Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

carte ,
Потому что это технология такая. Иначе не отмазать

carte автор темы: а вы считаете, что вины других нарушителей вообще нет?

ну вот была я свидетелем схожей аварии с вылетом машины на тротуар и убийством женщины
так вот мое мнение будет категорично: вина только на том, кто превращает дорогу в гоночный трек
там по пдд была однозначна вина водителя, не предоставившего приоритета при повороте, в результате чего произошло столкновение с вылетом на тротуар
но. водитель заканчивал маневр, он не мог спрогнозировать, что скорость гнавшей навстречу бмв позволит тому доехать до перекрестка до смены сигнала светофора, да еще и проскочить его
на дороге люди ведут себя исходя из опыта. а опыт показывает, что в городе люди не гоняют на скорости 180
и еще. при столкновении с меньшими скоростями машины на тротуар не выбрасывает. они на дороге остаются.

carte автор темы: тогда всех наказывать соразмерно их вине

тут да. определяет степень соразмерности суд. самый объективный и гуманный

carte ,
А вы специалист?
Почему только ваши слова имеют право на звучание?

carte автор темы: это надо совсем дураком быт

Нет, это надо быть просто отмороженным без совести. Таких полно

carte автор темы: понятно же, что только настроишь против себя

Лошагина вспомните. Армия фанатов была глубоко уверена, что таких, как его жена не грех убить, а "выпивающая беззубая тёща" не заслуживает сострадания

carte автор темы: ну и как можно очернить

классический пример работы адвокатов

carte автор темы: вы вообще другой случай описываете

он схож в уверенности молодежи, что на дороге можно все и намеренное пренебрежение правилами

Смешная тема.
Да все, все вы без исклбчения будете бегать как трясогузки, отмазывая своего яхонта, дитятку, свата-брата.
В любом деле, где жо по уголовке горит - все бегают, связи ищут, носом шмыгают! ВСЕ.
Вопрос уровня деяния и цены.

carte автор темы: так одна же жена

да там всем досталось: жене, теще, брату, другу семьи, адвокаты и те аморальные сплошь были...."очерняй и властвуй!"

carte автор темы: ну и как можно очернить не одного пострадавшего

Не ко мне вопрос, но приведу в пример недавний случай в Питере на детской площадке, где было куча свидетелей, записи видеокамер, но дева, ударившего ребенка и полившая его мать газом из балончика утверждала, что ее спровоцировали и вообще, она высокая и не видела малыша, он случайно под ее ноги попался. Муж этой девы ее активно поддерживал. Если бы этот случай не получил огласку, то дело закрыли, как предыдущие, которые открывали на эту психическую даму.
А другой случай - с "пьяным" мальчиком, это верх цинизма.

ЯнаЯ.: Что бы дитятко свое отмазать, пострадавших надо очернить, облить любой грязью уже мертвых людей, тогда можно обелить своего, повернуть суд, общественгость на свою сторону, перевернув все с ног на голову. видимо, потому, что иначе фишка не сработает.

Калина Малинова®: Да все, все вы без исклбчения будете бегать как трясогузки, отмазывая своего яхонта, дитятку, свата-брата.
В любом деле, где жо по уголовке горит - все бегают, связи ищут, носом шмыгают! ВСЕ.
Вопрос уровня деяния и цены.

наверное те. кто громче всех кричит , что никогда и я не такая-они первые свои принципы и пересматривают в таких ситуациях.

carte автор темы: другие-то тоже нарушили и косвенно виноваты в трагедии

Вина 100% на девице. Ее действия причинили смерть. Действия остальных не повлекли бы за собой смерть, если бы этой мадам не приспичило под кайфом ездить.

Помните, у нас в городе было похожее убийство. На свердлова. Тоже пытались некоторые умники утверждать, что убийцу спровоцировал другой водитель.

Дикая Орхидея: ну вот была я свидетелем схожей аварии с вылетом машины на тротуар и убийством женщины
так вот мое мнение будет категорично: вина только на том, кто превращает дорогу в гоночный трек
там по пдд была однозначна вина водителя, не предоставившего приоритета при повороте, в результате чего произошло столкновение с вылетом на тротуар
но. водитель заканчивал маневр, он не мог спрогнозировать, что скорость гнавшей навстречу бмв позволит тому доехать до перекрестка до смены сигнала светофора, да еще и проскочить его вот об этом дтп я выше говорила.

Калина Малинова®: Смешная тема.
Да все, все вы без исклбчения будете бегать как трясогузки, отмазывая своего яхонта, дитятку, свата-брата.

А ты вдруг с чего тут всех решила обос...ть ?

Элли и Тотошка: Помните, у нас в городе было похожее убийство. На свердлова.

я именно про этот случай, у тюза

ЯнаЯ.,
Потому что так и есть.
А нсли не тянут цену свободы, то один фиг бьются за УО, колонию-поселение, за особый порядок и тому подобное!
Одна трепотня от тех, кто не будет.

carte автор темы: потерпевших в харькове будут очернять, как это в принципе можно сделать?

тут логичнее сместить вектор в сторону туарега
и поверьте, если посчитают нужным, будут очернять и погибших - чтобы их не так жалко было
методы одни и проверенные

Калина Малинова®: А нсли не тянут цену свободы, то один фиг бьются за УО, колонию-поселение, за особый порядок и тому подобное!

Это потому что в системе есть продажные и беспринципные сотрудники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы