Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Он вам не Димон"

аноним: аноним:meduza.io/feature/2017/03/18/to-est-patriotov-v-vashem-klasse-net
«То есть патриотов в вашем классе нет?» Директор школы из Брянской области беседует с учениками о Навальном, Путине и геополитике. Расшифровка

меня чот зацепило, что ребята-то, нынешние школьники, действительно не жили при другой власти

Мирка,
Да , действительно, не жили. Но чувствуют, что должно быть как то по другому.

Женский род: можно признать, что нормальная смена власти путём честных демократических выборов у нас невозможна? То есть, монархия у нас, как я понимаю?

А чем вас не устраивает выбор народа? Если он реально 80% проголосует за Путина?
Уважайте выбор.
Убеждайте, набирайте свои более 50% голосов.
А то вон в США Трамп победил, а половина страны до сих пор принять эту волю большинства не может. Все машины колошматит да магазины.
Меняйте власть на выборах, кто не дает?
Чья боль, что ваши лидеры не набирают даже 10%? Да какие 10, они даже 5 не набирают. Парнас, яблоко и иже с ними

Женский род: том что смена власти = война.

в вашем случае - да.
Потому что за смену власти голосует 10%, еще 10% ничего не надо.

Наконец-то я дома (днём была на работе и нормально отвечать не могла) - посмотрела и послушала, несколько видео на сайте навального, ну и разговор со школьниками (одноклассник которых попал в кутузку). Даааа, серьезны обеспокоены в забугорье делами в нашей России, если такое начали раздувать. и поддают масла в огонь и так, и сяк, а плохо разгорается.

Аноним, _Танюша_15,
а где в вашей ссылке про воровство первых лиц? Ваша ссылка про то, что компании поставляют еду с разным составом в разные страны (что тут новость?!)
И там вроде как наоборот пишут, что с этим будут разбираться? Или вы опять что-то другие имели в виду?

А я не про воровство, а к первоисточнику обратилась, к автору темы, которая вот это запостила
"""Аноним:Все логично, попятно. Ну и сам тот факт, что после этого Медведев заблокировал Навального в фэйсбуке, по-моему, говорит о том, что не совсем бред

И "заболел" он вдруг внезапно..... """"

Женский род: монархия у нас, как я понимаю? хуже. У нас военная диктатура.

undefined

Женский род: смена власти = война.
То есть, можно признать, что нормальная смена власти путём честных демократических выборов у нас невозможна? То есть, монархия у нас, как я понимаю?

++++

аноним: Меняйте власть на выборах, кто не дает?

вы правда не знаете, кто не дает? и почему не дает? велик риск остаться без виноградников

Женский род: честных демократических выборов

Честные демократические выборы будут расшатывать лодку и рушить духовные скрепы. Не-не, это не для нас.

ну дак что, автор темы????
Кстати, и вы и я и другие тоже можете заблокировать посты тех, кто вам неприятен на этом форуме. что мы иногда и делаем. Что тут предосудительного? вот из-за таких вот комментов , в том числе из-за того, на что и как жирует сам навальный и в каких апартаментах проживает, я и не верю этому прохвосту.

Женский род: То есть, монархия у нас, как я понимаю?

ну Аксенов, собственно, это уже озвучил.
(Сарказм )

Вы верите нашей власти? Не обсуждая личность Навального и прочих. Верите?
_Танюша_15

Те, кто хочет улучшить жизнь страны, начинают это делать. Не устраивая революций. С малого. Например справедливороссы в прошлом году у нас в городе с жкх хорошо поработали. В этой теме вот есть люди, которые тоже хотя бы в теме жкх улучшают свою жизнь и жизнь соседей, за что я их уважаю. И есть другие, которые всё обхают, а сами ничего не хотят, только кричать, как всё плохо.

Дома хозяюшка,
Чаще верю, иногда сомневаюсь.
Многие мои недоверия рассеялись спустя время. Время расставило по своим местам.

Фильм выглядит очень убедительно. и направить письмо для расследования нужно, раз уж такой резонанс.
Очень профессионально сделано. обратите внимание на постановку голоса навального, и на движение его рук.

Женский род: Мне вообще интересна постановка вопроса у многих дискутирующих. О том что смена власти = война.

Ну ежели придерживаться темы митингов, предложенных Навальным, то да, - это планируется второй майдан. А зачем нам майдан????

аноним: Меняйте власть на выборах, кто не дает?

Правильно!
А то явка на выборы у нас, далеко не 100%. Кто не дает придти на выборы?

опять я: вы правда не знаете, кто не дает? и почему не дает? велик риск остаться без виноградников

Чушь и отговорки. Не выдумывайте!

_Танюша_15: Фильм выглядит очень убедительно. и направить письмо для расследования нужно, раз уж такой резонанс.

Да какой тут резонанс??
Майдан пытаются пропихивать у нас?
Ну клоуны же!

_Танюша_15: а плохо разгорается

Гнилое и сырое все, вот и не горит.

Если кто-то помнит (я, конечно, не такая популярная здесь личность, пишу мало, редко), я была в Крыму сразу после их выбора в сторону России, и вот буквально в январе этого года. И разговаривала и тогда и сейчас. И остаюсь при своем мнении. Знаете, военные люди, по настоящему воевавшие , мало говорят о войне. Мой муж воевал, и за 30 лет совместной жизни я услышала истории, ну наверное на пальцах одной руки хватит пересчитать. И так же, спустя время разоткровенничался человек, встречавший автобус со спецназом оттуда , с Украины вырвавшийся...
Много говорить не буду, после его рассказа остаюсь при своем мнении . на Украине обезумели эти люди тогда, после майдана. не надо нам этого.

_Танюша_15: х

Вы как предлагаете ку ситуации относиться? Поддерживате уральских хозяюшек: если вам не нравится ,что воруют - валите.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы