Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

carte автор темы: как?))

тут бездетных отметилось 3е.
я воздержалась, ты за отмаз, Катюша не помню, что говорила.
что тут интересного? хм

Бендер,
С адвокатом да не повезло. Но больше с судьей. Там врачи в суде врачебную ошибку признали, что ЗЧМ не увидели и домой отправили. Родственники со стороны потрерпевшего притензий не имели и просили о снисхождении. А дали 10 лет. Сказали то что в Чечне воевал отягощающее обстоятельство. Вот как то так. Поэтому я не зарекаюсь. Не бухал, не курил, не к кому не лез и теперь он бывший зэк.

carte автор темы: как?))

да гипотетически. Смысл обсуждать действия которые нереальны пока? Да еще достаточно эмоционально? Мотивация не понятна.
maltseva, в смерти ребенка врач не виноват, это доказано.
Илья Васильев был прекрасным врачем и стыдобища писать про погибшего человека гадости.

Neiron: Помнится мне про одну форумчанку с еки вы тоже собирали всякий бред... похоже это у вас бред, я на еке только шмотье продавала, знать никого из пользователей там не знала
Neiron,
а что касается доктора этого, так подруга с ним в одной смене работала некоторое время, многое рассказывала, еще при его жизни, поэтому и перевелась в другую. и других его коллег знаю, отзывы о нем были разные.

maltseva, про форумчанку я ошиблась, приношу извинения.

Еще раз. Вот из за таких сплетниц трагедии и случаются. Подруга рассказывала... Убийце тоже кто то рассказал, а он поверил.

аноним: С адвокатом да не повезло

Не Фейгин адвокатом был? Так старательно упечь по 111й подзащитного за 1 удар в драке

carte , ааа сорри не уловила.

Ну раз пошло в таком ключе. Я уже писала в этой теме про брата, которого сбили в толпе пешеходов. И наши чувства при этом никому не пожелаешь. НО родителям было бы легче ,если виновная сторона не стала выкручиваться и лить грязь на погибшего,которая не подтвердилась ни по анализам,ни по записи с камер. Просто сочуствие и соболезнования хотя бы выразить не помешало .
Но судьба подкинула мне ещё испытание. В мои 18 лет умирает мама в больнице от неправильного лечения. Факт установлен. Врача знаю. В мои 29 лет выхожу замуж за мужчину и мой шок,когда эта врач оказывается просто ближайшей подругой свекрови.
Пережила, перекипела в себе ,но знаю что наказание настигает в жизни в той или иной степени. И где то я рада, что жизнь её детей пошла под откос и поэтому могу с ней нормально общаться, зная что свою чашу наказания она получила. Или мне так удобно думать, но пришло спокойствие.

carte автор темы: неужели, чтоб со свекровкой не поссориться?

У меня ЗОЛОТАЯ свекровь. Позитивная и мудрая женщина. А я нигде и не написала, что простила- Отпустила ситуацию. Ну и прошло 22 года со смерти. И я написала,что врач уже наказана в моём понимании. Иметь таких детей уже проще застрелиться. И такие дети у неё показатель как она отмазывала деток и решала все их проблемы щелчком пальцев. Им за 40 и они искренне считают, что мать во всём виновата. Недостаточно вложила в них. И обвиняют её во всех своих косяках не понимая что сами творят. Нет хуже наказания для матери, как неудачная жизнь её детей и понимание, что умри она они опустятся ещё ниже. И она это понимает.
Так что карма сработала. Или что там есть...

carte автор темы: если представить, что у вас есть такие деньги и связи,

Стала бы, ребенка точно.

А почему модераторы не закроют эту мега аморальгую тему ? Никак не относящуюся к разделу новостей ?
П.С оказывается у многих здесь гнилое нутро, выродила дитятко, которое убило кучу совершенно случайных людей, и готова отмазывать своего ублюдка до последнего потому что родная ублюдочная кровь в нем течет. Мерзкая тема.

carte автор темы: и эта золотая общается при вас с виновной в смерти вашей мамы? хм… странно на мой взгляд

А она и не в курсе. Мне зачем влезать в её отношения с ней . Они дружат уже 60 лет.
Читаем внимательно-общаюсь, но не веду задушевные беседы и совместно провожу время. Общение как с чужим человеком.

ЯнаЯ.,
Ваш пост еще более аморален. И вам не понять, у вас нет детей...

carte автор темы: не, я бы и так не смогла
и свекрови бы сказала

Поэтому мы все разные. Но пацанов ,если по теме, отмазывать не стану. Смог принять решение неси наказание. Но у меня характер больше с мужскими нотками, без бабских соплей.

Аноним ????: Ваш пост еще более аморален. И вам не понять, у вас нет детей...

Наличие принципов и соблюдение норм морали не зависит от наличия детей.

carte ,
Ну может не поощрять хотя бы действия свночков за мат блага? Ты правда не видишь разницы между не толькло отмазать, но и тачке радоваться от бизнеса такого?

Sovi,
. Готовы ли они встать на пострадавших?
никто не ответил, видимо сильно неудобный вопрос

Нормальный вопрос. Ожидаемый.
Не важно с какой стороны - если есть / будут возможности использования системы - они будут использованы. Ни я, ни муж не станем сидеть и ждать справедливого суда, когда дело коснется своего ребенка.
Если система позволит использовать ее в свою пользу - будет так. Хоть максимально облегчить меру наказания/ хоть максимально усилить. В зависимости от стороны баррикад.
Не знаю лично ни одного человека, который, оказавшись в ситуации, когда речь идёт о собственном ребенке - сел в стороне и "пусть суд решит". Кто был в подобных - все опу рвали, кто облегчить участь своего , кто наказать по максимуму противную сторону.
Речь не о поцарапанных машинах и не о наркоманских гонках. И речь только о детях. Жены-мужья, сестры-братья, даже родители - тут все иначе. Многие (из знакомых) скажут - взрослые люди, сами разберутся. Но не дети.

Все. Больше не пишу тут.
Хотели честно - честно ответила.

Да - за своего ребенка впрягусь. Даже если мне будет 80 - смогу помочь - буду помогать.
Надеюсь, что никогда не будет такой ситуации. Как и наркомана-который-лучше-бы-сдох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы