Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Vivienne W: вы за рулем когда либо сидели?

Ну вот вам плохо на дороге станет, вы приляжете, я вас подавлю немного, а потом поговорим про фактически то я же не виноват и далее по тексту .

Klarisska: Любого,к кому хорошо отношусь,стала бы отмазывать при возможности,особенно дете

Отмазывать в данном контексте это стремиться избежать наказания за преступление.
Почему вы против наказания ?

Аноним,
Это я сказала. Слово психолог пишется именно так. Если вы хотите меня оскорбить, то выйдите из своего сумрака и не ссыте под моим кустом трусливо.

carte автор темы: не заметил, скорее всего

Это его вины не снимает, что собсно суд и постановил. А вот эти рассуждения про ну по факту то не виноват же. Это от лукавого. Виноват виноват. И тот самый мужик походу тоже это понимает.

аноним,
Жизнь и так накажет,а своих надо защищать. Ну не смогла бы я спокойно жить зная,что ребёнка посадят... Даже прав-неправ.

carte ,
Нее. Я про рамки и про отмазывание.про убийства и тд. Например для меня доказанная педофилия мужчины к маленькому ребенку настолько табу, что ни о какой поддержки, передачки. Не может идти речи.
Кроме как посадить на подольше. Даже если это мой родной, муж папа не важно.

А вот в дтп я буду поддерживать, отмазывать и т.д.

Как то так, если не быть с самим с собой честным.

Бендер,
Ну, редко когда просто от сердечной недостаточности падают на улице, это статистика..есть случаи хуже. тут тема про безнаказанность молодых ахуалдиардеров..им ведь ничего не будет, это правда..все истории замяты(

Бендер,
Вы либо тролль либо не в себе

carte автор темы: пешеходы тоже отжигают будь здоров, видимо, считают, что они бессмертные

ооооой не начинай, водители тож отжигают, виима также думают, что пешеходы бессмертные. и можно их бамперами подпинывать на пешеходке

Сударыня-С,
Да ладно, то есть "по факту то неуиноватый" мужик просто так вот родственникам помогал? Считал себя виноватым не?

Ваша_тётя: им ведь ничего не будет, это правда..все истории замяты(

Так вон читаю тему и как бы все понятно почему им ничего не бывает, просто у них такие же мамочки вот. Ужасаюсь просто.

Колубара: а мне в таких ситуациях очень жалко в том числе и родителей убийц. У них тоже жизнь закончена в каком то смысле

Вам родителей Багдасарян тоже жалко будет, когда их дочура кого-нибудь угробит? А случится это с вероятностью 99%. Дура творит что хочет, хватает штрафы, откровенно издевается над сотрудниками ГИБДД. И родители ее в курсе всех ее деяний. За что их жалеть? Родители мажоров в курсе поведения своих детей и первые, кто в этом виноват.
Жалко только невинно пострадавших и их семьи.

Люциферия: Виновный должен быть наказан. А если я так воспитала , то и я буду наказана - ребенком в тюрьме, его поддержкой эти годы, реабилитацией и устройством в жизни после отсидки.

Совпадает с моей позицией. Добавить нечего.

Бендер,
Калина в бане, наверное. она бы точно рассказала тройку историй про то, как жертвы в хлам, а родственникам в глаза роса...

Ваша_тётя: Калина в бане

думаешь? я чет белку вспомнила

Катрина $,
Я не знаю, только предполагаю..а что с белкой?

Ваша_тётя: а что с белкой?

ну.. иногда она возвращается

Vivienne W: либо черное, либо белое

Меня умиляет позиция про по-факту то неуиноватого Рафика. Который сам то для себя, к слову, так не считает. Отсюда собственно 1 шаг до ниучем неуиноватой девочки под гречей на лехусе. Просто звезды так совпали. Не заметила красный, промазала по тормозу, по факту не уиновата дефка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы