Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ооооольддлдббд

Дама Бубён,
Не опускайтесь до мелочей, про метафору я поняла, это не из высших материй. Объясняя очевидные вещи с превосходством вы себя не красите, а ещё больше показываете своё превосходство (мнимое)
И да, процитируйте, где я призывала наказывать самосудом родственников виновных.

Колубара: Да, неважно кто виноват, виню то я не брата. Понимаете?

как бы вам сказать.. Не хочу ругаться, давайте останемся при своем мнении, тем более, что мне вы предлагаете гипотетическую ситуацию, а у вас - реальная и чувства живые.
Тема тяжелая, я уже жалею, что влезла в нее.

carte ,
Саша..там надо быть было.. родители в момент поседели. муж её рыдал у кровати, а водитель без единой царапины. он выехал на встречную и переехал машину моей сестры..она впала в кому, у неё начал отекать мозг, а я со свечечкой сидела днями и ночами, будучи беременной.. водитель обещал оплатить всё..но только в первое время..а потом стали из дела пропадать документы и он сказал, что он и не виноват вовсе. но она жива и Слава Богу!

Катя, и да, сложно раздувать за гипотетическую кровиночку.

Vivienne W: Не брошу. И сделаю

я поняла твою позицию с первого раза.
мой вопрос был не в этом.

Дама Бубён: Тебе, наконец, легче?

Оля, я вроде бы с тобой нормально разговариваю?
и себе такого не позволяю, так?
ты ведь умеешь вести беседу без подобных оборотов речи?

Дама Бубён: сложно раздувать за гипотетическую кровиночку

Оля, поэтому я не раздуваю за свою гипотетическую кровиночку.

Катрина $,
Катя, у меня сложилось мнение нехорошее, что ты именно не нормально разговариваешь. Может я и ошибаюсь. Дай бог.

Дама Бубён: Тема странная, гипотетическая. И самое странное в ней то, что ищущие справедливости готовы облить бензином и поджечь людей, гипотетически защищающих своих близких. Они уже из обвинили в содеянном и распяли. А судьба, она такая злодейка, она всегда приходит к тем, кто кричит - я никогда!!!

согласна.

а еще приводят в пример педофилию, убийства бытовые и тп.
а вот если бы сбили педофила или маньяка, тогда как? так ему и надо? не сильно то и жалко его. ?
Тема правда чисто теоретическая

щас еще не хватало перес..аться всем
Дурацкая очень тема, потому что чтобы отвечать на нее, нужно представить себе трагедию с близкими (хоть по ту, хоть по эту сторону)

«Сомоса, может быть, и с..сволочь, но это наша сволочь» как-то так.
И, честно говоря, я плохо верю на практике в людей, которые не будут пытаться вытащить самых дорогих (у кого дети, у кого родители, у кого мужья) хорошо так положив на все нормы этики и морали. Нет, они несомненно есть, но, имхо, чистое имхо, их несомненно меньше, чем ответивших в данном ключе в этой теме.

Дама Бубён: у меня сложилось мнение

Оля, я не могу повлиять на твое мнение.
но я вижу нестыковки, уточняю. нормальным тоном при чем ))
не обвиняя тебя в неврозе, не предлагаю себя заигнорить, чтоб отпустило и тыпы ))

Vivienne W: Ты сегодня , смотрю, рефери и высший суд.

ну вот как с такими людьми общаться )) никак.
ты, Лена, очень любезна, когда люди с тобой во мнении сходятся.
чуть против, и начинается...

Сударыня-С: а еще приводят в пример педофилию, убийства бытовые и тп.

Света, ну ты же сама расширила рамки обсуждаемой темы до не справился с управлением, люди со своей стороны тоже расширили рамки, но чуть дальше.
меня это как раз не удивило.

Катрина $,
Катя, слово невроз из моего лексикона, но в этой теме я его не произносила.

Vivienne W: У каждого маньяка есть мать. Я не думаю, что она тоже маньяк. Страшно представить Что происходит с такими женщинами.

Каждый человек достоин сострадания. Мне раньше было дико, а сейчас в мозгах что то перекроилось. нет я не уверовала, не попала в секту.. Я просто. основываясь на жизненном опыте пришла к такому выводу

Тема действительно страшная. И ну его нафиг.

Дама Бубён: Катя, слово невроз из моего лексикона, но в этой теме я его не произносила.

Оля, стоит ли цепляться за слова, если ты уловила смысл моего сообщения?
за неумением (или нежеланием) вести адекватную беседу , ты скатываешься до

Дама Бубён: Тебе, наконец, легче? Или ты не успокоишься

ндааа ))

Катрина $,
Катя, давай перестанем. Будем считать, что планеты наши сегодня антагонисты или чего ещё. Мнения у всех разные, и я это допускаю. Никого в своей жизни я не отмазала ещё, если это важно.

Vivienne W: Я не думаю, что она тоже маньяк. Страшно представить Что происходит с такими женщинами.

вот именно, и она потерпевшей стороной будет.
одно понятно, не дай бог оказаться ни по эту сторону, ни по другую.

каждый был в ситуации когда хочется отомстить. Мне покоя гинеколог не дает, который сделал мою дочь инвалидом, она в 9 недель не заметила беременность ! а я планировала у нее ребенка, принимала препараты и она физио не совместимое с беременностью назначила. Итог инвалидность на всю жизнь. и она очень известный врач и продолжает врачебную деятельность. Доказать ничего не смогу.
или врачи убившие свекровь своим пофигизмом. Ее можно было спасти уверена, они умирающую не хотели в больницу принимать, мол симулирует.

несправедливость повсеместно, по мне они хуже этой девушки под наркотой. убившей 5 людей, они за свою жизнь убили и покалечили гораздо больше, сознательно
но им ничего за свои поступки не будет.
это для примера, о справедливости. о том как же жить зная что кто то умер по твоей вине и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы