Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Vivienne W: именно так. Не брошу. И сделаю. Но это не исключает огромное чувство вины и сострадания к пострадавшим.

"Мне так горько так горько что я монстра вырастила а не человека, у меня такое чувство вины, такое чувство вины! Поэтому я всяко буду отмазывать чудовище от наказания, мне так горько, такая вина перед вами родственники убитых, я так вам сочувствую, что сделаю все чтобы убийца наказания не понес, а вы получили хрен с салом по всей морде. "

За гранью лицемерия просто.

Vivienne W: Что начинается?

позволь, я не буду разжевывать, а то это никогда не закончится.
я даже не знала, что у нас конфликт. я уже боюсь что-то писать

Дама Бубён: Катя, давай перестанем.

конечно, давай.
ты уже столько наговорила )))

Катрина $,
В рамках дтп расширила.

Ибо представить ребенка наркоманом не могу. Муж ответственный в плане алкоголя и руля.больше никто не водит)

carte ,
Спасибо!

Бендер: За гранью лицемерия просто.

лицемерие бить себя в грудь, что с тобой никогда такого быть не может. Правильно выше написали,тема теоретиков. И, поверьте, нет у родственников убийц мысли хрен вам, им в таких ситуациях не до амбиций, что их и семью невозможно наказать

Vivienne W: И была, честно, огорошена твоими высказываниями

ааа.....
ну виима, мы все бревна не замечаем в своем глазу )
надо себя внимательно читать, угу

Vivienne W: Я тоже не знала, что у нас конфликт

я и сейчас считаю, что его нет ))) чо случилось то? ничего.
но раз ты говоришь о конфликте. как скажешь ))

Отмазывать не стану ни детей, ни других родственников.
Но в тюрьме не брошу, не отрекусь.
Гипотетически пока так думаю.

Сударыня-С: В рамках дтп расширила.

да, Свет, я поняла.
просто они расширили список преступлений, мне кажется это вполне логичным.
в рамках обсуждения отмазали бы вы своего ребенка. раз на то пошло.

Для меня нормально, когда родные не бросают др др не смотря ни на что. Тем более детей.

Lastochka!!!: Для меня нормально, когда родные не бросают др др не смотря ни на что.

слава богу, есть еще люди которые не стесняются это сказать честно.

Лека: лицемерие бить себя в грудь, что с тобой никогда такого быть не может.

Никто и не зарекается. Сочувствовать потерпевшим это как минимум не помогать убийце избежать наказания. Иначе какое то сочувствие лицемерное выходит, нет?

Lastochka!!!: нормально, когда родные не бросают др др не смотря ни на что. Тем более детей.

Дак и не надо бросать. Отмазывать от наказания не надо. Декабристки вон поехали в ссылку за мужьями.

Бендер: Сочувствовать потерпевшим это как минимум не помогать убийце избежать наказания. Иначе какое то сочувствие лицемерное выходит, нет?

Убийца в чистом опыте темы -ваш близкий человек. Вас никто не просит сочувствовать теоретическому убийце теоретических людей. Когда это касается близкого-лицемерие не то слово, не находите? Тут не до личных амбиций. Причем тут возвышенные мотивы и человеколюбивые цели? Или что вы имеете ввиду под лицемерием?

Колубара: я могу только рассуждать о том. что не брошу и не отрекусь

сейчас в это вкладывают другой смысл. Эрдоганский)

carte автор темы: они могли отмазать, но принципиально не стали этого делать?

Да ктож их щас знает. Но могли не ехать. Факт. Речь то о том что кто то путает поддержку и отмазывание любыми правдами и неправдами кровинушки своей, при этом лицемеря о чувстве вины и сочувствии таким же родителям только убитых

Лека: что вы имеете ввиду

Первый пост на этой странице.

Vivienne W: Не брошу. И сделаю. Но это не исключает огромное чувство вины и сострадания к пострадавшим.

ваще-то это две взаимоисключающие вещи, если вы свою детку отмазываете от ответственности, то в чем будет заключаться сострадание к пострадавшим?

carte ,
Я думаю это делают те, кто сильно зависит от мнения людей. Им стыдно, это и толкает к отречению.
Хотя конечно я и понимаю тех, кто оказывается по другую сторону трагедий. Жутко и то и то.
При этом стоит отметить, что многие в бытовых, не трагичных ситуациях не поддерживают сторону близких . Отсюда и толпы жестоких, озлобленных или просто закомплексованых людей, которые не чувствуют силу и поддержку семьи.

Бендер,
121 декабрист и 12 жён...10%?

carte ,
Ну у каждого свои рамки.
Для меня есть преступление при котором считаю даже передачки не заслуживают родные. Не говоря уж о поддержке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы