Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

Колубара: Меня личность навального не впечатляет. Считаю его обычным торгашом, на более высоком уровне чем рынок. Только торгует он не помидорами, а такими восторженными институтками как автор и подобные

++++

Аноним: Медведев заблокировал Навального в фэйсбуке

ой бяда прямо таки и мировой показатель))))

Аноним: Навальный хочет собрать и поовести митинги по всей России

подстрекатель он и продажная шкура, сам за бугор свалит, а остальные хлебай дерьмо ложкой

Колубара: началось в колхозе утро

+++ юмамки до политики добрались таки, мало же срача на форуме, кто больше?)))

И я вот не пойму! для выражения своего мнения зачем вы прячетесь, анонимы??? вы кого боитесь??? Ведь это не обсуждение, кто сколько раз дома полы помыл или интим какой!

annakrapivina: Чушь и отговорки. Не выдумывайте!

дискуссия на высоте! содержательная, я бы сказала, дискуссия!

Аноним,
Я уже выше ответила - в прокуратуру отправьте запрос. почему то смешно показалось...

_Танюша_15: Я уже выше ответила - в прокуратуру отправьте запрос

Я-то отправлю
Вы лично как оцениваете ситуацию и что собираетесь в ней делать?

_Танюша_15: я была в Крыму сразу после их выбора в сторону России

Я там бываю регулярно, начиная с 2014г. Да там не все гладко, но люди все равно искренне рады, что живут в России. Представляете! Да цены поднимают, выживают и радуются!!!

Аноним,
валить я не предлагаю. предлагаю попробовать бороться. если не получится, написать здесь результат.
Я только один раз направила запрос в прокуратуру, тут же была проверка и все подтвердилось - штраф на компанию и увольнение их юриста . Теперь там работают так, что я в прокуратуру не пишу.
а вы как и с чем в своей жизни боролись??? один реальный пример.

_Танюша_15: предлагаю попробовать бороться. если не получится, написать здесь результат.

Кому и за что?

сложно, когда столько анонимов... фиг знает, кому пишешь.... и кто из них запрос отправит....

Аноним,
вы повторяетесь

Навальный -клоун - дурак! И еще поклонники у него! Смешно, тоже мне политик-журналист-расследователь-разоблачитель-и обличитель!
Еще митинги собирает!
Вы бы еще украинский канал новостей посмотрели!! Там такое

Астра: Это Вы про Димона?

И про Димона тоже. Только палки в колеса, давно менять его надо.

Я надеюсь, все анонимы отработали положенное. отчитайтесь руководству.
Содержание беседы перестало нести содержание. За сим выхожу из темы.

Документально подтвержденные миллиарды у медведева, а продажная шкура- Навальный.
Чтобы лодка не раскачалась, путин мастерит новый закон о запрете независимых антикоррупционных организаций, думаю для многих облегчение- и фонду Навального проблема и информации революционной не будет.
Кто-то постоянно предлагает валить. Уровень тупого мужика, предлагающего валить своей жене, если её не устраивает что он глобально тупой. Потому что валить должен он, ну и по аналогии президент и правительство. Уже довели "до уникальной бедности работающих граждан" своими дворцами и собачьими самолетами.

SFit: Уже довели "до уникальной бедности работающих граждан" своими дворцами и собачьими самолетами.

ииии?
что из этого следует, какое конкретное действие? Ваше, моё, их
Почему-то именно на этом месте все спотыкаются

аноним: ииии?
что из этого следует, какое конкретное действие?

А разве органы следствия не должны начать проверку, если стало известно о преступлении из любого источника?

_Танюша_15: Я уже выше ответила - в прокуратуру отправьте запрос. почему то смешно показалось...

там Чайка , в прокуратуре Чайка и это уже не смешно
вот и некуда податься бедному крестьянину (с)
поэтому и зовет Навальный на улицу, на митинг, потому что все другие легальные способы не работают в нашем государстве. Ключевое слово - другие!
ибо если власть не слышит свой народ, народ может и в такой форме донести свое мнение. раз по другому власть не понимает - повторюсь.
и не надо пугать никакими майданами. В Южной Корее вышли все и их услышали, импичмент президенту, и все нормально, никаких майданов....
если народ выходит мирно и его услышат, все будет нормально
есть еще один, правда, сценарий - неадекватная власть может начать стрелять по своему недовольному, но мирному народу, как это было в Кровавое воскресенье, если не ошибаюсь... надеюсь, это не наш случай. У нас устроят провокации и заметут всех подряд, как это было на Болотной..

опять я: дискуссия на высоте! содержательная, я бы сказала, дискуссия!

annakrapivina: Навальный -клоун - дурак!

людям говорят: вот, у вас воруют. Много, кстати говоря.
Люди в ответ: Это для нашего блага. И у всех воруют. И все воруют. И вы, кстати, тоже воруете. Вы к нам не лезьте. Мы лучше храм построим. И будем в нем от врагов, которые нам спид шлют, прятаться.

аноним: что из этого следует, какое конкретное действие?

у нас есть уголовный кодекс, там все подробно описано. Почитайте, увлекательно!

слипсон: и не надо пугать никакими майданами. В Южной Корее вышли все и их услышали, импичмент президенту, и все нормально, никаких майданов.... +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы