Сын Шарлиз Терон не знает, какого он пола

Аноним,
понесло тебя уже

Аноним: По реакции окружающих и т.п. он рано или поздно поймет, чего от него ожидают.

Так на вашем Западе к этому отнесутся положительно. И что дальше?
FlashMemory,
Вы в тему раз зашли - велком свое мнение ПО ТЕМЕ (пожалуйста)

А ведь сын у нее внешне ну прямо парень-парень. Очень жвль, что его рядят девчонкой.

мне кажется, что они там все в Голливуде на таблетках сидят ( изменяющих сознание)

FlashMemory: Что-то не припомню от вас новостей про семейные ценности

Давайте я пропагандну мужиками в юбках СССР и семейные ценности
Один из лучших фильмов о любви отца и просто лучшая баба яга в мире

Говорящая с котами автор темы: Вы в тему раз зашли - велком свое мнение ПО ТЕМЕ (пожалуйста)

пропустила момент, когда вы стали модератором)

Аноним: что делает пропаганда с людьми

Вот-вот

FlashMemory: нашли новость в интернете и разместили на форуме - вы

Спасибо, что напомнили

FlashMemory: И подогреваете обсуждение на семи страницах - тоже вы. Так кто пропагандирует ЛГБТ в итоге?

Т.е. если в соседней теме возмущаются по поводу новой транспортной системы города - это ее пропагандируют так??!
Ниче умозаключения заносят на поворотах!

Подружка: Бусы ,шляпку ,даже платье и каблуки все мальчишки меряют ,по дому могут ходить поиграть
Но чтобы идти так на улицу ,да ещё и постоянно,это абсурд

Так там в школу также ходят

Аноним: что там еще у кого кипит.

Пока кипит только у вас. Остальные спокойно высказываются без брызг на экран. Не пойму чтт вас задело-то?
В каждом посте надрыв, утрирование и высмеивание взглядов других.
Я понимаю, что "мимикрировать" под окружающий мир это норма и толерантность в вас кипит, но здесь вы пока показали только свою нетерпимость:)

Говорящая с котами автор темы: Так на вашем Западе к этому отнесутся положительно. И что дальше?

"У нас на западе" спектр реакций больше чем "положительно - расстрелять". Вышел мальчик в юбке. Увидел, что есть другие мальчики, одетые иначе. Походил в юбке - мальчиковыми делами заниматься неудобно. Снял. Все.
Так и тут - наиграется переоденется.

И кстати. Если вы новость эту отследили, масса негативных реакций в вашем любимом стиле. Собственно, и новостью это стало из-за за реакций.

Nausikaa: Чего ж она свою дочку парнем не одевает?

видимо она определилась.

мышкаЮля: если оно само должно решить, кто оно, то зачем одевать в одежду именно девчачью? пусть в мешке ходит, пока не определится

так потому что все эти идеи и высказывания - вранье.

FlashMemory,
Раз ПО ТЕМЕ Вам сказать нечего - смысл воздух сотрясать?
Личная неприязнь?

Говорящая с котами автор темы: Так там в школу также ходят

В школу ходят в форме.

Аноним: Давайте я пропагандну мужиками в юбках СССР и семейные ценности
Один из лучших фильмов о любви отца и просто лучшая баба яга в мире

Это уже как-то страно сравнивать актпров и их игру, капустники и карнавал в НГ с обычной жизнью. Вы правда не видите разницы?

Pippit™,
Так я нетерпима к идиотизму и никогда этого не скрывала. У вас, может книжка есть какая, где написано о вреде игр с тряпками? А то все ужасаются, а где написано, что надо ужасаться и запретить, не говорят как ни надрывайся

Аноним: В школу ходят в форме.

Далеко не в каждой школе.
Выше несколько фото сына Уилла Смита. На некоторых он возвращается из школы портфелем. В обычный будний день. И ему уже лет 15, если не больше.

Pippit™: Это уже как-то страно сравнивать актпров и их игру, капустники и карнавал в НГ с обычной жизнью. Вы правда не видите разницы?

Не вижу. У них игра и у детей игра
Почему все игнорируют мальчиков в платьях до 7 лет? до начала 20 века? Ну давайте уже ужаснемся что они выросли, и всю жизнь проходили в платьях.

Девочки, ушла пока - в понедельник почитаю ваши эротические фантазии про "в тишине и за закрытой дверью". Не сердитесь, если не отвечу до того времени

Говорящая с котами автор темы: На некоторых он возвращается из школы портфелем. В обычный будний день.

Ну не повзело Уилл Смитту.
Час Х на госуслугах проспал.
Пришлось записывать сыночка в черти-какую школу.
Где ни формы, ни контингента приличного

Аноним: я нетерпима к идиотизму

Что для вас идиотизм? Какое ИМЕННО высказывание, приведите плиз.

Говорящая с котами автор темы: Вот модные луки в elle

это ужасно.

Аноним: идиотизм

Начались диагнозы. Т.е. вы считаете, чтт только ваше мнение имеет место быть?
Тогда почему вы терпимы к этому

Аноним: идиотизму ?

Армавир: Ну не повзело Уилл Смитту.
Час Х на госуслугах проспал

А надо было ему на юмаме сидеть! Все бы тогда знал!

Pippit™: Т.е. вы считаете, чтт только ваше мнение имеет место быть?

Толератный запад он такой. Да.
Есть только одно мнение правильное.
Все остальные - ретрограды, фашисты, идиоты.
удобно

Говорящая с котами автор темы: Известно, что нетрадиционную сексуальную ориентацию имеют уже от 5 до 10 процентов немецких детей

не знаю кому это известно. никто детей и родителей не опрашивает на эту тему.
и ссылка не понятно на что. на пиратскую партию, которая отличается именно тем что двигает лдбг.

Говорящая с котами автор темы: Минуточку, это 2-3 ребенка в каждом классе?

по 15 человек, в среднем, в классе. 10%- это 1,5 землекопа ученика ))

Аноним: В дворянских семьях до начала 20го века мальчиков в России одевали в платья - смотрите фото. Никому ничего нигде не помешало идентифицироваться

и не в российских тоже.
но там причины другие были. и чтобы наследника не убили маскировали под девочку, и картины дорого стоили у настоящих мастеров, поэтому рисовали ребенка в платье, а лицо пририсовывали потом (если умирал ребенок, то картину могли убрать, а при появлении нового ребенка перерисовать только лицо) .

а так еще одна тема-срач провокации со всех сторон

Говорящая с котами автор темы: Это заразно? В америкосии все может быть
Мне интересно,вот она свободных нравов якобы,но навязывает ведь ему девчачий образ.Интересно,она дает ему выбор..В мальчика то одевает?У него есть синие шорты и рубаха в клетку?Не розовая
Я тут кино вспомнила,там типо мамаша хотела иметь дочь и сына одевала в женские тряпки.Он сошел с ума и превратился в убийцу.Убил родителей своих,а потом пошел по трупам.По моему фильм на реальных событиях снят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы