Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Бесконечная тема для рассуждений.
Я же говорю столько нюансов бывает.
Ну к примеру от первого дтп даже если бы отмазала . От второго точно нет.
Смысл?

Катрина $,
Она меня не любит и в игнор вносит)) там может поищи или в моём она(и)))) есть)

Катрина $,

Сударыня-С: Нее. Я про рамки и про отмазывание.про убийства и тд. Например для меня доказанная педофилия мужчины к маленькому ребенку настолько табу, что ни о какой поддержки, передачки. Не может идти речи.

Ох вот именно это произошло с очень моим хорошим знакомым. Посадили на 15 лет, за действия сексуального характера с несовершеннолетним. Куча свидетелей было, видео записи из торгового центра где он в момент преступления был с женой и ребенком. Но его посадили, все из материалов дела пропало. Причем все действия были в извращенной форме. То есть "насиловал" орально. По этому следов и нет, а только психо травма. А сейчас самый треш, оба ребенка толком не говорят. Один совсем, а старшая 5 лет почти нет. Так что девочки все в нашей жизни бывает. Нельзя сильным мира сего дорогу переходить, сядешь по самой страшной статье. Вы можете себе представить, что вы уверены что дело развалится, все доказательства у вас есть, вы правы. А потом бац и всеееее, 15 лет. Это я к тому что многие действительно может подумали что педофил, и урод. А я жену хорошо знаю и к ментам ездила. Менты все говорили не переживайте, все норм это какая то ошибка. Все доказательства есть.

Klarisska: Жизнь и так накажет,а своих надо защищать. Н

А убийца это свои?
И маньяки всякие тоже?

Не смогу сейчас рассуждать о том отмазывала бы я ребенка, вообще не могу примерить на себя ситуацию, зная свою скромную маленькую дочь.
А вообще, почитав мнения, скажу, что я в принципе согласна с теми, кто говорит, что человек должен понести наказание. А ты как любящий родитель должен быть рядом с ним в этом испытании.

carte автор темы: знаешь сколько переходит в неположенных местах или на красный?

знаешь, сколько раз мне чуть по ногам не проехались, когда я на зеленый шла?
и даже задом двигаясь по пешеходке врезались мне в бочину поэтому и не начинай. все хороши

carte автор темы: знаешь сколько переходит в неположенных местах или на красный

вот правда
Хотя я, кстати, очень терпима к пешеходам, мне не напряжно подождать, уступить, пропустить
А вот муж у меня из тех, кого при повороте на зеленый (и у пешеходов тоже в это время зеленый) очень нервничает)

аноним: Ох вот именно это произошло с очень моим хорошим знакомым.

Это совершенно иное. При желании любого можно посадить. Могу понять, когда родные до последнего верят, что человек не виновен и ищут этому доказательства, и даже готовы на подкуп. Но когда есть знания, что человек виновен, а ты, наплевав на пострадавших, используешь незаконные методы, чтобы спасти преступника, это не правильно, это соучастие в преступлении.

А вот когда я пешеход как же меня бесят эти водители у которых нетерпячка!
Вот у нас в центре много таких перекрестков. Блин, ну невозможно дорогу переходить. И водители маршруток тоже задолбали, те еще придурки

Катрина $: все хороши

скажем так, когда я иду пешком, люто не люблю водителей, когда еду в машине, то пешеходов

Сударыня-С: скажем так, когда я иду пешком, люто не люблю водителей, когда еду в машине, то пешеходов

а я чет вообще об этом не думаю

olga_v_ekb: используешь незаконные методы, чтобы спасти преступника, это не правильно, это соучастие в преступлении

+++
у нас очень много людей, которым наплевать на закон пока им это удобно

Вот историю вспомнила. Моя приятельница занималась профессионально боксом, такая крупная девушка, боевая
Ну и пили они где-то в клубе, там она подралась с другой девкой и естественно ей хорошо надавала. Так, что та оказалась в больнице
А боксерша эта моя не из простой семьи, а очень даже со связями. Тетя у нее какая-то шишка в налоговой, папа там в полиции тоже высокий ранг
Короче, не стали ее отмазывать. И отбывала она 2 года в колонии-поселении.
Ниче, вышла, родители пристроили на хорошую работу.

Сударыня-С: когда еду в машине, то пешеходов

ой не, я когда в машине, да еще и в не оч хорошую погоду, то прям сочувствую пешеходам и всяко их пропускаю, чтоб быстрей добежали куда там они бежали)

аноним: А убийца это свои

Ударил в драке один раз в лицо?? Человек умер убийца? При этом в больницу отвез, человеку бровь зашили домой отправили, сказали все норм. Ночью умер кровоизлияние в мозг. Что делать родным? Все убийца по закону да, а вообще? Он не зачинщик драки, он просто спортсмен бывший и очень большой. Итог я писала выше 10 лет строгого режима. Мне предложили принести денег и статья превратится в самооборону.

CrazyMFLove: всяко их пропускаю, чтоб быстрей добежали куда там они бежали)

вот спасибо прям сердешное
я на светофоре зимой иногда думаю, ну почему нельзя нас бедненьких пропустить, а надо успеть доехать уже на наш зеленый. ведь они в тепле. а мы в валенках

аноним: Ударил в драке один раз в лицо?? Человек умер убийца? При этом в больницу отвез, человеку бровь зашили домой отправили, сказали все норм. Ночью умер кровоизлияние в мозг. Что делать родным? Все убийца по закону да, а вообще? Он не зачинщик драки, он просто спортсмен бывший и очень большой. Итог я писала выше 10 лет строгого режима. Мне предложили принести денег и статья превратится в самооборону.

Нет, это разное.
Статьи тоже разные за умышленное и непреднамеренное

аноним,
А срок один. И 111 ч.4 это тяжкие телесные повлекшие смерть. И от 5 до 15. Один в один 105 по наказанию. И всееее. Так что не зарекайтесь, все кто сидят пяткой в грудь бьются. Что убил специально, что в драке кулаком двинул. Итог то один смерть.

maltseva: ребенка он угробил у мужика. это последнее время у нас показательно стали наконец-то в судах хотя бы деньги более менее в приличной сумме присуждать

вот же поганый язык у вас, не первый раз замечаю... Ерунду не пишите и глупости не повторяйте.

Интересная тема какая. Причем бездетные форумчане интересно мыслят)))
Я не брошу своего ребенка, но отмазывать не буду. Если он виноват. Может поэтому у нас все ттт нормально?
Я могу ключи спокойно оставить от машин он не возьмет никогда? И пьяным не поедет, у него деньги на такси есть всегда.

Neiron,
и что не так?

аноним: И 111 ч.4

Это УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжкого вреда здоровью. Умысел на такое в драке не доказать если не было подручных средств, типа лома. Адвокат такой у парня был видимо. Потому и сроки идентичные с Умышленным убийством. По 4й части этой статьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы