Россию на «Евровидении-2017» представит певица Юлия Самойлова

Frona: вы представляете ,что бы было, если бы приехали ИХ болельщики и встретились с нашими - зачем такой гемор наживать?

кстати, здравая мысль в этом есть. Я считаю, не пускают и хорошо и слава богу.

Армавир: Больная страна, больные люди

зато у нас рейхстаги не строят...
а Самойлова молодец, поет красиво, голос миленький, песня обычная

пошумят и пустят с условием - выступать под нейтральным флагом.

Да прекрасно наши знали, что этим все закончится и поэтому ее и отправили, вчера уже начали все выступать в поддержку её, начальство Европейцев говорит запрет выступает против равных возможностей для всех, а после этого ещё кто-то будет говорить, что наши не специально отправили инвалида, а просто она так хотела этого. Игры политические как обычно.

А кого надо было отправлять? Какие у нас певцы персоны грата на Украине? Макаревич? Он ещё поёт?
Даже представим, что отправили проукраинского певца, который выступает за возвращение Крыма, против Путина и за Бандеру. Возможно, если поискать, такого найти можно :) Сильно сомневаюсь, что и такой фрукт сможет победить. Сам факт, что он от России, сыграет против.
Как тут ни выбирай, выигрышной стратегии просто нет. Даже вообще не ехать - спорный вариант. В общем. один вред от этого Евровидения. Забыть и забить :)

Муся: против Путина и за Бандеру.

пишите еще

Зачем туда ехать вообще? Хоть сейчас, хоть в 2018? Ну и пусть они там поют сами с бородатыми женщинами и прочими. Эх, никакой это не конкурс музыкальный, сплошная скандалы, интрига, политика.

Сами же понимаете, если это политика, то не участвовать Россия тем более не может. Другое дело окунать в эту грязь девочку эту, по-моему, мерзко. Не могли кого-нибудь другого выбрать?

Нимерия,
Не могли кого-нибудь другого выбрать?

Так Джигурду жеж! !!
За ним ни одного фаната не попрется.
А в случае чего, можно будет отпереться, типа, он гражданин ДНР, посему отстаивать его не будем. Во.

Во, только что прочитала ВК "Пусть на Евровидение едет Диана Шурыгина, а везет ее туда Мара Бандасарян".
Тоже неплохое предложение, считаю.

Кто-то ожидал адекватной реакции от властей украины?
странно

Да любого... ЛЮБОГО певца от России завернули бы!
Дело не в кандидатуре.

Sтропа: ЛЮБОГО певца от России завернули бы!

Робби Вильямс предложил себя - выступать от России.
Надо было соглашаться

Карла_Кларовна: Не, хоть че грите, я за Джигурду-хоть помидорами, хоть на границе расстрелять-не жалко

я за!

Карла_Кларовна: Шнура не надо-пусть живет.

и здесь согласна.

Аноним: Игры политические как обычно.

так конечно.А раньше иначе что ли было?

Карла_Кларовна: Пусть на Евровидение едет Диана Шурыгина, а везет ее туда Мара Бандасарян".

и здесь за я думаю их там примут как своих родных

Нимерия: Другое дело окунать в эту грязь девочку эту,

Девочке тоже хорошо - я вот и не знала про нее, да многие не знали. А счас у всех на слуху, кто-то заинтересовался, кому то понравилась. Антиреклама тоже реклама.

Карла_Кларовна: везет ее туда Мара Бандасарян".

Её прав пожизненно лишили.

Анна Иванна,
Не пожизненно. До справки от врача или комиссии, что-то такое.

Карла_Кларовна: До справки от врача или комиссии, что-то такое.

Да, она ж сымитировала приступ эпилептический, счас ей надо его опровергнуть. Хотя она и без прав ездить будет.

клевая песня у Болгарии, мне редко когда песни евро нравятся, а тут, ух, наверно следующее евровижн будет в Болгарии?)
клип
youtu.be/OCZjiCqEaog
а тут с текстом
youtu.be/nM7s8lBNdLg

аноним,
да чего-то не впечатлила песня... обычная. Клип - красивый.

Sтропа: а чего-то не впечатлила песня... обычная.

а ко мне сразу пристала, напеваю уже минут десять

аноним,
да чет нудноватая какая-то песня, не цепляет, клип красивый, да

Опять поди Киркоров продюсирует,, мальчик с первого детского голоса быстро вырос

Муся: Макаревич

о , кстати, да. ДолжОн же он принести пользу любезному Отечеству))))

Муся: отправили проукраинского певца, который выступает за возвращение Крыма, против Путина и за Бандеру

• афроамериканец-гей в инвалидном кресле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы