали, ты же не скололась т

нет, Саша, тогда ничо особо не выбирали, не знали, чем это грозит.
чо такое? дай попробовать.
вообще не сталкивались, не знали. родители обычные работяги, дети в школу ходят, ну на дискотеки школьные.
все как обычно.
сейчас родители научены, куча проспектов, инфы, тестов, психологов, наркологов.
а на той волне до нас не дошло уже.
начались собрания, родителей приглашали в школы, просвещали.
нам повезло просто. а ребятам постарше нет. мы ниче не выбирали, взрослые подсуетились.
дискотеки отменили, в школам милиция дежурила и т.п.

аноним: А почему вы решили, что на форуме все феечки собрались?

а почему вы решили, что я так решила? я тут что про розовых слоников пишу и зефирные домики?
контингент форума отлично отражаю

Катрина $: не надо так кипеть

да Бог с вами, кипеть из-за вас
я, вроде, не говорила, все равно мне на вас или нет, не надо придумывать . просто вас в этой теме слишком много в непонятном для меня и многих ключе. хочешь-не хочешь, в глаза броситесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы