Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Дикая Орхидея,
Вот, не кстати, но...по Лошагину, я ни разу не его фанат, но почему то так досих пор и думаю, что он за кого то сидит.

carte автор темы: как, например, этих людей в харькове можно очернить даже при желании?

Ну вот как-то так:

Бендер: пешеходы ваще сами виноваты убежать не успели.

Как в истории с "пьяным" 6-летним мальчиком: "не сбивала, сам пьяный упал на асфальт и головой ушибся".

И тут тоже аморальные пешеходы сами под колеса прыгнули. Всё бывает....

olga_v_ekb: Это потому что в системе есть продажные и беспринципные сотрудники

Вы с Луны?))) это целая... индустрия))

Калина Малинова®: Смешная тема.
Да все, все вы без исклбчения будете бегать как трясогузки, отмазывая своего яхонта, дитятку, свата-брата.

а ты? Тоже будешь?
Я нет, 101 раз пишу.

Neiron,
Конечно буду. И ты будешь. И все 20 страниц будут.

Калина Малинова®: Конечно буду. И ты будешь. И все 20 страниц будут.

Ну самая умная пришла, за всех все решила.

carte автор темы: неужели не видно, с какой примерно скоростью движется машина? да видно, летит или спокойно едет

отвечу
каждый случай уникален, поэтому они и становятся громкими
в описываемом мной случае бмв упражнялся на дороге с субару
так вот субарист таки предпочел педаль в пол и встать на светофоре, а его конкурент по гонке вместо этого втопил запредельную, да еще и намеренно руль в сторону тротуара отвернул - чтобы уйти от столкновения с поворачивающей машиной

опыт поворачивающему водителю подсказал стандартную ситуацию - что бмв встанет рядом с субару. а вышло как вышло

и еще. ни капли сожаления на лицах малолетнего водителя бмв и его спутников не было. ни капли. у них есть мамы и папы, которые хладнокровно их отмажут.
пока тетеньке пытались спасти жизнь в реанимации, эта мелкая "чья-то кровь" жаловалась на недомогание и тошноту, передвигаясь здоровыми абсолютно ногами и не утратив ни одной жизненной функции.

но слава богу, не все дети и родители такие. как показывает тема

Калина Малинова®:
Вы с Луны?))) это целая... индустрия))

Нет, к сожалению, не с луны. Я в курсе, но лучше б не была в курсе.

Калина Малинова®, реально если сын твой или дочка обдолбаются не дай бог или набухаются и убьют невинных людей по неосторожности, пойдешь бабло платить и отмазывать???

Neiron: Калина Малинова®, реально если сын твой или дочка обдолбаются не дай бог или набухаются и убьют невинных людей по неосторожности, пойдешь бабло платить и отмазывать???

Она в припрыжку побежит, она же сказала.

Буду. Своих буду вытаскивать.
Хотя естественно буду понимать их вину.

Ну потому и самосуды. И еще будут. И правильно. Раз уж "целая индустрия"

Uma(Оборотень): Буду. Своих буду вытаскивать.

Neiron: реально если сын твой или дочка обдолбаются не дай бог или набухаются и убьют невинных людей по неосторожности, пойдешь бабло платить и отмазывать???

ЯнаЯ.: я ни разу не его фанат, но почему то так досих пор и думаю, что он за кого то сидит.

твое мнение основано на чем? на информации из сми, которых на первых порах начали кормить адвокаты, а потом маховик создал эту саму толпу фанатов
ты - прямое подтверждение, что любого можно очернить и заставить публику поверить в написанную версию и сценарий

анонимно:
Она в припрыжку побежит, она же сказала.

Я писала, анонимно тыкнулось

Neiron,
Тань, тебе 15 лет что-ли и юношеский максимализм?)))
Мой муж третий десяток лет в уголовном. Ни по одному делу еще не прибегали трясогузки «спасителтпуститемоегобрульянта»!
Хорош ахинею молотить уже. И отец работал.
И брат нач. отдела округа в ГИБДД.
Не смешите мою попу, девы. Все вы побежите, когда опа в огне будет.

Дикая Орхидея: ты - прямое подтверждение, что любого можно очернить и заставить публику поверить в написанную версию и сценарий

Так конечно, за это адвокаты и берут большие деньги. Но я, если честно, и не вникала особо в это все. Он мне сам по себе не приятен.

Калина хоть честно отвечает
тема с собакеном как бэ намекает))
"выгоню из дому вместе со псом"..бубубу..по факту - всем милоты и фоточек
Но не все женщины одинаковы в своем отношении с детьми
У всех по-разному
Поэтому, есть вероятность, что отписавшиеся отрицательно - действительно не стали бы прибегать к незаконным схемам по вытаскиванию своего отпрыска из уголовной статьи

Калина Малинова®: Потому что так и есть.

нет, не так, и не все, и за меньшее (к счастью) деяние не вытаскивали, за большее тем более не будем

аноним,
это вопрос? я вроде написала уже все...

Irma007: Но бывает так, что сынок укачал маму и она радуется, что он сядет

подтверждаю
у маминой подруги сын-наркоман так ее достал, что она после его смерти даже на могилу к нему не ходит, чем приводит в негодование мою маму)) моя мама считает это каким-то смертным грехом - не посещать могилу родного сына. а я ту женщину понимаю. слава богу, что мы все такие разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы